Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 14280 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 11:05
BLM
ну вот мне поэтому плафоны и не нравятся, потому что свет заслоняют и вид люстры в случае с фото портят.
На мой взгляд было бы лучше, если бы на штурвале были просто лампы или что-то типа точечных светильников, сама не знаю, но плафоны точно тут не смотрятся.
Сам штурвал прикольный
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 17:02
Mavi
я просто предположила что так можно сделать .я бы плафоны вообще сняла и лампочка вверх.а так она же на цепях висит до потолка натяжного не достанет
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 21:11
татьяна30
У нас просто оштукатуренные, там крючок никак не зацепить что бы без щели, наверное какой нибудь ободок придется выдумывать. Муж сказал она под натяжные идеально крепится, без зазоров
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 787 В дневниках: 8 Откуда: Военная
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 12:21
Девочки, наконец выкладываю свой хваст.
Комната у нас небольшая, а прийдется разместить 2 детей. Мебель только на днях собрали. Еще не хватает новых штор, покрывала и ковра.
_________________ Просторный частный детский сад "БЭБИ ДОМ", ул.Лежена, 16 Тел.375-10-01
Идет набор в группу полного дня!
Логопед, подготовка к школе
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 14280 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 12:26
AnutaInika
красота, все такое детское, яркое
Судя по всему комната примерно 9 квадратов, у нас такая же, но вот у нас еще проблема, чтобы вместить рабочее место, чтобы через пару лет опять ремонт не затевать.
А у вас все хорошо вместилось и кроватки, и столик, и шкаф.