|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stuardessa
Академик

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 7:41 |
|
|
Seelena
да вовсе он не пошутил, вот и увидел перспективу, у нас трое детей, какие тут измены? я поесть спокойно не могу, постоянно на коленках кто-то, да и по магазинам всегда всей толпой, а куда ж я их дену? для меня 5-минутный душ утром, пока малышня спит уже счастье, а он меня проверять решил
прошлым летом мы чуть не развелись из-за его ревности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52258 В дневниках: 17543 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stuardessa
Академик

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 12:05 |
|
|
@VE
да уж ...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аркадия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3795 В дневниках: 53 Откуда: Станиславский ж/м № карты 002033
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natulkaM
Ясельки

На сайте с 15.06.13 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Вс Май 18, 2014 23:13 |
|
|
Неделю молчал. На сегодняшний день, после недели молчания, он снова начал диалог с вопроса, установлю ли я локатор. Я спросила: тебя только это волнует? Он: да, это уже принцип. И еще меня волнует то, что бы ты не приводила ко мне домой хахолей своих. Я ему говорю: а то что ты отношения разрушил, тебя не волнует? Он мне говорит: это ты разрушила. Еще сказал: если кто то приходит, то тебе лучше съехать по быстрей. Говорит: виновата ты. ты вселила в меня еще больше сомнений. Можно сказать, что ты этим поступком подтвердила что ты гуляешь там, где мне не нужно знать. Потом сказал: он он мне уже не нужен. с тобой все ясно.Локатор-это всего лишь игрушка, основанная на твоем доверии. Ты не доверилась мне. Пусть будет так. Я ему сказала, что ухожу от него, жизнь и так слишком коротка, и не хочу тратить ее на негатив и плохие отношения. А когда я сказала, что вернусь в свой город, и подавись ты своей квартирой, он написал: Раз никого не ищешь, не водишь, не принимаешь ухаживания, живи. Просто меня пугать не стоит. Я написала, что устала от негатива и хочу быть счастливой. Он мне говорит мне, что это отмазки все. Я ему говорю, что это не отмазки и что он не пытается меня понять. Он мне говорит: А ты меня пытаешься? Какая же ты трудная. Я пишу: как можно понять человека, который меня материт из-за невыполнения своей прихоти? Здесь нет оправданий. Он мне отвечает: С тобой разговаривать нет никакого смысла.
Я ему говорю: ревность и подозрительность тебя погубят.
А он отвечает: Так ты это сделала. Ты запретила подключать. Блин, ну ты трудный человек.
В итоге потом начал распрашивать: как работа, как дела. Ушли от этой темы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1509 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natulkaM
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 18, 2014 23:47 |
|
|
Поеду, если хоть еще что то услышу в свой адрес. Хоть малейшее замечание. Он как то исправился. Не доканывает, где я, с кем я. Не знаю, надолго ли. Все таки поговорить с ним надо по приезду. Сгоряча рваться в Новосиб тоже не совсем разумно. Надо расставить все точки над и |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stuardessa
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 18, 2014 23:51 |
|
|
natulkaM
какие еще могут быть точки? он понял, что вы срываетесь с крючка, а по приезду уже не вы ему выскажете, а выслушаете от него и еще не известно чем все закончится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вс Май 18, 2014 23:52 |
|
|
natulkaM
Он не исправился, а затаился... Вы себе, просто еще не представляете, какой он манипулятор.
Но, я не предлагаю Вам возвращаться, лучше в Питере попытайтесь до его приезда найти себе другое жилье и работу. Если Вы рискнули уехать во вторую столицу, грех такой шанс упускать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natulkaM
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Май 19, 2014 0:22 |
|
|
Решила пока отпустить ситуацию. Боженька все видит, он меня не оставит. Вроде стали нормально общаться. Просто вернуться я всегда успею.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мышь городская писал(а): | natulkaM писал(а): | Поеду, если хоть еще что то услышу в свой адрес. Хоть малейшее замечание. Он как то исправился. Не доканывает, где я, с кем я. Не знаю, надолго ли. Все таки поговорить с ним надо по приезду. Сгоряча рваться в Новосиб тоже не совсем разумно. Надо расставить все точки над и |
У него шиза А шиза может плохо кончиться  |
У него не то что бы шиза. Он по большей части спокойный и рассудительный. Просто если вобьет себе что то в голову, "запустит механизм", то фиг выбьешь это из головы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23188 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Май 19, 2014 0:25 |
|
|
Мышь городская писал(а): |
У него шиза |
Мало того еще ребенку передастся. Вам серьёзно говорят....Знающие люди, прислушайтесь.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
natulkaM писал(а): |
У него не то что бы шиза. Он по большей части спокойный и рассудительный. Просто если вобьет себе что то в голову, "запустит механизм", то фиг выбьешь это из головы |
извините, Вы просто слепы и неграмотны+неопытны. Вам говорят- это расстройство психическое у человека, а Вы даже не слышите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natulkaM
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Май 19, 2014 0:25 |
|
|
Мне дышать стало намного спокойнее. Поговорили, рассказала, куда вчера ходила и сегодня (не без этого), поговорили по скайпу потом, до него видимо дошло, что отношения важнее его принципов настоять на своем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|