Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Ревнивый мужчина
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 7:41     Ответить с цитатой

Seelena
да вовсе он не пошутил, вот и увидел перспективу, у нас трое детей, какие тут измены? я поесть спокойно не могу, постоянно на коленках кто-то, да и по магазинам всегда всей толпой, а куда ж я их дену? для меня 5-минутный душ утром, пока малышня спит уже счастье, а он меня проверять решил :evil:
прошлым летом мы чуть не развелись из-за его ревности.

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 10:00     Ответить с цитатой

stuardessa
А при чем тут ревность?
Для мужчины открылись новые эротические горизонты :haha: . Камера в ванной - жена душ принимает :oops: :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 12:05     Ответить с цитатой

@VE
да уж ... :-)

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 7:11     Ответить с цитатой

natulkaM
Собралась и поехала в родной город к друзьям и работе..... Такое отношение мужа просто неприемлемо во всех отношениях :aga-aga:

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 23:13     Ответить с цитатой

Неделю молчал. На сегодняшний день, после недели молчания, он снова начал диалог с вопроса, установлю ли я локатор. Я спросила: тебя только это волнует? Он: да, это уже принцип. И еще меня волнует то, что бы ты не приводила ко мне домой хахолей своих. Я ему говорю: а то что ты отношения разрушил, тебя не волнует? Он мне говорит: это ты разрушила. Еще сказал: если кто то приходит, то тебе лучше съехать по быстрей. Говорит: виновата ты. ты вселила в меня еще больше сомнений. Можно сказать, что ты этим поступком подтвердила что ты гуляешь там, где мне не нужно знать. Потом сказал: он он мне уже не нужен. с тобой все ясно.Локатор-это всего лишь игрушка, основанная на твоем доверии. Ты не доверилась мне. Пусть будет так. Я ему сказала, что ухожу от него, жизнь и так слишком коротка, и не хочу тратить ее на негатив и плохие отношения. А когда я сказала, что вернусь в свой город, и подавись ты своей квартирой, он написал: Раз никого не ищешь, не водишь, не принимаешь ухаживания, живи. Просто меня пугать не стоит. Я написала, что устала от негатива и хочу быть счастливой. Он мне говорит мне, что это отмазки все. Я ему говорю, что это не отмазки и что он не пытается меня понять. Он мне говорит: А ты меня пытаешься? Какая же ты трудная. Я пишу: как можно понять человека, который меня материт из-за невыполнения своей прихоти? Здесь нет оправданий. Он мне отвечает: С тобой разговаривать нет никакого смысла.
Я ему говорю: ревность и подозрительность тебя погубят.
А он отвечает: Так ты это сделала. Ты запретила подключать. Блин, ну ты трудный человек.
В итоге потом начал распрашивать: как работа, как дела. Ушли от этой темы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 23:35     Ответить с цитатой

natulkaM, езжайте уже домой поскорее. В Питере он вас точно не отстанет, куда бы вы ни съехали.

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Поеду, если хоть еще что то услышу в свой адрес. Хоть малейшее замечание. Он как то исправился. Не доканывает, где я, с кем я. Не знаю, надолго ли. Все таки поговорить с ним надо по приезду. Сгоряча рваться в Новосиб тоже не совсем разумно. Надо расставить все точки над и
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 23:51     Ответить с цитатой

natulkaM
какие еще могут быть точки? он понял, что вы срываетесь с крючка, а по приезду уже не вы ему выскажете, а выслушаете от него и еще не известно чем все закончится.

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 23:52     Ответить с цитатой

natulkaM

Он не исправился, а затаился... Вы себе, просто еще не представляете, какой он манипулятор.
Но, я не предлагаю Вам возвращаться, лучше в Питере попытайтесь до его приезда найти себе другое жилье и работу. Если Вы рискнули уехать во вторую столицу, грех такой шанс упускать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 0:00     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Поеду, если хоть еще что то услышу в свой адрес. Хоть малейшее замечание. Он как то исправился. Не доканывает, где я, с кем я. Не знаю, надолго ли. Все таки поговорить с ним надо по приезду. Сгоряча рваться в Новосиб тоже не совсем разумно. Надо расставить все точки над и

У него шиза :aga-aga: А шиза может плохо кончиться :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 0:11     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):

Вы вот только пока точки расставляете беременеть от него не спешите :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 0:22     Ответить с цитатой

Решила пока отпустить ситуацию. Боженька все видит, он меня не оставит. Вроде стали нормально общаться. Просто вернуться я всегда успею.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Мышь городская писал(а):
natulkaM писал(а):

У него шиза :aga-aga: А шиза может плохо кончиться :haha:

У него не то что бы шиза. Он по большей части спокойный и рассудительный. Просто если вобьет себе что то в голову, "запустит механизм", то фиг выбьешь это из головы
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 0:22     Ответить с цитатой

ой, боюсь что уговорит с ним остаться, а потом как выдаст все, только бежать будет сложнее :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 0:25     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):

У него шиза :aga-aga:

Мало того еще ребенку передастся. Вам серьёзно говорят....Знающие люди, прислушайтесь. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

natulkaM писал(а):

У него не то что бы шиза. Он по большей части спокойный и рассудительный. Просто если вобьет себе что то в голову, "запустит механизм", то фиг выбьешь это из головы

извините, Вы просто слепы и неграмотны+неопытны. Вам говорят- это расстройство психическое у человека, а Вы даже не слышите.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 0:25     Ответить с цитатой

Мне дышать стало намного спокойнее. Поговорили, рассказала, куда вчера ходила и сегодня (не без этого), поговорили по скайпу потом, до него видимо дошло, что отношения важнее его принципов настоять на своем.
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: