Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 10:16
Zausyushka писал(а):
Котенки
Дурдом. Мама одного повела в сад, папа второго
Вот и я рпо то же.. но положение о том, что дети из одной семьи должны посещать одно ДОУ, отменили.. делать нечего.. Попытаемся обменять или попасть на доукомплектацию
На сайте с 13.10.12 Сообщения: 540 Откуда: Барнаул, Янтарный
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 10:16
БъЯнка писал(а):
Zausyushka писал(а):
БъЯнка
Ой и не знаю даже... наверно предложат другой садик, непопулярный! Обидно, что из-за системы в 5 садиков кто-то 2000-ый с нашего района и младшего возраста получил, а мы 1600-ые и старше и не получили. И все из-за популярности наших пяти садов Mad
Вы держите меня в курсе доп мест в 250-ый Wink у вас тропинка протоптана))) мы щас в него 4-ые aga-aga вдруг будет доп группа))))
я уже у нее была По резервным местам приходите к ним после 20го июня, там у них уже будет картина более-менее, но, повторюсь, первоочередники - у кого старший туда ходит, и плюс у кого по возрасту ребенок "ближе", например будете вы 2.5 или другой ребеночек 2.7, даже если они после вас обратятся, возьмут их, так мне объяснили, вобщем..
Мы уже вопрос решили, отправили оформлять медкарту, с сентября ттт вроде идем)
А это вы у кого были, у заведующей желаемого сада или в комитете побывали?
На сайте с 26.04.11 Сообщения: 6649 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Взлетная (квартал 2000)
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 10:19
Ксюша11
Я знаю что у них еще маленький второй. Вообще писала про то, что убрали приоритетность по садику куда старший ходит. Не про Котенки конкретно писала, а в общем!
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 10:19
mednaia писал(а):
СибирЯночка
В августе будет доукомплектация. Мы попали не в тот сад, который хотели, поэтому записались на прием на август, там уже более менее понятно будет, кто отказался от путевки, кто не пришел...
А Вы как на август записались, по телефону или лично в комитет ходили?
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 10:28
mednaia
А правда, кто это Яна Вячеславовна?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
mednaia
А можно еще вопросик, Вы по льготе получили или нет? Просто смотрю, у вас малыш младше нас, а вы идете в сад, правда мы поздно встали на очередь. Вы когда заполнили заявление в сад?
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 10:30
k@trin&k Zausyushka
Сразу видно, что вы не с Октябрьского района k@trin&k
Мы встали на очередь, как получили свидетельство о рождении. в первых числах апреля.. Наученные горьким опытом со старшим Без льготы
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 10:33
mednaia
Это нашему району везет, что у нас не строят новостройки по программам для сотрудников МВД, а строят одни дорогущие квартиры Льготников поменьше, чем в Ленинском и Индустр. районе.
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 10:47
Zausyushka писал(а):
У меня подружка мать-одиночка в центр.районе, родились в самом начале 2012 и тоже не получили путевку вот вам и льготники...
Ничего себе!!! Я смотрю, что в нашем центральном вообще все туго с садами....
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
если даже начало января по льготе не получили, тогда вообще интересно, в центральном районе кто-нибудь получил путевку в группу 2-3???? Девочки, отзовитесь....