Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2539 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 18:38
Лисичка1
Фото есть в теме, правда не очень информативное, они у меня на фото гораздо меньше выходят. Объем 320 мл, больше мне не пошло бы (рост 164 и вес 50кг)
На сайте с 25.04.14 Сообщения: 14 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 18:57
Miss_Dior
У меня рост 172, вес 51.. Буду ставить скорее всего 375 мл
Это Егоров сказал, что не войдет?
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Кстати у меня муж против, чтобы я увеличивала, говорит, ему нравятся мои малышки и вообще маленькая грудь! А я то вижу, в телеке большую показывают, он прям пялится
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Miss_Dior
Нашла фотку твоей грудки... Это лежа? )) тоже разрез под грудью, наверно тоже ареолка маленькая была )))
Ты недавно делала? какого числа?
Еще про профиль хотела стросить.. Средний или высокий?
Столько вопросов.. Ну вот такая я.. Почемучка
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2539 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 19:38
Лисичка1
Войдет то любой имплант, имела ввиду, что мне не пойдет большая грудь, буду вульгарно негармонично смотреться.
Фотка полусидя/полулежа. Ареолка маленькая, поэтому выбирали между доступом через подмышку и под грудью. Уже перед ОП я решила делать доступ под грудью, т.к. через несколько месяцев шовчика все равно уже видно почти не будет, а реаба легче. ОП делала во вторник, а вот по профилю не помню....надо паспорт имплантов глянуть
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Девочки, кто-нибудь посещал тонус-клубы? Что это такое вообще? А то спортом месяц заниматься нельзя, так может можно ходить на эти тонусные тренажеры, где будет "работать" только нижняя часть тела, а верхняя оставаться в спокойном состоянии? Или там все равно все тело напрягается?
На сайте с 25.04.14 Сообщения: 14 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 20:09
Miss_Dior
Посмотришь профиль на коробочке как время будет, хорошо? ) У тебя свой исходник нолик был?
Девочки, у меня уже неделю титьки надулись, меси жду, наверное 1 или 1,5 щас у меня, видимо испугались и показывают какие они могут быть при желании, умора
девочки, привет!
я в стадии активной подготовки к жизни после оп... скажите плз, компру под обычной одеждой будет сильно видно? футболки-рубашки, например