Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны! НИК Летающий МЕДВЕДЬ(Григорий С)
Берёт деньги за авиабилеты и пропадает с ними

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Половинк@
Студент
Студент

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:56     Ответить с цитатой

Морэна
и вам ЛС

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 10:14     Ответить с цитатой

Половинк@ писал(а):
olen
Janey
Спасибо, девочки. Конечно живем дальше) Говорю просто, Господи, спасибо что взял деньгами))
Боремся, как можем.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Морэна
Да, у меня тоже была карта брата. на которого я вышла и общалась с ним по телефону. он утверждал, что Григорий один раз непонятно щачем брал карту на денек. Видимо не один раз. и сговором попахивает.

Добавлено спустя 55 секунд:

Морэна
Ок. Позвоню вам завтра

Ну вот, брат понял что дело то пахнет жареным... Поэтому уже легенду что брат брал карту на денек начал озвучивать... Но как видим по пострадавшим далеко ни разок он ее брал! Вот ведь :dog: какая а! :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Морэна писал(а):
Захарамама
Была карта брата, друга может еще кого. Поэтому юрист настаивает на сговоре группой лиц, а не просто на бытовухе. А это уже корячится ему не мало. Но нужны все участники этого кошмара! А девочки молчат! Неужели всем деньги вернули?

Это отлично будет если группа лиц будет конечно, думаю от этого результата больше будет! :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Janey писал(а):
монако
Он продолжает?! :o

Захарамама
Хорошо, если так, будет что взять с него :aga-aga:

Да не факт что возьмут... :mad: хотя я очень надеюсь что он понимает что его деятельность к концу подходит... :aga-aga: и сам по хорошему всем все отдаст.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Barcelo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 11:22     Ответить с цитатой

Я бы не особо надеялась, что он сам все отдаст.
У нас знакомые попали в историю подобную. Дама одна торговала "дешевыми" билетами. Народ косяком шел. Сидела она где-то в районе дома быта. Кажется и сейчас там продолжает сидеть. Купили у нее билеты в Европу, наивные.
На нее уже и дело вроде как завели, куча пострадавших заявления написали, но длится эта история уже около 2-х лет :-(
Схема та же самая, но еще и в офисе сидела, типа все официально. Сначала куча довольных слетавших за дешево, потом куча желающих слетать также дешево и сердито. Потом начались проблемы, люди не смогли вернуться. Туда улетели, а обратно нет билетов. Наши знакомые уже просто никуда не смогли полететь, т.к. им билетов никто так и не дал на руки.
⮝ наверх ⮝

монако
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 22:52     Ответить с цитатой

:eek:
Если бы первый пострадавший написал раньше модераторам о своем сомнении в деятельности летающего медведя, не было бы столько пострадавших семей. Сейчас тоже предлагаете промолчать?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

У Сычева достаточно вменяемые родители, я не знаю, как они допустят, чтобы их субтильного ребенка упекли?

Ну да ладно не будем загадывать

Последний раз редактировалось: монако (Вт Май 20, 2014 14:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ket83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Девчонки не опускайте руки, не пожалейте денег на юриста! Ведь вы не одни, Вас уже много и в месте легче чем по одному с этими " честным людьми" бороться.
⮝ наверх ⮝

Половинк@
Студент
Студент

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 19:45     Ответить с цитатой

Девочки пострадавшие, а как на счет придать дело огласке? "прецедент", например?

Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд:

Barcelo
Меня терзают смутные сомненья.... Вы ли не Григорий? или может его друг/родственник/соучастник? ;)
Достаточно нелепо выглядит ваше сообщение в данной теме.
Спасибо за поддержку!

⮝ наверх ⮝

Barcelo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 21:44     Ответить с цитатой

монако
Я не пострадавшая. Я только привела в пример историю наших знакомых, которые попали в подобную ситуацию. Все написали заявления в полицию. Дело не хотели долго заводить пока люди в прокуратуру не обратились.
Захарамама предположила, что может быть ЛМ сам все отдаст. На эту фразу я и написала, что я бы не надеялась на это. Та тетка, которая наших знакомых нагрела, тоже прям вся из себя пострадавшая и денег у нее нет, а заявлений штук 200 в полиции и дело уголовное заведено. Только тянется эта история уже очень долго. К сожалению это реалии нашего правосудия.

Половинк@
что нелепого в моем сообщении? :eek: то что я привела вам в пример подобную ситуацию? или вы думаете что вы первые в такую историю попали?
Мне вас по-человечески искренне жаль и я не хочу чтобы вы надеялись что человек как-то сам все всем отдаст. Не отдаст он ничего. Надо действовать решительно и требовать от органов действий, а не отфутболивания вас.

Прецендент, вести - попробуйте конечно обратиться. По тому случаю в вестях был сюжет.
⮝ наверх ⮝

монако
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 12:10     Ответить с цитатой

Я только за обращение в Прецедент, но нас уже половина отвалилась обращаться в ОБЭП, какой уж тут Прецендент.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Юрист нам сказал, что отказать в ОБЭП не должны, так как народу много, есть свидетели, расписки и переписка с ним. Вот участковый может и отказать или замять, поэтому и отговорил идти к участковым. Хотя это дешево и сердито!
В случае отказа, сказал быть готовыми писать жалобу в прокуратуру.

Вот на этом этапе можно и Прецедент подключить!
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 17:13     Ответить с цитатой

Морэна
монако
Девочки, как у вас дела???
⮝ наверх ⮝

монако
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Захарамама
В итоге нас отправили к участковому по месту совершения преступления.
Мы хотели сразу в городской отдел податься. Но они не проводят дознания и т.п.
А так как Сычёв в бегах сейчас, им и его братом будет заниматься пока участковый.
Он сказал, что материала достаточно для заведения именно уголовного дела. т-т-т
Все остальные тоже могут участковым отдать свои заявления, по месту жительства своего или по месту совершения преступления (кто наличкой расчитывался). и потом они уже в одно дело все сойдутся, в городком отделе. Сычёва объявили в розыск. Это говорят хуже, когда совершил и скрываешься.
Всем, кто запросил скинула образцы заявлений. У нас приняли в таком виде, все понятно сказали.
Пока так.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 22:24     Ответить с цитатой

монако
вот :censored: !! С такими деньгами сколько он собрал можно убежать.. :mad:
Вы пишите, как будет все продвигаться, пожалуйста. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Морэна
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 11:14     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: Морэна (Сб Май 17, 2014 11:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Только сегодня увидела эту темку :o Я ведь тоже чуть не оказалась в числе пострадавших, но спасли мои сомнения, здравый рассудок мужа и повышение цен у s7 (теперь люблю s7 еще больше :lol: ). Разница в цене билетов на 2 чел (взр+реб с пересадкой туда в Пекине, обратно в Гонконге) составляла около 11000. Смутило отсутствие каких-либо документов при оплате и невозвратные билеты (т.к. 2-летний ребенок может и заболеть, как раз февраль, время всяких эпидемий), муж был против. В общем, пока я сомневалась, пока с мужем все это обсуждали, цена билетов на эти рейсы выросла в 3 :eek: раза. В итоге, мы переиграли отпуск и купили билеты на апрель, на прямые рейсы, по той же цене, что была бы со скидкой у ЛМ, напрямую на сайте s7, и поехали отдыхать уже всей семьей. Вот так удачно все обернулось в нашу пользу :-)
Тем, кому не повезло, желаю скорейшего решения этого вопроса. Девочки, очень хорошо представляю каково вам, у самой волосы дыбом от одной только мысли об этом. У нас сейчас один доход на семью, копим на отпуск буквально по копеечкам, чтоб ребенка к морю и солнышку свозить... В общем, дай Бог, чтоб ваши денежки поскорее к вам вернулись :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

монако
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 14:32     Ответить с цитатой

у кого какие новости?
Неужели все простили свои долги?
Со слов полиции, Сычёв в уг. розыске, родители сказали, что где-то у друзей прячется, типа СМС написал, так что и друзей подтянул под статью.
И себя под уголовку и друзей (может ничего не знающих) под уголовку.
⮝ наверх ⮝

Barcelo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 17:43     Ответить с цитатой

монако
неужели правда ему все с рук сойдет? :eek:
сколько заявлений подали всего?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: