Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Рецепт недели
Дом ребенка №2
17.10.2008 - 30.03.2009 Праздники в ДР

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20777
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 10:20     Ответить с цитатой

Хими
:aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 11:55     Ответить с цитатой

Олесь! Ну конечно бум! ;)

1. ИДЕИ Было б только с чем (или что)!!! Где наш режиссер-сценарист с неудержимой фантазией и неуемной энергией! Наталюшка!!! АУ! :mad: Давай уже идеи накидывать! Или мы как в прошлый раз? Накануне?

2. ДАТА И ОБЪЕМ. А для начале к Нижней Хюдьже вопрос: Юль, узнай у Г.А. по дате и как мы в этот раз - по группам или кучкой? Модет осилим 2 больших праздника, чтоб деток больше охватить. :in_love:

3. ПОДАРКИ. Можно тоже с ГА посоветоваться, но сладости-то как обычно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталь Сиргевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 13:53     Ответить с цитатой

Очень хочется на репетицию! ;) Может встретимся и насочиняем? :oops: Я тут ночью думала(не спалось) и :oops: чуть-чуть...вообщем надо встречаться! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 21:40     Ответить с цитатой

Интересно, а возможно прямо 23го? Это ж выходной, хоть и понедельник.... :oops:

SAS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 22:46     Ответить с цитатой

Девушки,а когда с датой определимся,просто очень заранее нужно на работе отпрашиваться.И по справкам,какие нужны?

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 1:13     Ответить с цитатой

SAS писал(а):
Девушки,а когда с датой определимся,просто очень заранее нужно на работе отпрашиваться.И по справкам,какие нужны?

Если просто на праздник, то и без справок пустят, доверяют нам сибмамочкам, знают, что больные не придём!
⮝ наверх ⮝

Иринка:))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста чем помочь? :oops: И когда будет праздник?
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 0:02     Ответить с цитатой

Сегодня была в д/р, говорила с Г.А. Прикинули дату праздника на 24 февраля, вторник. Девочки, отпишитесь, кто сможет- не сможет.Может подкорректируем.

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 9:24     Ответить с цитатой

Я могу. Но где все???? Может уже хоть наметки по сценарию накидаем?
⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 11:36     Ответить с цитатой

Я могу!
Что нужно купить?

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

Наталь Сиргевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 12:26     Ответить с цитатой

:in_love: МОГУ-могу! :oops: Правда 24 февраля у меня сыну 16-ть исполняется. Но, ТОЧНО МОГУ!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Нижняя Хюльда
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.03
В дневниках: 1120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 12:32     Ответить с цитатой

Девочки, сорри за долгое молчание!

У меня был грипп, температурила, ниче не думалось.

Второе - я потеряла телефон - позвоните мне все, пожалуйста! Я всех сохраню в памяти! У меня ни одного номера не осталось.
29два 43 ноль2

Праздник предлагаю все-таки 25 февраля - кто может?

Сегодня встретимся?
⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 13:24     Ответить с цитатой

Я и 25 могу, мне даже удобнее.
Приехать на встречу постараюсь, но не обещаю - зависит от мужа и от его работы. Но по крайней мере буду в хоровод водить.

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

Нижняя Хюльда
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.03
В дневниках: 1120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 17:08     Ответить с цитатой

Ну сегодня видимо никого не будет, еще встречу назначим
⮝ наверх ⮝

Наталь Сиргевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 2:10     Ответить с цитатой

Нижняя Хюльда
ОЙ! я опоздала :oops: уже завтра :haha: ! Завтра(сегодня) позвоню, а сегодня телефон в ЛС отправлю.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 9 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: