Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
у нас дома уже два месяца живет друг моего сына
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Ирэн*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 15:43     Ответить с цитатой

все привет!у нас похожая ситуация,только друг дочери её 15 ему 16,вот уже год как дружат и постоянно у нас,только на ночь уходит.дома отсутствие взаимопонимания у него с мамой(папы нет в разводе),общалась с его мамой и с ним,пока не могу понять как действовать,мальчик в принципе хороший,по его словам мама орёт на него постоянно,не так сел,встал,и.т.д помнит с самого детства,как начал сооброжать видимо,внешне очень похож на отца,который бросил их с мамой,может причина и в этом,но я склоняюсь к тому,что пусть на глаз хоть и моих,а не где фик знает где,у нас с ним отношения просто очень хорошие,жаль конечно что такое бывает в семьях,но помогать надо,жизнь течёт и всё меняется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

D*Олька
Студент
Студент

На сайте с 22.03.14
В дневниках: 1
Карта № 060790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Из опыта маминой близкой подруги - у той своих двое детей - старшая дочь 26 лет и младший сын - 18 лет, лет пять назад наверное, старшая пришла домой не одна, а с мальчишкой 14 лет - у него родители алкаши были, дом сожгли по пьяне, он один живой остался, жил там на пепелищах..... Дарья его не знаю как нашла, но привела с собой в дом - мамина подруга приняла просто невероятное, сильное решение - усыновила этого подростка - не побоялась, что он из неблагополучной семьи, что дом
обворует или сделает что то плохое ее детям - она его доучила в школе, парень сходил в армию - вернулся - поступил в училище на автомеханика, лучшим другом стал ее родному сыну, работает, на шее не сидит, благодарен безмерно, чистый и светлый оказался парень, помогает во всем по дому-огороду-гаражу, в общем третьего ребенка обрела. Говорит, не жалеет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Оль_гуня
Студент
Студент

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 15:25     Ответить с цитатой

У меня есть знакомый, ему сейчас около 40 лет. Он до сих пор при случае говорит "бабы б...., легко могут родного ребенка на мужика променять". А суть в том, что его мама повторно вышла замуж, и когда начался конфликт с отчимом никак не смогла/не захотела встать на защиту сына. Отчим его выгнал из дома, пацан ночевал в теплотрассах с бомжами, мама все знала, но не возвращала его. Дочка от второго брака родилась и не нужны матери эти разборки. Жить к себе забрали родители одноклассницы, с которой он дружил и которая позднее стала его женой. Он вроде как простил мать, но на деле все печально, с этим пониманием он вырос, и живет. И лезет из него при каждом удобном случае.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 0:41     Ответить с цитатой

Garsialorka писал(а):
Freya писал(а):

А те, у которых все плохо, по идее должны уже нахаваться этого "счастья" от пуза, а не рваться повторить, нет? или какая логика?
.

Если вы неудачно впервые встали на коньки, то больше не возьметесь за это грязное дело? Или научитесь, обретете опыт и будете кататься уже без травм?
И почему обязательно развод - это когда все плохо? Разными бывают причины развода.
А вдовы?

прочитала статью, снова вспомнила о вас)
Код:
http://olga-podolska.livejournal.com/106036.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛанаСН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.13
В дневниках: 4
Карта № 019823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Я ушла из дома ( от мамы с отчимом) к папе с теткой в 14 лет. Пожила с папой, лучше, конечно же, но все же не то)))
Закончила школу, поступила в университет (от скуки, папа ничего не требовал абсолютно, но и помогать не стал с поступлением в интересующий меня институт, говоря, что я потом еще спасибо скажу, что он не вмешался)
Потом пошли кавалеры и гулянки ночами, папе это стало не нравиться - назрело решение - уйти и от него (так это мне уже было 19 или 20 лет)))
Я поехала к маме, на тот момент я уже с ней общалась (она из Новосибирска, а папа в Иркутске), оформила прописку в Новосибирске и, приехав в Иркутск, предоставила документы для определения в общагу - сработало!
Я ушла из дома второй раз)
А все это называется: гормоны!
Сейчас я прекрасно общаюсь и с мамой и папой, езжу в гости.
Наверное, я как тот колобок: я от бабушки ушел и от бабушки ушел...
Живу с мужем))) Уходить не собираюсь)
Все наладится! Если вам по силам - помогите парню пережить всплеск гормонов - он потом вас за маму будет почитать и благодарить по жизни!

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 15:00     Ответить с цитатой

D*Олька писал(а):
Из опыта маминой близкой подруги - у той своих двое детей - старшая дочь 26 лет и младший сын - 18 лет, лет пять назад наверное, старшая пришла домой не одна, а с мальчишкой 14 лет - у него родители алкаши были, дом сожгли по пьяне, он один живой остался, жил там на пепелищах..... Дарья его не знаю как нашла, но привела с собой в дом - мамина подруга приняла просто невероятное, сильное решение - усыновила этого подростка - не побоялась, что он из неблагополучной семьи, что дом
обворует или сделает что то плохое ее детям - она его доучила в школе, парень сходил в армию - вернулся - поступил в училище на автомеханика, лучшим другом стал ее родному сыну, работает, на шее не сидит, благодарен безмерно, чистый и светлый оказался парень, помогает во всем по дому-огороду-гаражу, в общем третьего ребенка обрела. Говорит, не жалеет :aga-aga:

да,есть женщины в русских селеньях!!молодец, не многие на такое способны...

Домашние тортики , вопросы в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 12:15     Ответить с цитатой

Оставили бы мальчишку. Тем более он помогать старается. Да и для сына вашего это лучше, можно считать что у него братик появился.
Он благодарен вам будет потом за поддержку и помощь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: