Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Ирэн*
Детский сад

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 189 Откуда: октябрьский ост Молодёжная
|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2014 15:43 |
|
|
все привет!у нас похожая ситуация,только друг дочери её 15 ему 16,вот уже год как дружат и постоянно у нас,только на ночь уходит.дома отсутствие взаимопонимания у него с мамой(папы нет в разводе),общалась с его мамой и с ним,пока не могу понять как действовать,мальчик в принципе хороший,по его словам мама орёт на него постоянно,не так сел,встал,и.т.д помнит с самого детства,как начал сооброжать видимо,внешне очень похож на отца,который бросил их с мамой,может причина и в этом,но я склоняюсь к тому,что пусть на глаз хоть и моих,а не где фик знает где,у нас с ним отношения просто очень хорошие,жаль конечно что такое бывает в семьях,но помогать надо,жизнь течёт и всё меняется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
D*Олька
Студент

На сайте с 22.03.14 Сообщения: 2469 В дневниках: 1 Откуда: Чистая Слобода Карта № 060790
|
 Добавлено: Сб Апр 26, 2014 23:18 |
|
|
Из опыта маминой близкой подруги - у той своих двое детей - старшая дочь 26 лет и младший сын - 18 лет, лет пять назад наверное, старшая пришла домой не одна, а с мальчишкой 14 лет - у него родители алкаши были, дом сожгли по пьяне, он один живой остался, жил там на пепелищах..... Дарья его не знаю как нашла, но привела с собой в дом - мамина подруга приняла просто невероятное, сильное решение - усыновила этого подростка - не побоялась, что он из неблагополучной семьи, что дом
обворует или сделает что то плохое ее детям - она его доучила в школе, парень сходил в армию - вернулся - поступил в училище на автомеханика, лучшим другом стал ее родному сыну, работает, на шее не сидит, благодарен безмерно, чистый и светлый оказался парень, помогает во всем по дому-огороду-гаражу, в общем третьего ребенка обрела. Говорит, не жалеет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(8) |
|
|
|
Оль_гуня
Студент

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 2137 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск - Москва
|
 Добавлено: Вс Апр 27, 2014 15:25 |
|
|
У меня есть знакомый, ему сейчас около 40 лет. Он до сих пор при случае говорит "бабы б...., легко могут родного ребенка на мужика променять". А суть в том, что его мама повторно вышла замуж, и когда начался конфликт с отчимом никак не смогла/не захотела встать на защиту сына. Отчим его выгнал из дома, пацан ночевал в теплотрассах с бомжами, мама все знала, но не возвращала его. Дочка от второго брака родилась и не нужны матери эти разборки. Жить к себе забрали родители одноклассницы, с которой он дружил и которая позднее стала его женой. Он вроде как простил мать, но на деле все печально, с этим пониманием он вырос, и живет. И лезет из него при каждом удобном случае._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2014 0:41 |
|
|
Garsialorka писал(а): | Freya писал(а): |
А те, у которых все плохо, по идее должны уже нахаваться этого "счастья" от пуза, а не рваться повторить, нет? или какая логика?
. |
Если вы неудачно впервые встали на коньки, то больше не возьметесь за это грязное дело? Или научитесь, обретете опыт и будете кататься уже без травм?
И почему обязательно развод - это когда все плохо? Разными бывают причины развода.
А вдовы? |
прочитала статью, снова вспомнила о вас)
Код: | http://olga-podolska.livejournal.com/106036.html |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛанаСН
Подготовишка

На сайте с 29.04.13 Сообщения: 423 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ост. Холодильная Карта № 019823
|
 Добавлено: Пн Июн 09, 2014 22:35 |
|
|
Я ушла из дома ( от мамы с отчимом) к папе с теткой в 14 лет. Пожила с папой, лучше, конечно же, но все же не то)))
Закончила школу, поступила в университет (от скуки, папа ничего не требовал абсолютно, но и помогать не стал с поступлением в интересующий меня институт, говоря, что я потом еще спасибо скажу, что он не вмешался)
Потом пошли кавалеры и гулянки ночами, папе это стало не нравиться - назрело решение - уйти и от него (так это мне уже было 19 или 20 лет)))
Я поехала к маме, на тот момент я уже с ней общалась (она из Новосибирска, а папа в Иркутске), оформила прописку в Новосибирске и, приехав в Иркутск, предоставила документы для определения в общагу - сработало!
Я ушла из дома второй раз)
А все это называется: гормоны!
Сейчас я прекрасно общаюсь и с мамой и папой, езжу в гости.
Наверное, я как тот колобок: я от бабушки ушел и от бабушки ушел...
Живу с мужем))) Уходить не собираюсь)
Все наладится! Если вам по силам - помогите парню пережить всплеск гормонов - он потом вас за маму будет почитать и благодарить по жизни!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GSvetikV81
Студент

На сайте с 12.01.14 Сообщения: 1916 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 10, 2014 15:00 |
|
|
D*Олька писал(а): | Из опыта маминой близкой подруги - у той своих двое детей - старшая дочь 26 лет и младший сын - 18 лет, лет пять назад наверное, старшая пришла домой не одна, а с мальчишкой 14 лет - у него родители алкаши были, дом сожгли по пьяне, он один живой остался, жил там на пепелищах..... Дарья его не знаю как нашла, но привела с собой в дом - мамина подруга приняла просто невероятное, сильное решение - усыновила этого подростка - не побоялась, что он из неблагополучной семьи, что дом
обворует или сделает что то плохое ее детям - она его доучила в школе, парень сходил в армию - вернулся - поступил в училище на автомеханика, лучшим другом стал ее родному сыну, работает, на шее не сидит, благодарен безмерно, чистый и светлый оказался парень, помогает во всем по дому-огороду-гаражу, в общем третьего ребенка обрела. Говорит, не жалеет  |
да,есть женщины в русских селеньях!!молодец, не многие на такое способны..._________________
Домашние тортики , вопросы в лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lishka
Школьные годы

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 1089 В дневниках: 9 Карта № 010516
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|