Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 12:29
Монельевна
на пересечении Каинской и Серебряниковской есть Поликлиника, ФГУ СОМЦ ФМБА России,Каинская 15.вот там и есть душ Шарко.надо справку от гинеколога и флюорографию,как и писали выше.стоит 126 рублей.
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 33 Откуда: На берегу в сосновом лесу
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:05
Может, кому-то пригодится
Для жителей Первомайки шарко есть в профилактории на Пятаке (кажется, ул.Новоселов), справок не требуют, но о варикозе и других проблемах спрашивают. Ходила туда, мне нравилось. Гидромассаж тоже есть, но я до него не дошла
Говорят, даже на КСМ в профилактории ДШ тоже есть, но сама там не была.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 12:58
Девочки! я наконец то сходила! сразу купила абонемент на 10 процедур!хожу на Паласса, так такие милые женщины работают. В общем мне понравилось...чуть чуть больновато но терпимо!
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 33 Откуда: На берегу в сосновом лесу
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 13:18
Через пару раз боли уже не будет
Изначально этот душ был содан для лечения нервных расстройств, это уже потом такой нужный нам отличный "побочный эффект" обнаружился Так я после него такая спокойная и довольная ухожу, словами не описАть
ZVEZДА,
Вы не могли бы мне скинуть в личку координаты на Паласса? Буду очень благодарна Тоже похожу
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 13:24
savon_naturel
Вам лс. Да у меня такое чувство хорошее после него сейчас!
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 13:55
Sashul'ka
Вам ЛС