Новости сайта и форума Sibmama 
Детская мебель недорого
Весенние цветочки №65
празднуем первый юбилей детишек :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 18295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 0:26     Ответить с цитатой

mdemon
Ага, в подготовишку.
Да ну, зачем так поздно. Она только читать еще не умеет, а считать, вычитать, складывать, знает, английский уже прилично так, геометрию они уже начали потихоньку, углы изучают. Они по пособиям для 7-8 леток учатся, она не отстает вроде, хоть и самая младшая в группе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gabriela
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 5137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 20:29     Ответить с цитатой

Estelle, мы днем не спим уже наверное пол года. ну и фиг с ним, даже удобней, что день не разбит, куда хотим, туда и поехали :mrgreen:
а в саду спит кстати :-)

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Estelle, про ДПД учти. Мы сравнивыали с Мариной замеры. У мальчиковых и девчуковых они отличаются. А то я паниковала, что на 5 лет зимой малой будет следующей :mrgreen: А оказалось он на 3-4 см по всем замерам больше чем Маринин на 5 лет.

Померили Ленне на 110 на весну. Штаны с запасиком просто. Куртка с чуть большим запасиком. Хорошо, что 104 не взяла, штаны точно малы были бы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 17:00     Ответить с цитатой

Gabriela
Костя тоже на удивление бодр днем по выходным, признаться честно, почему мне так хочется, чтобы он днем спал, так это просто потому что его дневной сон - моя уникальная возможность позаниматься своими делами пару часов спокойно :haha: Не хотелось бы этого лишиться так рано :haha:
Неужели ДПД мальчиковый настолько больше девчачьего? :haha: мы утонем, наверное, в 110р-ре тогда))))
⮝ наверх ⮝

Nadyuschka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 17:20     Ответить с цитатой

Привет всем! :-)
ЮляУ
С днем рождения!!!

Пусть все у тебя получается! :4U: :4U: :4U:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Estelle писал(а):
Gabriela
его дневной сон - моя уникальная возможность позаниматься своими делами пару часов спокойно :haha: Не хотелось бы этого лишиться так рано :haha:

плюс мульен!!! Детский сон для меня - это святое :haha: Оля тоже может спокойно не спать днем, но тогда неспокойно мне.Да и к вечеру тогда она становится капризной :aga-aga:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 23:32     Ответить с цитатой

ЮляУ, с днем рождения!

Девочки, у меня еще Костя не умеет выплевывать зубную пасту :o Так мы ее и глотаем :aga-aga: Успокаиваю себя тем, что на наших пастах написано "безопасно при случайном проглатывании". Хотя с зубами уже проблемы, увы. были у стоматолога в горполиклинике (не платной), она покачала головой и сказала, что рано очень, сейчас лечить невозможно в силу возраста. Это на самом деле так или платные врачи за деньги в любом возрасте полечат?
⮝ наверх ⮝

Gabriela
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 5137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 7:40     Ответить с цитатой

Estelle, под наркозом полечат если надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

юляУ
Академик
Академик

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 7761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 7:55     Ответить с цитатой

девочки, спасибо за поздравления... :love_sibmama:
Estelle
нам стоматолог еще советовала воду со фтором давать...
печально, что так с зубками у вас... :-( мои годам к 4 только начинали в креслах сидеть спокойно...

Крисечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 8:49     Ответить с цитатой

Estelle
Привет, а какие проблемы с зубами?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

мы вообще зубы лечим с прошлого нового года, и все без наркоза, правда у платного врача.

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 12:02     Ответить с цитатой

Крисечка
кариес у него на 4 уже зубах :o И как ценник у платного стоматолога на лечение ребенкиных зубов? Такой же как у взрослых?

Gabriela
не, наркоз мне совсем не нравится. Ему с этой головой жить и жить еще, не хочу без крайней необходимости, без жизненных показаний прибегать к наркозу.
⮝ наверх ⮝

Крисечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 12:48     Ответить с цитатой

Estelle
у нас тоже было два кариеса, лечили нормально, отвлекалась на мульики кот там включали, ценник почти такой же как для взрослого :aga-aga:
какой то зуб поменьше какой то побольше отдали
но суть в том ,что у нас она сразу не боялась стоматолога, это была наша цель. После врача выходила и шла рисовать там у них в клинике столик стоял для деток :give_heart:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 15:24     Ответить с цитатой

Крисечка
там так же с бормашиной лечат? просто я шерстить интернет начала, попалась инфа. что детям для психологического комфорта применяют какие-то техники, позволяющие очистить кариозную полость без применения бормашины. Или это в дюже продвинутых центрах?
Я тоже пытаюсь как-то решить эту проблему так, чтобы не было потом у ребенка боязни стоматологов много лет.у Насти чудесный стоматолог, мы к ней попали в возрасте 4 лет, до истерик напуганные предыдущим врачом, которая орала на меня (мама, держите ребенка крепче! Мама. успокойте ребенка! Почему вы не подготовили ребенка к визиту к стоматологу!) ругалась на Настю (Девочка. открой рот шире! Девочка, не шевели языком! Девочки, сиди смирно, а то я тебе язык отрежу!) короче, даже мне было очень страшно. :-( а другая как-то сразу расположила к себе нас обеих, хотя ничего этакого она не делала, насколько мне помнится. Разве что дала сначала свои инструменты в руки Насте, побрызгала водой в воздух. включила бормашину, пожужжала несколько секунд. наверное, этого было достаточно, чтобы Настя вот уже 7 лет радостно бежала к ней каждый раз, обнимала и несла ей "секретики". А Костю она посмотрела и отказалась лечить из-за возраста. Хотя Костя, надо сказать. вел себя весьма зажато и скованно. ну еще бы - он ведь не знает. что существует другая разновидность стоматологов :sluni:
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 20:47     Ответить с цитатой

Estelle Мы сейчас с Машей ходим к стоматологу, вообще хорошо. Техника без бор машины называется препарат Карисольв и Кариклинз, они себя не оправдали. :aga-aga:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Livian
неэффективно с ними, да?
⮝ наверх ⮝

Крисечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 21:46     Ответить с цитатой

Estelle
да поищи лучше того, кто не будет пугаться зажатости ребенка.К нему ведь нужно подход найти. Я считаю это должен уметь стоматолог детский. Может первый раз или даже 2 раза сходите просто типа зубки посчитать, чтобы ему ничего не делали.Чтоб привык. :aga-aga:

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Estelle NТы понимаешь, нет гарантии что ими достаточно вычистят кариозную полость, а представь что там тогда под пломбой разовьется, как вариант пульпит или парадонтит.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 9 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: