Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Репетиторы в Барнауле
Лучшая покупка года!!!
Делимся своими удачными покупками или подарками!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина_МВ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 20:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Беляна
Попутно еще вспомнила о покупке небольшого девайса тоже в этом году - стекломой Керхер (с его помощью за час отмыла застекление лоджии длиной 6 м еще от строителей (кто мыл квартиры после сдачи, тот поймет что это, когда и потеки штукатурки и пена и просто кг цементной пыли осели на стекле на годы стройки). Ну и потом поддерживать окна в пристойном виде очень легко, всегда в боевой готовности лежит в хозяйственном отсеке в гардеробной.
http://www.kristofer.ru/catalog/steklooch/steklooch_71.html

Пришло время мыть окна. Давно уже подумывала, что-то подобное прикупить. Скажите, пожалуйста, а снаружи окна удобно мыть, в местах, где трудно дотянуться, может какая приспособа есть?
Еще вопросы, где покупали, цена и помимо окон может еще можно найти ему применение, например помыть кафель в ванне? Роботом-пылесосом меня тоже заразили. Буду вникать в эту тему, разберусь какую модель для меня лучше и тоже прикуплю. Заранее спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9605
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 20:18     Ответить с цитатой

Марина_МВ писал(а):
Цитата:
Беляна
Попутно еще вспомнила о покупке небольшого девайса тоже в этом году - стекломой Керхер (с его помощью за час отмыла застекление лоджии длиной 6 м еще от строителей (кто мыл квартиры после сдачи, тот поймет что это, когда и потеки штукатурки и пена и просто кг цементной пыли осели на стекле на годы стройки). Ну и потом поддерживать окна в пристойном виде очень легко, всегда в боевой готовности лежит в хозяйственном отсеке в гардеробной.
http://www.kristofer.ru/catalog/steklooch/steklooch_71.html

Пришло время мыть окна. Давно уже подумывала, что-то подобное прикупить. Скажите, пожалуйста, а снаружи окна удобно мыть, в местах, где трудно дотянуться, может какая приспособа есть?
Еще вопросы, где покупали, цена и помимо окон может еще можно найти ему применение, например помыть кафель в ванне? Роботом-пылесосом меня тоже заразили. Буду вникать в эту тему, разберусь какую модель для меня лучше и тоже прикуплю. Заранее спасибо за ответ.

Покупала здесь на СМ в пристрое, но можно взять в кристофере (дилерский центр Керхера, две точки у них в Барнауле) и в крупных магазинах бывают типа М-видео, Арсидом. Кафель в ванной можно помыть, я недавно ему нестандартное еще применение нашла. Вылилось большое количество воды на пол в ванной, обычно полотенцами махровыми собираю, тут вспомнила про стекломой и им начала собирать. Прекрасно! Правда так как он не предназначен для использования в горизонтальном положении резервуар под воду быстро набирался и начинал брызгать, снимала сливала и снова в бой. Воду собрала за минуты буквально и прям насухо (плитка гладкая, по ней резинка все собрала на сгоне).
Но я кафель в ванной мою пароочистителем (тоже Керхер, покупала в СП на СМ). А так стелоочистителем удобно мыть стекла и зеркала и наверное, глянцевые гладкие поверхности типа фасадов мебели (их я тоже пароочистителем мою).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Марина_МВ

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 21:38     Ответить с цитатой

Беляна
Спасибо. Здорово, что и кафель можно помыть. Только написала сообщение и как раз по телевизору его рекламируют. Начала уже цены изучать и наткнулась еще на одну интересную вещь магнитная щетка для одновременного мытья окон с двух сторон, как раз для труднодоступных мест. Кому интересно http://youtu.be/OQVzVR1OBWM
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 22:21     Ответить с цитатой

Марина_МВ
ну интересная штука, только в этом видео она как-то разъезжается, мне кажется не надежна, будет отваливаться http://www.youtube.com/watch?v=UUcg_1mNcmk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина_МВ

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 23:16     Ответить с цитатой

NaTasha22 писал(а):
Марина_МВ
ну интересная штука, только в этом видео она как-то разъезжается, мне кажется не надежна, будет отваливаться http://www.youtube.com/watch?v=UUcg_1mNcmk

Да, я тоже заметила. Видимо на поворотах приловчиться надо и не торопиться. А так интересная штучка, особенно для мытья окон на лоджиях актуально.
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Марина_МВ
вот у всех сейчас эти лоджии пластиковые окна, а приспособлений для мытья нет. эти штукенции тоже не понятно где покупать. может закупку организовать :haha:
⮝ наверх ⮝

Марина_МВ

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 23:34     Ответить с цитатой

NaTasha22 писал(а):
Марина_МВ
вот у всех сейчас эти лоджии пластиковые окна, а приспособлений для мытья нет. эти штукенции тоже не понятно где покупать. может закупку организовать :haha:

[/url]
Вот здесь нашла http://komfortdoma24.ru/collection/dlya-okon
цена от 900 руб до 3700 руб. отзывы читать надо кто пользуется. Сегодня впервые про эту штучку узнала.
⮝ наверх ⮝

LerkA_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 16:08     Ответить с цитатой

квартира :haha:
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 0:22     Ответить с цитатой

NaTasha22
мультиварку Редмонд110. Крутенская кормилица!
⮝ наверх ⮝

Марина_МВ

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 0:59     Ответить с цитатой

Плазмина писал(а):
NaTasha22
мультиварку Редмонд110. Крутенская кормилица!

Тоже только в прошлом году познакомилась с мультиваркой. Практически перестала пользоваться плитой, готовлю теперь в основном в мультиварке и духовке. Духовка у меня тоже с функцией пара Электролюкс 98000 Мне очень нравится. Из бытовой техники в прошлом году еще очень довольна осталась покупкой утюга с парогенератором Tefal GV8461. Гладить одно удовольствие. Получается мне нравятся все "агрегаты" с функцией пара.
⮝ наверх ⮝

Venera...
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 9:45     Ответить с цитатой

Квартира, осталось дождаться конца строительства :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 15:16     Ответить с цитатой

Беляна
какая штука интересная , тоже надо присмотреть себе

Марина_МВ

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 1:40     Ответить с цитатой

максината писал(а):
Беляна
какая штука интересная , тоже надо присмотреть себе

А я благодаря Беляночке эту штуку уже прикупила. Перемыла уже все окна и зеркала на купе. Облегчает процесс, завтра собираюсь туда же за пароочистителем. Кстати по ссылке на сайте Кристофер цены стоят выше, чем продают. Так что цен не пугайтесь, обязательно уточняйте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

emalka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 23:45     Ответить с цитатой

Фильтр для воды с краником. Мелочь, а тащусь :dance:
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 22:46     Ответить с цитатой

emalka
вы имеете ввиду стационарный фильтр? я тоже им очень довольна давно уже окупил себя раньше воду заказывали к куллеру, а сейчас красота.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: