Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 2:06
А это мы на новогоднем утреннике
Всех с Наступающим!!!!!!!! Пусть сбываются мечты,даже самые-самые несбыточносмелые!!!
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 18:30
Al1sa
вы чудесны!
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 23:29
Спасибо! Матвей ушёл с праздника счастлииивый! Надо чаще детей наших радовать,зря мы дома запираемся
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 10:28
Al1sa
это правда, Лиль! нужно позволять им радоваться!
и чаще, чем обычным детям!
Скрытый текст:
Вчера мы вот были на елке, а тк все там были малые, та, было несколько подростков...которые просто сидели...наблюдали за представлением...конечно же наша Соня- в глаза бросалась своим поведением, возрастом...еще как... и вот к этой парочке ее почему-то тянуло, подойдет, руками размахивает, танцует, что-то пытается им сказать...а те перешепчутся и смеются над ней...открыто...Ей-то непонятно..типа веселятся.....а я прям смотреть не могу на это...не знала как реагировать...а потом- ЗАБИЛА...-моему ребенку весело- а это-главнее всего, да и не оттого посмеиваются, что злые, а оттого-что неосведомленные, не воспитаны лояльности...не было возможно рядом таких..успокоила себя и дальше праздник продолжили вместе с зайкой!
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 18:00
Анастасия
Вот это украшения!!! Просто восторг!!! м@шут@
Доченька - красавица! Славна
Тимофей - звезда!
Ничего себе, костюмы! Последнее фото - вообще сказочное! Как будто из старых детских фильмов Al1sa
Мамин сыночек!
Общее фото такое позитивное
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Разведка2004
Скрытый текст:
У меня когда дети про Андрея спрашивают, почему он такой, - отвечаю, что он болеет, и что дальше они будут все чаще таких людей встречать на своем пути. Надеюсь, хоть какую-то мысль им закладываю о том, что люди - разные, и нужно учиться контактировать со всеми. Ну, или если нет желания контактировать, то хотя бы просто параллельным быть, - не обижать.
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 23:16
Al1sa, какой классный Буратино:) Яркие, красивые!
Марина Ю., и как сил хватает на ёлочки?
А у меня почему то так и нет новогоднего настроения. Ёлка стоит, праздники отпраздновали, детей поздравили, подарки друзьям стоят в шкафу, подъезд весь в мишуре. А нет настроения
Может, на Щелкунчике появится (первый эксперимент с балетом - веду сына и его друга 31 в Оперный - что будет - не знаю. Если что, надеюсь, буфет нас спасет ).
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 11:45
Марина Ю.
Замечательные елочки !
Славна
Удачи! Пиши потом, как прошло.
Al1sa
Как здорово! Эх, если бы моему праздники нравились, я бы его веззде-везде водила ну, может попозже и до этого дойдем....
Разведка2004
И ведь Вы правы же совершенно, но я бы так не смогла....
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 12:05
Марина Ю.
такие елочки классные!)) Славна
а вот с настроением в этом году у меня, Надь, тоже как-то...абзац...
стараюсь...устроить его...пока получается плохо..
но мы ж старательные, правда же?
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21094
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 13:28
У нас тоже утренники прошли. Богдану в школе сказали быть гномиком, поэтому я впервые в жизни попыталась чего-то сшить. Конечно, костюм не такой шикарный, но учитывая, что никогда этого не делала, прям горжусь собой))) И ребенок очень хорошосебя вел, хороводы даже поводил. Через 30-40 минут правда перегруз случился, но это ерунда, старался же себя вести хорошо в толпе и в шуме
поймать в объектив как всегда проблематично по центру в красно-синем мой гномик
что-то я в этом году расслабилась, без фотика, все на телефон)))