Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Вязание. Фотовыставка
Сервируем новогодний стол!
Давайте делиться фирменными рецептами к Новогоднему столу!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 14:38     Ответить с цитатой

G13OLGA писал(а):
Открытка прелесть! Майя , ну нам то уже не грозит фигуру испортить!!! :lol: :lol: :lol:


Дааааа уж,она у нас идеальная-метр-на метр-на метр))))))) :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 23:52     Ответить с цитатой

Ну уж ты скажешь тоже!!! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ПростоМэри
Ясельки
Ясельки


На сайте с 11.11.13
Сообщения: 29
Откуда: Новосибирск-Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 0:23     Ответить с цитатой

Эскалоп пряный из свинины



Понадобится: 4 свиных эскалопа, 1 ст.л. соевого соуса, по 1 ч.л. бальзамического уксуса и сладкой красной паприки, прованские травы, смесь перцев.

Как приготовить пикантный эскалоп. Смешать пряности, уксус и соевый соус, замариновать кусочки свинины в этом соусе на час. После маринования сразу выложить мясо на раскаленную с маслом сковороду, обжаривать по 2-3 мин с каждой стороны или до готовности.

Привлекательнее выглядеть эскалопы будут, если пожарить их на сковороде-гриль – на мясе останется красивая сеточка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 1:01     Ответить с цитатой

Рецепт салата из креветок с сыром и яйцом





Понадобится: 500г вареных очищенных креветок, 100г майонеза, 4 вареных яйца, 0,5 стакана тертого сыра, ¼ лимона, 1 ст.л. рубленой зелени.

Как приготовить салат из креветок, яиц и сыра. Отваренные креветки очистить, нарезать, соединить с мелко рубленым яйцом, частью зелени, добавить майонез, сок лимона и все перемешать. Выложить салат на плоское блюдо, посыпать оставшейся зеленью и охладить перед подачей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИГРУШК@
Профессор
Профессор


На сайте с 08.10.10
Сообщения: 5058
В дневниках: 12
Откуда: Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 1:06     Ответить с цитатой

Простая грибная начинка для тарталеток



Понадобится: 300г белых грибов/шампиньонов, 100 г майонеза, 50г растительного масла, 3 вареных яйца, 1 луковица, соль.

Как приготовить простую грибную начинку для тарталеток. Нарезать некрупно грибы, измельчить лук, обжарить их вместе на масле. Добавить к грибам тертые яичные белки, майонез и перемешать, выложить начинку в тарталетки, посыпать сверху тертым желтком и украсить петрушкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 1:47     Ответить с цитатой

Рецепт запекания курицы целиком в духовке





Понадобится: 1 тушка курицы 1,5кг, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, по 2 ч.л. соли, паприки молотой, 1 ч.л. базилика сушеного, 0,5 ч.л. черного перца молотого.

Как запечь курицу в духовке целиком. Промыть и обсушить курицу бумажными полотенцами. Приготовить маринад: чеснок пропустить через пресс и смешать с базиликом, паприкой, солью и перцем, залить оливковым маслом и перемешать. 2 ч.л. маринада использовать для натирания курицы изнутри. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, вниз грудкой выложить курицу, смазать маринадом и перевернуть вверх грудкой, сверху тоже натереть маринадом. Дать курице час промариноваться, затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 60-90 мин до готовности и золотистой корочки.

Курица по этому рецепту получается очень нежной, мясо само отстает от костей. Но вы можете использовать любой другой маринад по вашему вкусу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ПростоМэри
Ясельки
Ясельки


На сайте с 11.11.13
Сообщения: 29
Откуда: Новосибирск-Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 1:53     Ответить с цитатой

Буженина из свинины в медовом соусе

Понадобится:1кг филе свинины, 8 зубчиков чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, молотый черный перец, растительное масло, соль.

Как приготовить буженину в медовом соусе. Натереть мясо перцем и солью, нашпиговать чесноком, сделав ножом крестообразные надрезы. Перемешать мед и соевый соус, полить мясо и на час оставить для маринования. Выложить свинину в смазанную маслом форму для запекания, готовить в разогретой до 220градусов духовке в течение 1ч, поливая выделяющимся сочком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 2:09     Ответить с цитатой

А я немного другой рецептик посоветую.

Буженина из свинины с салом и чесноком по-одесски

Понадобится: 700-800г свинины, 50г сала, 5-6 зубчиков чеснока, 4-5 лавровых листов, соль.

Как приготовить буженину по-одесски. Нашпиговать свинину чесноком, натереть солью, убрать в холодильник на сутки. Выложить мясо в казан, влить воду до середины высоты куска свинины, проварить 1,5ч – вода должна почти совсем выкипеть, добавить в казан лавр и сало, потушить все вместе, проверяя чтобы мясо не подгорало. Когда вода выкипит совсем, а сало растопится, со всех сторон обжарить свинину до румяной корочки. Подается такая буженина в холодном виде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 23:46     Ответить с цитатой



Мясная нарезка!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

G13OLGA писал(а):
Ну уж ты скажешь тоже!!! :oops:


Шучу :oops: ;) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 0:54     Ответить с цитатой

Заливное «Башенки»





Понадобится: куриный бульон, ветчина, говяжий язык отварной, отварная курица, клюква, желатин, чеснок, зелень.

Как приготовить заливное в стаканах. В процеженный бульон добавить желатин, исходя из рекомендаций на упаковке. Нарезать тонкой соломкой курицу, ветчину и язык, перемешать с пропущенным через пресс чесноком. Взять стаканы (можно пластиковые, подходящие для горячих напитков), на дно выложить зелень и клюкву, залить небольшим количеством желатинового бульона, убрать до застывания в холод. Когда застынет, выложить сверху мясное ассорти и влить бульон на всю высоту стаканов. Чтобы легко достать заливное из стаканов, на нескольку секунд погрузите стаканы в горячую воду так, чтобы вовнутрь них она не попала – заливное легко опрокинется на блюдо.

Заливное – прекрасная во всех отношениях закуска, а ее нарядный вид всегда создает праздничное настроение на любом торжестве. Успехов в приготовлении!

Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:

Заливное из курицы «Сердечки»





Понадобится: 200г куриного филе, 150г бульона куриного, 3г желатина, по 1 болгарскому перцу, лимону, огурцу и яйцу, зелень.

Как приготовить заливное в виде сердечек. Отварить куриное филе так, чтобы бульон получился вкусным и ароматным. В теплом бульоне растворить желатин и дать ему разбухнуть. Куриное филе нарезать или разобрать на волокна, из красного перца вырезать сердечки по размеру формочек-сердечек (это могут быть формы для кексов), вырезать маленькие сердечки из кожуры огурца. Бульон с желатином нагреть до его растворения, но не кипятить. В формочки сначала выложить маленькие сердечки из огурца, затем сердечки из перца. Треть бульона с желатином перемешать с майонезом. Сначала в формочки налить бульон с майонезом, затем выложить курицу и залить прозрачным бульоном. Дать полностью застыть в холодильнике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 0:55     Ответить с цитатой



500 г печени (говяжьей)
300 г корейской моркови
150 г лука
растительное масло
соль
майонез

Лук нарезать полукольцами.
Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.
Морковь нарезать соломкой 2-3 см.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут).
Дать остыть.
Смешать печень и морковь.
Заправить майонезом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 1:00     Ответить с цитатой

Грибное заливное





Понадобится: 300г шампиньонов, 1,5 стакана грибного отвара, 1 яйцо, 1 ст.л. желатина, зелень.

Как приготовить грибное заливное. На сушеных грибах приготовить наваристый грибной бульон, отварив в нем шампиньоны. Крупными красивыми пластинками нарезать грибы. В теплом бульоне замочить желатин, затем растворить его, нагревая бульон, но не доводя до кипения. Тонким слоем налить грибной отвар в форму, убрать в холодильник для застывания. Затем на застывший слой выложить грибы, нарезанное яйцо, зелень и другие продукты для красоты – по желанию. Залить продукты аккуратно бульоном, снова убрать форму с заливным в холод до застывания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 1:08     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 1:10     Ответить с цитатой

Это , что пирожки с котятами! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 1:13     Ответить с цитатой

G13OLGA писал(а):
Это , что пирожки с котятами! :lol: :lol: :lol:


:haha: :haha: :haha: ага,а то уже рецептов не осталось,переходим на котят)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах