Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Домик будущих мамочек советского района - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 14:20     Ответить с цитатой

JuST
Как они смотрят, так точно рожать сразу начнешь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 15:42     Ответить с цитатой

Совёнка
ох ничего себе! у них аврал?!
ну, ничего, держись дружок! все там будем!

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Совёнка
...ну и ну. Зато у тебя будет самая красивая девочка! Деткам еще сложнее нас во время родов, мы хотя б снаружи находимся.
Держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 19:44     Ответить с цитатой

Покормили обедом, посмотрели, потом муж привез мне нормальную одежду и вещи(я же рожать приехала! :D с собой только вода, тапки и документы)
И все, я уже не такая злая...

Муж меня порадовал безмерно :haha: списки снаружи роддома и то, что оказывается нужно внутри отличается как небо и земля :eek: в итоге собирал он с моим руководством по телефону.
Попросила чая и кубики сахара в пакетик положить, привез упаковку! :haha: пару трусов - привез все, что увидел и т.д. Я как увидела размеры баулов - ахнула :haha:

Лежу теперь в патологии, завтра, сказали, заведующая смотреть будет. А сегодня смотрела врач не знаю кто, но симпатичная такая, молодая, с брекетами. Мне она понравилась :-)

Конференцзал почти всем составом завтра выписывают, меня, еще одну новую девочку и одну из конференцзала перевели в освободившуюся палату на троих

Добавлено спустя 39 минут 4 секунды:

Узнала И О врача Юлия Сергеевна.. Это кто, кто-нибудь знает фамилию?

Vitaminka*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 23:19     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
я думаю родить не позднее 23 декабря :-) хочу домой к новому году. седня спросила, нужно ли направление в РД ЦКБ, сказали нет, ты же по прописке.FairWind

все-таки дорого для нас 50 штук..
Посоветуй влажные салфетки, какие именно? какой фирмы?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

LubaSamuseva писал(а):
Vitaminka*
Сегодня в малыше была. Кроватки обычные на колесиках в пределах 3тыс. стоят, а на дугах простенькие вообще 2тыс.

оо.. нормально ) до 3000 входим в бюджет. Ты какие а/б принимала в посл.дни? Напиши в личку.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Совёнка
это тебя так "ласково" в ЦКБ приняли?

Давай, удачи, держим за тебя кулачки!!

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Vitaminka*
Салфетки всегда покупаю Pampers . Бело-голуая пачка, либо зеленая. Оранжевая не очень. Других фирм мне сильно запашистыми кажутся и пересохшие попадались. А еще хаггис хвалят мамочки.
Амоксиклав пропила кое-как, так как более щадящий вильпрофен был 2 мес. назад. Рановато ты рожать собралась ;) . Если мы как Совенка будем ходить, то к старому новому году бы управиться :lol: А вообще я тоже очень хочу числа так 25 родить, тем более, что по последнему УЗИ ПДР 24 декабря поставили...
⮝ наверх ⮝

Vitaminka*

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 8:44     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
да седня дойду до аптеки, куплю что надо.
а по поводу рано.. ) будет уже 39 недель :) не рано..

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Vitaminka*
Можно вклинюсь: хаггис салфетки ничего,еще пробовали Кроха в роз.упаковке-тоже довольны

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 14:34     Ответить с цитатой

а мы либеро брали. памперс мне кажется как кремом мажут.

Vitaminka*

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Настик2013 писал(а):
Vitaminka*
Можно вклинюсь: хаггис салфетки ничего,еще пробовали Кроха в роз.упаковке-тоже довольны

спасибо! я только не пойму, зачем влажные салфетки? :blush: в каких случаях их использовать? есть с маслянной пропиткой и есть увлажняющие и питательные. Для чего они все? :-)

Кроха продаются в апетеке?

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Vitaminka*
для удобства! необходимая весч иногда.

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Vitaminka*
ну, ночью ребенка не охота в ванну нести подмывать после покака (а первое время они после каждой еды практически это делают), удобно салфетками протереть и дальше спать. Влажные, на мой взгляд, лучше оттирают, зато масляные не такие холодные на ощупь, у меня старшая к этому чувствительная была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

FairWind
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 17:35     Ответить с цитатой

Совёнка
Зашла посмотреть, нет ли от тебя новостей :) как прошел осмотр заведующей? Держим за тебя кулачки

Vitaminka*
Мы берем pampers или johnson baby, удобно попу подтирать, чтоб каждый раз не бегать подмывать (мой очень часто какает)
⮝ наверх ⮝

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Vitaminka*
Попу вытирать. Когда горячей воды,например,нет. Еще сама можешь использовать-они вроде расчитаны на нежную кожу,наверняка не будет аллергии на них
Дома,конечно,не будешь их так юзать-это,так сказать,походный вариант
Про "Кроху"-посмотрела на сайте аптека*.ру - там они по 94р/уп 72шт. По-моему,необязательно вл.салфетки брать в аптеке-можно и в больших магазинах

Валентия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 174
Карта № 031213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 22:39     Ответить с цитатой

Привет!

Примите в свою болтушку, пожалуйста :oops:
А то я одна в академе, даже колясками гулять не с кем будет :-(

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Я гуновские салфетки взяла пока что, а дальше видно будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 9 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: