Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 4387 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 14:20 |
|
|
JuST
Как они смотрят, так точно рожать сразу начнешь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тат'яна
Академик

На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9834 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настик2013
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13 Сообщения: 3114 В дневниках: 330
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Совёнка
Школьные годы

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 955355
|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 19:44 |
|
|
Покормили обедом, посмотрели, потом муж привез мне нормальную одежду и вещи(я же рожать приехала! с собой только вода, тапки и документы)
И все, я уже не такая злая...
Муж меня порадовал безмерно списки снаружи роддома и то, что оказывается нужно внутри отличается как небо и земля в итоге собирал он с моим руководством по телефону.
Попросила чая и кубики сахара в пакетик положить, привез упаковку! пару трусов - привез все, что увидел и т.д. Я как увидела размеры баулов - ахнула
Лежу теперь в патологии, завтра, сказали, заведующая смотреть будет. А сегодня смотрела врач не знаю кто, но симпатичная такая, молодая, с брекетами. Мне она понравилась
Конференцзал почти всем составом завтра выписывают, меня, еще одну новую девочку и одну из конференцзала перевели в освободившуюся палату на троих
Добавлено спустя 39 минут 4 секунды:
Узнала И О врача Юлия Сергеевна.. Это кто, кто-нибудь знает фамилию?_________________ жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitaminka*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.12 Сообщения: 604 Откуда: Новосибирск-Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 4387 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 23:43 |
|
|
Vitaminka*
Салфетки всегда покупаю Pampers . Бело-голуая пачка, либо зеленая. Оранжевая не очень. Других фирм мне сильно запашистыми кажутся и пересохшие попадались. А еще хаггис хвалят мамочки.
Амоксиклав пропила кое-как, так как более щадящий вильпрофен был 2 мес. назад. Рановато ты рожать собралась . Если мы как Совенка будем ходить, то к старому новому году бы управиться А вообще я тоже очень хочу числа так 25 родить, тем более, что по последнему УЗИ ПДР 24 декабря поставили... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitaminka*

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настик2013
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тат'яна
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitaminka*

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тат'яна
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JuST
Профессор

На сайте с 22.01.03 Сообщения: 4776 В дневниках: 414 Откуда: Н-ск, м-н Щ
|
 Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 16:29 |
|
|
Vitaminka*
ну, ночью ребенка не охота в ванну нести подмывать после покака (а первое время они после каждой еды практически это делают), удобно салфетками протереть и дальше спать. Влажные, на мой взгляд, лучше оттирают, зато масляные не такие холодные на ощупь, у меня старшая к этому чувствительная была. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FairWind
Подготовишка

На сайте с 04.06.13 Сообщения: 257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 17:35 |
|
|
Совёнка
Зашла посмотреть, нет ли от тебя новостей как прошел осмотр заведующей? Держим за тебя кулачки
Vitaminka*
Мы берем pampers или johnson baby, удобно попу подтирать, чтоб каждый раз не бегать подмывать (мой очень часто какает) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настик2013
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентия
Профессор

На сайте с 11.05.12 Сообщения: 6044 В дневниках: 174 Откуда: пл. Станиславского, Ленинский р-он Карта № 031213
|
 Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 22:39 |
|
|
Привет!
Примите в свою болтушку, пожалуйста
А то я одна в академе, даже колясками гулять не с кем будет
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я гуновские салфетки взяла пока что, а дальше видно будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|