Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Увеличение губ!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malina1046
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 14:51     Ответить с цитатой

КУСАКА
Спасибо за предупреждение - учту))
Расскажите подробнее о самой процедуре. Какие ощущения (я про увеличение) и почему не захотели второй раз сделать?

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Malina1046
вот где у вас контур с растушевкой-там шикарные губы, надо просто сделать такой же татуаж, по моему скромному мнению
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Malina1046
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Di Na
Вот я тоже об этом подумываю. А то если увеличение сделать - будет губа торчать и боюсь выражение лица поменяется.

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10278
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Malina1046
у Вас красиво очерченные полные губы. Про подкачку инъекциями стоит думать, у кого губы-ниточки, это явно не ваш случай. Подкачаете - будет верхняя губа вывернутая и "уточкой", ИМХО.
Насчет татуажа не подскажу, если не боитесь боли, может и стоит рискнуть. Главное аккуратно и тон не яркий выбрать.

А вообще, желаю Вам гармонии в душе и довольства своей внешностью ;) .

Последний раз редактировалось: Беляна (Ср Авг 31, 2011 16:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Не хочу обидеть... Но на фото №1 у вас таки красивые, ровные губы. Смотрится (по моему мнению) намного лучше, чем на фото №2.
Блеском покройте губы и они сочные будет и объемные!
А если Вам нужны перемены, то может быть, что-нибудь другое...
Ну, а если все же голосовать "накачать" или "татуаж", то я за "накачать", так естественней!
⮝ наверх ⮝

Maria_aaa
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Malina1046
Мне кажется, с биогелем, филлером с гиалуронкой очень трудно переусердствовать до безобразия а-ля Малиновская (думаю, для такого эффекта используются другие синтетические препараты). Можно немного наполнить нижнюю губу, и приподнять верхнюю и придать ей объем, то, что там есть филлер - никто и не догадается, будет красивый контур губ, напитанная кожа без морщинок. Конечно, при условии, что будете делать процедуру у опытного доктора с высшим медобразованием, а не у "косметолога" на дому.

Я делала дважды и оставалась дико довольна. Понемногу эффект исчезал (также незаметно), но хуже, чем было, точно не стало, даже кажется, наоборот, небольшой эффект остался до сих пор.

Повторюсь, главное в этом деле - специалист: его знания и руки ;)

К перманенту на губах предвзято негативно отношусь: часто бывают индивидуальные последствия - то пигмент "съедается", то контур плывет, то цвет меняется. Как-то неестественно это выглядит в большинстве случаев. Зато легко на курортах можно идентифицировать соотечественниц :haha: И хотя сама делала перманент на веках, чтобы не возиться со стрелками-карандашами, но на губах не рискну - слишко заметно и слишком высок риск испортить лицо. :o

И, кстати, у Вас свои красивые губы, видно только, что немножко суховаты, у меня также было, гиалуронка спасла :-)

Последний раз редактировалось: Maria_aaa (Ср Авг 31, 2011 16:12), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Malina1046
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Maria_aaa
А Вы где делали губки?

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 19:38     Ответить с цитатой

Malina1046
Я делала и татуаж и увеличение гелем.
Татуаж не понравился совсем, вид был как будто губы карандашом подвела, а накрасить забыла, без помады было некрасиво, на растушевку я не решилась, долго боль терпеть.
Увеличением в целом довольна, губы естественные, на утку не похожа :-) кто не знает ни за что не догадается, что увеличенные, просто красивые губы, увеличивала только верхнюю губу.
Кстати, татуаж через год у меня полностью сошел, слава Богу, как будто ничего и не было, кожа видимо так же как и душа его отрицательно восприняла :haha:
⮝ наверх ⮝

Синичка999
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 21:53     Ответить с цитатой

[quote="Malina1046"]
У меня так и было,под натуральный цвет губ оттенок подбирали,но видно все равно что татуаж,я любительница прозрачных блесков,поэтому мне не нравилось

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Malina1046, пришла я к косметологу, сначала консультировалась что и как хочу, она посоветовала, как будет лучше, потом записалась на процедуру.

Сначала она намазала мне губы специальной мазью, минут пять-десять я посидела в кресле, губы "заморозились" и она стала делать инъекцию. Больновато немного было, но терпимо вполне (самое больное место - "лук амура" ). После губы немного припухли :D Но на следующее утро отек уже спал. Через неделю где-то (или две, точно не помню) снова на инъекцию, поскольку весь шприц она сразу не вводит в первый раз, а смотрит, что получилось и где добавить объем, если нужно. Кстати, второй раз тоже губы мажут мазью, чтобы обезболить процесс, но там вообще все быстро.

Эффект продержался больше, чем обещали. Меня все устроило. Теперь даже кажется, что губы немножко пухлее стали, чем изначально до процедуры были.

А не делаю второй раз, потому что денег пока лишних нет :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Maria_aaa, гиалуронкой тоже можно переусердствовать. Видела девочек, специально спрашивала, что именно качали в губы - "утки" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Maria_aaa
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 23:45     Ответить с цитатой

КУСАКА писал(а):
Теперь даже кажется, что губы немножко пухлее стали, чем изначально до процедуры были.

аналогично! и у меня совершенно не те, что раньше, забыла о тонких губах, после процедур остался вполне "классический" объем. :aga-aga: однозначно - за филлеры.

...была бы я косметологом, ни за что бы не согласилась делать "уточек", как жить потом с таким грузом на душе - стольких девушек изуродовать. брр! :haha:
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 10:47     Ответить с цитатой

katarios1986, я отдала 11 тысяч. У другого знакомого косметолога процедура стоит где-то 9-10. Точно не помню.

Мне тот косметолог тоже рассказывал, как отговаривала больше одного шприца закачивать (хотя это прибыль для клиники, безусловно), но некоторые девушки настаивают на губы, как у Джоли, никого не слушают, ну и получают две "лепешки" :aga-aga:

Все зависит от лица, его пропорциональности. Только не все это учитывают :aga-aga:

А я довольна, что у меня губы стали чуток пухлее, хотя такого и не ожидала, год уже прошел :in_love:

п.с. А Вы сколько отдавали за инъекцию?
⮝ наверх ⮝

Maria_aaa
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:50     Ответить с цитатой

mordochka
не знаю, видно ли на таких мелких кадрах результат, я специально не фотографировала :lol:

до

после
⮝ наверх ⮝

Maria_aaa
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 16:41     Ответить с цитатой

mordochka
спасибо!
это свежее фото после процедуры, потом, конечно, она немного уменьшилась :-)
так что, как видите, вполне естественный эффект, хоть губы на лице без лупы можно найти :lol:
⮝ наверх ⮝

Malina1046
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Maria_aaa
Да, эффект действительно естественный получился. Вы только верхнюю делали или обе?

Добавлено спустя 5 минут:

КУСАКА
Ну процедуру я примерно так и представляля, спасибо!
Сейчас вот думаю сказать мужу или сделать сюрприз, когда он в командировку уедет. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 9 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: