Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Пряничная сказка
давайте просто продлим сказку.....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Самая счастливая семья
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 04.08.13
Сообщения: 525
В дневниках: 46
Откуда: Лежена 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Рясик
:give_heart: снеговики - мастика из зефира тело + мастика сахарная на украшениях. Елки - конус ( мастика из зефира) , хвоя ( глазурь).
_________________

ЗАПИСЬ НА ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ, МАРТ. Количество мест ограничено.
Пишите ЛС, WathsApp или звоните 8923-135-34-09
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
Сообщения: 61464
В дневниках: 29384
Откуда: Москва, Беговая
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 23:48     Ответить с цитатой

Самая счастливая семья
Офигеть :-o :-o
Так, ещё раз для тех, кто из танка только вышел, какую глазурь делаете? Вот сосульки, она же вся одинаковая? Ею и склеиваете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Самая счастливая семья
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 04.08.13
Сообщения: 525
В дневниках: 46
Откуда: Лежена 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 8:16     Ответить с цитатой

Клюшка
Везде глазурь одинаковая ( белок + сахарная пудра + лимонный сок). Только густота везде разная. Снег около домика заливала из совсем жидкой. Для росписи делала такую, чтобы с венчика не стекала, а как бы тянулась. Для склеивания и сосулек делала прям очень густую, прям ложкой в шприц накладывала, глазурь при этом не стекала и не капала. Просто у меня в этот раз крыша тяжелая получилась за счет кружкой из мастики. Нужно было, чтобы "на мертво" держалась. И сосукьли из густой получаются именно висящими и длинными. Прям шприцом выдавливала и вытягивала вниз.
Если с угла смотреть, то они не задевают за стены


Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

НинаАрт.
Я себе шприц рублей ща 50 в Ашане брала. Он мне только для склеивания нужен и сосулек. А роспись делаю обычным для уколов без иголки

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Поеду сегодня в Мегу за формочками для пряников. Может в Икее еще остались. А то вчера на Ватутина была, так так новогоднего вообще уже ничего нет, все разобрали :mad:
_________________

ЗАПИСЬ НА ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ, МАРТ. Количество мест ограничено.
Пишите ЛС, WathsApp или звоните 8923-135-34-09
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Рясик
Профессор
Профессор


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8286
В дневниках: 512
Откуда: Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Девочки, вы взбивали яйца на миксере?
а то на видео Селезнев сказал, что без миксера взбивать.
_________________
моему сыну 22 годa 7 месяцев 4 дня
моему сыну 17 лет 24 дня

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Angil560
Студент
Студент


На сайте с 27.11.09
Сообщения: 1621
Откуда: Заельцовский р-он, Сибирская Ярмарка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Рясик
вообще, профессиональные кулинары взбивают все венчиком - считается, что так лучше чувствуешь консистенцию продукта, нужную степень взбивания
я тоже все венчиком взбиваю - у меня просто миксера нет :oops: руки только устают немного. Венчик из икеа -все отлично взбивает, такой добротный, даже самые густые сливки тянет, не говоря о белках
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Angil560
Студент
Студент


На сайте с 27.11.09
Сообщения: 1621
Откуда: Заельцовский р-он, Сибирская Ярмарка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 18:00     Ответить с цитатой

чем взбивать - не принципиально, лишь бы результат был хороший ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Самая счастливая семья
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 04.08.13
Сообщения: 525
В дневниках: 46
Откуда: Лежена 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 18:42     Ответить с цитатой

Ирина_t
Спасибо :-)

Рясик
Angil560
Во многих источниках пишут, что белок взбивать лучше венчиком или вилкой, чтобы в глазури лишнего воздуха не было
_________________

ЗАПИСЬ НА ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ, МАРТ. Количество мест ограничено.
Пишите ЛС, WathsApp или звоните 8923-135-34-09
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Angil560
Студент
Студент


На сайте с 27.11.09
Сообщения: 1621
Откуда: Заельцовский р-он, Сибирская Ярмарка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Самая счастливая семья
сомневаюсь, что от вилки белок в пену взобьется :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Самая счастливая семья
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 04.08.13
Сообщения: 525
В дневниках: 46
Откуда: Лежена 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 19:41     Ответить с цитатой

Angil560
Ну может часа через два :haha:
_________________

ЗАПИСЬ НА ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ, МАРТ. Количество мест ограничено.
Пишите ЛС, WathsApp или звоните 8923-135-34-09
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28360
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Angil560
Самая счастливая семья
какие же вы молоденькие ;) , мы в молодости взбивали вилками, отлично взбивается. Там фишка в том, что вилок должно быть две, они складываются зубчиками друг в друга и получается такой импровизированный венчик :aga-aga:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Рясик
Профессор
Профессор


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8286
В дневниках: 512
Откуда: Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Я взбиваю миксером. Шприца нет - в пакете дырку прорезала, через пакет давлю.
_________________
моему сыну 22 годa 7 месяцев 4 дня
моему сыну 17 лет 24 дня

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Рясик
Профессор
Профессор


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8286
В дневниках: 512
Откуда: Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 0:39     Ответить с цитатой

Не могу пока определиться, что у меня получилось. Ожидала от себя бОльшего.



снеговик сомнительной наружности :-)
_________________
моему сыну 22 годa 7 месяцев 4 дня
моему сыну 17 лет 24 дня

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41236
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 9:37     Ответить с цитатой

Рясик
Очень хорошая композиция получилась :give_heart: - для первого раза особенно. На следующий раз будет намного лучше, вы уже учтёте все свои ошибки. А так очень снежная и красивая "крестьянская" усадьба получилась, не хватает только пряничных человечков :-) .
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
Сообщения: 9180
В дневниках: 524
Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Девочки, скажите, пожалуйста, а можно украшать не сразу после выпечки , а, например, через день-два?
_________________
Я - Лена
С улыбкой и на ты )))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
gattapelata
Академик
Академик

На сайте с 18.12.09
Сообщения: 6654
В дневниках: 6084
Откуда: Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Всем привет!
Самая счастливая семья
Ваши домики вдохновили меня на подвиги в этом году :) обязательно сделаю домик, хоть и собираюсь уже три года подряд :haha:

Что-то никто пряники не выкладывает :aga-aga: а я выложу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 9 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах