Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
seagirl
Ясельки

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 94 Откуда: Академ-Питер
|
 Добавлено: Ср Окт 30, 2013 15:14 |
|
|
Вот живем пять лет.. Сейчас муж меня удивляет гораздо реже, чем в первый год, но один фик сюрпризы бывают, в том числе глобальные. И всяко мой муж сейчас и он же в двадцать лет назад - два разных человека.
А какой из него будет отец - агромный вопрос, ответа пока не имеющий. Есть звоночки, что будет отличным папашкой, а есть и обратные. Каким верить???? Это не коридор, а сектор градусов 180...
А какой из него будет дедок лет через 30???? ну совсем ни одной идеи.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Ср Окт 30, 2013 15:33 |
|
|
seagirl писал(а): | И всяко мой муж сейчас и он же в двадцать лет назад - два разных человека. |
оч любопытно... я вот сколько близких людей не наблюдаю по жизни, что они 20 лет назад, что сейчас - те же самые по сути... изменения есть - опыт, возраст, характерные черты смягчились/обострились и т.п... но по сути - те же самые... а уж про одного и того же сказать, что это два разных человека...это через что ж он прошёл?) через бомбёжку дрездена, видимо) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
seagirl
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 30, 2013 15:44 |
|
|
Larry
Не, не Дрезден ... девяностые годы были, они тогда фигней всякой торговали, кассу в спортивных сумках возили Конечно, какие-то черты изменились мало, но экстремизм тогда явно преобладал над всем прочим, а сейчас в основном нудный моск работает.
Опять же, я сужу косвенно - по воспоминаниям очевидцев, от коих челюсть виснет, ну и сам муж говорит, что "все это как не со мной было". Наверное, если бы исторический контекст был более стабильный - изменения были бы меньше. Да, а вот историческое развитие Родины прогнозировать точно дохлое дело  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Ср Окт 30, 2013 15:50 |
|
|
seagirl писал(а): | Конечно, какие-то черты изменились мало, но экстремизм тогда явно преобладал над всем прочим, а сейчас в основном нудный моск работает.
|
дык это обычный "юношеский" авантюризм и энергетика), ну да, с возрастом это, чаще, преобразуется в некую уравновешенность... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
seagirl
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 30, 2013 15:57 |
|
|
Ну да. Другое дело, что энергеика-авантюризм (у М) или романтизм-наивность (у Ж) могут мощным фоном забивать другие особенности, которые после 30 вылезут и зацветут махровым цветом. Иногда наоборот в старости удивительные тараканы заводятся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19474 В дневниках: 22640 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|