Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Любить по-русски: семья как миссия
Репортаж на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:57     Ответить с цитатой

варварвара
Вот именно поэтому и не верю, что можно все увидеть до свадьбы. Если, конечно, не пожить лет пять просто так :-) а потом жениться. :-)

seagirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Вот живем пять лет.. Сейчас муж меня удивляет гораздо реже, чем в первый год, но один фик сюрпризы бывают, в том числе глобальные. И всяко мой муж сейчас и он же в двадцать лет назад - два разных человека.

А какой из него будет отец - агромный вопрос, ответа пока не имеющий. Есть звоночки, что будет отличным папашкой, а есть и обратные. Каким верить???? Это не коридор, а сектор градусов 180...

А какой из него будет дедок лет через 30???? ну совсем ни одной идеи..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 15:33     Ответить с цитатой

seagirl писал(а):
И всяко мой муж сейчас и он же в двадцать лет назад - два разных человека.

оч любопытно... я вот сколько близких людей не наблюдаю по жизни, что они 20 лет назад, что сейчас - те же самые по сути... изменения есть - опыт, возраст, характерные черты смягчились/обострились и т.п... но по сути - те же самые... а уж про одного и того же сказать, что это два разных человека...это через что ж он прошёл?) через бомбёжку дрездена, видимо)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

seagirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 15:44     Ответить с цитатой

Larry
Не, не Дрезден :haha: ... девяностые годы были, они тогда фигней всякой торговали, кассу в спортивных сумках возили :haha: Конечно, какие-то черты изменились мало, но экстремизм тогда явно преобладал над всем прочим, а сейчас в основном нудный моск работает.

Опять же, я сужу косвенно - по воспоминаниям очевидцев, от коих челюсть виснет, ну и сам муж говорит, что "все это как не со мной было". Наверное, если бы исторический контекст был более стабильный - изменения были бы меньше. Да, а вот историческое развитие Родины прогнозировать точно дохлое дело :eek:
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 15:50     Ответить с цитатой

seagirl писал(а):
Конечно, какие-то черты изменились мало, но экстремизм тогда явно преобладал над всем прочим, а сейчас в основном нудный моск работает.

дык это обычный "юношеский" авантюризм и энергетика), ну да, с возрастом это, чаще, преобразуется в некую уравновешенность...
⮝ наверх ⮝

seagirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Ну да. Другое дело, что энергеика-авантюризм (у М) или романтизм-наивность (у Ж) могут мощным фоном забивать другие особенности, которые после 30 вылезут и зацветут махровым цветом. Иногда наоборот в старости удивительные тараканы заводятся.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 20:44     Ответить с цитатой

И с алкоголем всё не так предсказуемо. Я всегда шарахалась от любителей выпить, муж не пьёт. Но вот у друзей его всё очень по-разному. Кто-то так и опустился, кто-то нашёл дело жизни и пить стало некогда. А уж траву у нас сколько курило.... никто наркоманом вроде не стал. Перебесились.

Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: