Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Обструктивный бронхит
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 18:18     Ответить с цитатой

Подскажите куда ходили в соляную пещеру?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mother-to-be
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 19:06     Ответить с цитатой

ЗДОРОВО) НЕ БОЛЕЙТЕ) а сколько вам сейчас? у какого пульманолога и гомеопата вы были?
⮝ наверх ⮝

Киата
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 19:45     Ответить с цитатой

Мишуткина мама
Тож думаю про соляную пещеру,жаль их мало в городе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишуткина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 20:45     Ответить с цитатой

В Городском центре социальной помощи семье и детям "Заря" есть соляная пещера, это на Западном жилмассиве. Стоило это последний раз 100 руб. за сеанс мамы с ребенком. Гомеопат у нас Яковенко (Октябрьская, 47) гомеопатический центр. Как зовут пульмонолога не помню, было это на Ноаогодней, 35. Я сама не знала, что у нас рядом с домом соляная пещера есть, в интернете и дубльгисе про это ни слова. Я спросила у нашего педиатра - не знает ли она, где есть рядом пещера, и она подсказала.

Последний раз редактировалось: Мишуткина мама (Пн Апр 14, 2014 13:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 22:52     Ответить с цитатой

Мишуткина мама
живу в 5-ти минутах ходьбы от этого центра и впервые от Вас услышала про соляную пещеру :-( . Спасибо за наводку и здоровья Вам побольше!!!

⮝ наверх ⮝

Мишуткина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 13:40     Ответить с цитатой

Сыну сейчас уже 1,7. Бронхитов не было чуть более полугода, это, конечно, не долго, но главное мы спокойно пережили зиму и холодную весну. Я этому очень рада. Для посещения соленой пещеры я брала направление у педиатра.
⮝ наверх ⮝

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 20:39     Ответить с цитатой

Мишуткина мама
Спасибо за Ваш подробный рассказ! Очень познавательно! Для меня сейчас проблема с бронхитом очень остро стоит. Два раза за 1 месяц пролежали в стационаре с интервалом в неделю с пневмонией и обструктивным бронхитом. Прошло 2 недели и сегодня у моей малышки опять температура и кашель нехороший. Делаю ингалияции с беродуалом и пульмикортом. И понимаю, что такое лечение и такой подход к решению данной проблемы - не выход! Всерьез задумываюсь о лечении у гомеопата, сама раньше лечилась исключительно гомеопатией.
Спасибо за наводку про соляную пещеру, это граздо ближе, чем ездить на правый берег. Подскажите только сколько стоит посещение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:27     Ответить с цитатой

Камося
100 рублей мама+ребенок. Мы завтра хотим туда сходить.

⮝ наверх ⮝

Мишуткина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 8:48     Ответить с цитатой

Да, я ранее писала. Цена одного посещения соляной пещеры 100 руб. мамы с ребенком. Совет - ходите на самое раннее время, чтобы поменьше до этого народу было в пещере - меньше заразы. Еще забыла про один из главных советов при частых бронхитах - избегать скопления людей (особенно детей), дабы на слабый иммунитет не цеплять заразы. На улице можно общаться, там ветер и зараза не прилипнет, а так никаких гостей, магазинов, развлекательных центров и т.п.
⮝ наверх ⮝

LiL_M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Мишуткина мама
Согласна, конечно со всем вышесказанным. Но вот а как быть таким деткам с садиком. Нам уже 4 года, почти 5, в сад не ходим. Болеем, как обычно 2 раза в год, как с работы кто заразу принесёт. В последние разы, хоть т-т-т, без бронхитов обходились.
Короче, вывод один: "Не встречаться с заразными". Блин, а как это делать-то? Как сад? Как школа потом? Нам и педиатр говорит: сидите уже дома!
У нас ещё и аденоиды разбухают по каждому поводу. Жесть.
Тоже хочу в соляную пещеру :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 13:30     Ответить с цитатой

Сегодня у нас был педиатр, к счастью бронхита нет, но дыхание жесткое. Активно делаем ингаляции. Она сказала, что посещение пещеры лучше отложить до выздоровления. Не знаю права ли она. Но я влюбом случае поведу, когда дочь будет здорова. А то опять новые контакты, плюс погода нестабильная.

Добавлено спустя 33 секунды:

yul81-05
Очень бюджетно :aga-aga:
На правом берегу дороже

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Мишуткина мама
В нашем случае это еще и поставить крест на посещении садика старшего ребенка...
Надо что-то с этим делать..
⮝ наверх ⮝

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 19:42     Ответить с цитатой

Мишуткина мама
Подскажите пжста, а к какому именно гомеопату вы ходите?
⮝ наверх ⮝

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 6:34     Ответить с цитатой

Мы вчера попробовали гомеопатию. Ребёнку лицо обсыпало. Только сегодня полегче стало. :o
⮝ наверх ⮝

Мишуткина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:06     Ответить с цитатой

Камося, я думаю, что педиатр прав, нужно идти в соляную пещеру здоровым, а то других заразите и сами на свой ослабленный иммунитет чего-нибудь новенького прихватите. Мы ходим к Яковенко Н.В. (Октябрьская, 47). Есть и другие хорошие гомеопаты, почитайте на форуме темы про гомеопатию, я так ее и выбрала.

LiL_M, наверное, гомеопатия не всем идет. Позвоните своему гомеопату, пусть скорректирует лечение. У моего сына тоже на одно лекарство сыпь была, нам его заменили на другое, и все прошло. Я не знаю, как Вам быть, я поделилась своим опытом. Моя знакомая, устав от постоянных болезней своей дочери, ходящей в сад, уговорила свою мать сидеть с ней дома, ребенок перестал болеть. Возможно к школе иммунитет деток окрепнет и таких проблем уже не будет.
⮝ наверх ⮝

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:09     Ответить с цитатой

Мишуткина мама
Эт мы ещё дома сидим. Ходили б в сад, не знаю что бы было. Теперь вот про школу переживаю :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: