Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.09 Сообщения: 4615 В дневниках: 11 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 15:57
Девочки, кто знаком с креветками, проконсультируйте, пожалуйста.
Хочу купить креве-ток красный кристалл, есть два варианта, первый – это магазин там говорят, что креветки живут и разводятся, прям у них в магазине и второй вариант это частное лицо, креветок привез месяц назад, значит, они уже адаптированы и все слабенькие уже погибли. По размеру креветки и по деньгам одинаково. Где лучше купить?
На сайте с 21.11.09 Сообщения: 4615 В дневниках: 11 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 20:55
Ой девочки, я то интересовалась Вашим мнением где купить креветок, в плане надежности. Для меня размножение рыбок и креветок побочная приятная мелочь . Они просто для улучшения настроения , не знаю кому как, а я готова у аквариума сидеть часами и смотреть на рыбок.
На сайте с 03.12.12 Сообщения: 3469 Откуда: Новосибирск. м. Березовая роща, м. Гагаринская.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 21:01
А я вот решила заморочиться и мальков петушков вывести, у меня, если честно, уже нервов никаких на них нет и волосы последние выпадут скоро. Такие вот приятнее мелочи