Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 6919 В дневниках: 8 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 16:31
olga_gus
поздно
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Alyona
точно - неожидано. Поставщик в командировку уезжает в воскресенье и на неделю. Я на следующей недели планировала уже получить.
Поэтому решила эту сп сейчас оформить, а потомом ещё одну провести. Поэтому если хотите можете в АСУЗ весь ряд на себя записать. А если хотите можете немного подождать и он сам распишится за неделю
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 6919 В дневниках: 8 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 16:47
natalia_vita
возможен пересорт по цветам
Ksushk@
то что у вас было заказано вошло в сп1. То что без замочка пойдёт в сп2
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Демонга писал(а):
Leggero,
Вы мне отменили заказ на взрослые рукавицы и поставили в ряд др. Уз. Я в асуз заказ сделала правильно. Мне нужно две пары рукавиц и в лс я вам об этом же написала
я у вас в АСУЗ в комментариях оставила, что он продублирован и спросила надо или нет. Я у вас в ЛС спрашивала, что делать с заказом.
Вы мне ничего не ответили. Проверьте свои "отправленые" и "ожидающие прочтения". У меня от вас ЛС нет.
Поэтому я не стала рисковать и отменила.
Если они вам всё таки нужны, то я его восстановлю. Надо?