Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Гороскоп зачатия и беременности
Статистика имен и рождений в Новосибирске и не только
Интересная статистика о самых популярных и самых редких именах, по бракам, разводам и пр

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Dio дык, сами же и написали, что редко ;)
если бы у меня была девочка, к ней бы, однозначно, я бы предъявляла более жесткие требования, чем к сыну :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 16:56     Ответить с цитатой

А я из детишек вокруг ни одну Александру не знаю. ;)

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 16:22     Ответить с цитатой

мы родились в июле (мальчик :-) )

нашла такую статистику:
Небольшой рекорд поставлен в Новосибирской области: в июле родилось на 823 ребенка больше, чем месяцем ранее, и это лучший результат с начала года. Об этом сообщили в региональном правительстве.

Мальчиков в июле родилось более двух тысяч, девочек – более 1 800, двойняшек было 43 пары, рассказали в региональной администрации. Самыми популярными именами июля стали Артем, Александр, Иван, Кирилл, Егор, Даниил, Максим, Анастасия, Виктория, Мария, Валерия, Александра, Полина, а самыми необычными – Елисей, Серафим, Янислав, Честер, Лучезар, Эван, Милена, Бекки, Снежана, Божена, Ариадна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 21:10     Ответить с цитатой

У всех моих знакомых детишки в основном мальчики) Так что не знаю, где там девочек больше, но уж точно не в моем окружение)
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 1:47    Заголовок сообщения: Новые статистические данные на нашем сайте Ответить с цитатой

В сентябре 2013 года на территории региона органы ЗАГС зарегистрировали на 310 новорожденных больше, чем в сентябре прошлого года.

47,1% зарегистрированных в сентябре детей были первенцами в семьях, 36,6% новорожденных стали вторыми детьми в семьях, 10,6% — третьими детьми. 2,6% рожденных в сентябре детей стали четвертыми в семьях, 1,2% новорожденных стали пятыми и более детьми в семьях.

Самыми популярными при регистрации мальчиков в сентябре 2013 года стали имена: Александр, Артём, Алексей, Дмитрий, Максим. У девочек — Дарья, Анастасия, Виктория, Полина, Александра, Варвара.

Про самые редкие имена читайте здесь:
Максим и Алла: как новосибирцы называют малышей

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 22:57     Ответить с цитатой

У нас в группе Лавр. Это полное имя :aga-aga: я с его отцом работала вместе, так что не удивилась даже :haha:

Maruce4ka
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 13:13     Ответить с цитатой

А я хотела дочу назвать Василисой или Владиславой, но муж и слышать не захотел :aga-aga: В итоге дали популярное имя Виктория.
Встречала редкие имена на улице: Астап, Марик, Алефтина, Ярослава.

Stasia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 17:25     Ответить с цитатой

Когда я рожала поголовно были одни мальчики, почти у всех кто со мной лежал на сохранении, после родов и в детской больнице. У моих подруг почти у все мальчики. от наверное теперь поколение наших невест рождается :) как раз разница в 3-4 года нормальненько так :-)

По именам, когда выбирали вообще никакие статистики не смотрели, просто выбирали так чтобы нравилось и маме и папе, я не думала о тот что имя Даниил такое популярное - у нас в группе 3 насчитала :) Про Алексее вообще забавно получилось, у меня у трех самых близких подруг мужья Леши (и как они так умудрились найти), так одна из подруг сказала что это типа наверное я чтоб не отличаться сильно, раз у меня муж не Леша так пусть хоть сын будет :lol: А вот то немногочисленное количество девочек которых я встречала за свои мыканья по больницам в основном были Насти, Вики (очень много) и Сони, встречал еще парочку Ань, из остальных помню только одну девочку с оригинальным именем Дарина.

1С: обучение, доработки, инструкции, поиск ошибок (обращаться в ЛС)

НОВАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ ТАИЛАНДА (ЛС)
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Stasia
Дарина щас вообще уже не оригинально :haha: Два раза рожала, и оба раза в палате были Дарины.

к лена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Я рожала 3 года назад, и тоже поголовно были одни мальчики, а сейчас девчонки, все нормально, потом будут нормальные семьи, где муж старше жены , что выглядет более нормально , чем наоборот. А называть надо детей так, чтобы им было комфортно с таким именем шагать по жизни , а не так чтобы выпендриться вам.
⮝ наверх ⮝

nattochka85
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 11
Карта № 013696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 23:53     Ответить с цитатой

Я рожала год назад, смотрели списки выписавшихся... так одни девки (а выносили конверты с голубыми лентмиа одни) :haha:
Дочку назвала Лика, так нас в ЗАГСе заставили писать объяснительную за имя, которого у них в списке нет... что то вроде "я настаиваю..." :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 0:32     Ответить с цитатой

к лена писал(а):
А называть надо детей так, чтобы им было комфортно с таким именем шагать по жизни , а не так чтобы выпендриться вам.

Как бы узнать, с каким им будет комфортно. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 9:10    Заголовок сообщения: Новая информация на нашем сайте Ответить с цитатой

Томичи, кстати, тоже не отличаются оригинальностью.

Цитата:
Самыми популярными мужскими именами продолжают оставаться Артем и Александр, женскими — Анастасия и Дарья

Зато с браками и разводами там все хорошо :aga-aga:

Томичи женятся и рожают, рожают и женятся…

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

AnelaS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 9:05     Ответить с цитатой

У нас в первом классе девочек и мальчиков поровну. Из 16 девочек 4 Кати, 3 Ангелины, 3 Даши, 2 Ани, у мальчиков преобладают Андреи, Артемы, Данилы.
⮝ наверх ⮝

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 9:28     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
а мне педиатр сказала, когда в первый раз к нам пришла: "Имя-то какое придумали, за 3 года первая Оля на участке". :haha:

:tiptop: а у меня Таня до 3 лет была одна на участке :give_heart: сейчас не знаю, участок сменили, новый врач никак не откомментировала имя :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 9 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: