|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78536 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 16:32 |
|
|
Dio дык, сами же и написали, что редко
если бы у меня была девочка, к ней бы, однозначно, я бы предъявляла более жесткие требования, чем к сыну  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
P@wlow@ T.@.
Профессор

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 4784 В дневниках: 12 Откуда: Нск/Миасс
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 16:22 |
|
|
мы родились в июле (мальчик )
нашла такую статистику:
Небольшой рекорд поставлен в Новосибирской области: в июле родилось на 823 ребенка больше, чем месяцем ранее, и это лучший результат с начала года. Об этом сообщили в региональном правительстве.
Мальчиков в июле родилось более двух тысяч, девочек – более 1 800, двойняшек было 43 пары, рассказали в региональной администрации. Самыми популярными именами июля стали Артем, Александр, Иван, Кирилл, Егор, Даниил, Максим, Анастасия, Виктория, Мария, Валерия, Александра, Полина, а самыми необычными – Елисей, Серафим, Янислав, Честер, Лучезар, Эван, Милена, Бекки, Снежана, Божена, Ариадна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cappuccino
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Ср Окт 02, 2013 21:10 |
|
|
У всех моих знакомых детишки в основном мальчики) Так что не знаю, где там девочек больше, но уж точно не в моем окружение) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16019 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Ср Окт 09, 2013 1:47 Заголовок сообщения: Новые статистические данные на нашем сайте |
|
|
В сентябре 2013 года на территории региона органы ЗАГС зарегистрировали на 310 новорожденных больше, чем в сентябре прошлого года.
47,1% зарегистрированных в сентябре детей были первенцами в семьях, 36,6% новорожденных стали вторыми детьми в семьях, 10,6% — третьими детьми. 2,6% рожденных в сентябре детей стали четвертыми в семьях, 1,2% новорожденных стали пятыми и более детьми в семьях.
Самыми популярными при регистрации мальчиков в сентябре 2013 года стали имена: Александр, Артём, Алексей, Дмитрий, Максим. У девочек — Дарья, Анастасия, Виктория, Полина, Александра, Варвара.
Про самые редкие имена читайте здесь:
Максим и Алла: как новосибирцы называют малышей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maruce4ka
Студент

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2354 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasia
Школьные годы

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1343 Откуда: мр-н Европейский берег (ул. Большевистская)
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 17:25 |
|
|
Когда я рожала поголовно были одни мальчики, почти у всех кто со мной лежал на сохранении, после родов и в детской больнице. У моих подруг почти у все мальчики. от наверное теперь поколение наших невест рождается как раз разница в 3-4 года нормальненько так
По именам, когда выбирали вообще никакие статистики не смотрели, просто выбирали так чтобы нравилось и маме и папе, я не думала о тот что имя Даниил такое популярное - у нас в группе 3 насчитала Про Алексее вообще забавно получилось, у меня у трех самых близких подруг мужья Леши (и как они так умудрились найти), так одна из подруг сказала что это типа наверное я чтоб не отличаться сильно, раз у меня муж не Леша так пусть хоть сын будет А вот то немногочисленное количество девочек которых я встречала за свои мыканья по больницам в основном были Насти, Вики (очень много) и Сони, встречал еще парочку Ань, из остальных помню только одну девочку с оригинальным именем Дарина._________________
1С: обучение, доработки, инструкции, поиск ошибок (обращаться в ЛС)
НОВАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ ТАИЛАНДА (ЛС) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
к лена
Детский сад

На сайте с 28.09.13 Сообщения: 199 Откуда: бийск
|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 13:04 |
|
|
Я рожала 3 года назад, и тоже поголовно были одни мальчики, а сейчас девчонки, все нормально, потом будут нормальные семьи, где муж старше жены , что выглядет более нормально , чем наоборот. А называть надо детей так, чтобы им было комфортно с таким именем шагать по жизни , а не так чтобы выпендриться вам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nattochka85
Профессор

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 4793 В дневниках: 11 Откуда: Окт. р-он, ПедУниверситет Карта № 013696
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50464 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 0:32 |
|
|
к лена писал(а): | А называть надо детей так, чтобы им было комфортно с таким именем шагать по жизни , а не так чтобы выпендриться вам. |
Как бы узнать, с каким им будет комфортно.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16019 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 9:10 Заголовок сообщения: Новая информация на нашем сайте |
|
|
Томичи, кстати, тоже не отличаются оригинальностью.
Цитата: | Самыми популярными мужскими именами продолжают оставаться Артем и Александр, женскими — Анастасия и Дарья |
Зато с браками и разводами там все хорошо
Томичи женятся и рожают, рожают и женятся… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnelaS
Ясельки

На сайте с 26.03.11 Сообщения: 78
|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 9:05 |
|
|
У нас в первом классе девочек и мальчиков поровну. Из 16 девочек 4 Кати, 3 Ангелины, 3 Даши, 2 Ани, у мальчиков преобладают Андреи, Артемы, Данилы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04 Сообщения: 1843 В дневниках: 1431 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 9:28 |
|
|
Tyupochka писал(а): | а мне педиатр сказала, когда в первый раз к нам пришла: "Имя-то какое придумали, за 3 года первая Оля на участке".  |
а у меня Таня до 3 лет была одна на участке сейчас не знаю, участок сменили, новый врач никак не откомментировала имя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|