Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 22
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Танюша87
я сходила утром купила себе творог , но я на него смотрю и не хочу его. Я тут слушала Мерлина Мэнсона и прям у него есть песня про меня i don't like the drugs but the drugs like me только вместо наркотиков еда вредная :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Дубинушка
ух ты! я люблю Мэрлина Мэнсона))) старенькая песенка :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Дубинушка
ты сильно не перестарайся :mir: все-таки... голод - не лучший выход :aga-aga:

IrAlSen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Dgusy писал(а):
IrAlSen
Я пиво вычеркнула из своей жизни. Последний раз подружка пила пиво, а я вино сухое красное. Какое-то купила ЮАР, вкусное, мне прям понравилось :aga-aga:

Да я блин тоже два месяца не пила, а тут дача, шашлыки... и опять пошло-поехало :eek: Но я на себя разозлилась, поэтому вообще без алкоголя :aga-aga:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Нэська
Видимо я просто очень расстроилась :-( В пятницу хотим в Яровое поехать на выходные и что я там свои бока выволю :evil:
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Дубинушка
:mir: да до пятницы подтянешь ты свои бока! Сильно себя не изводи! Ну бывает, подумай - что съела не то, что попила... я вот посмотрела на твой рост/вес... ну думается мне, нечего там особо вываливать. Не накручивай себя :mir: ничего в этом полезного нет... завтра уже меньше будет! Обязательно! Не знаю, чего вы так паритесь :oops: нет предела совершенству - это верно, но нельзя же убиваться, когда ну в принципе-то не так всё плохо. Соберись, подтянись и снова в бой! До пятницы уйма времени - погуляй с ребенком, побегай (да даже дома), попрыгай - нет скакалки, просто попрыгай, побольше двигайся, не огорчайся, кушай полезности! Главное, сильно не переживай!

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

я вот 68 с копейками и так собой довольна! Так у меня и рост ниже :haha: Действительно довольна! Муж комплиментом даже одарил на днях :-) Правда у меня изначально (ну как потолстела) живот с грудью почти наравне были :aga-aga: сейчас видно где грудь, где талия (и не только, когда смотришь спереди или сзади) :haha: так это 68 при 164...

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 16:14     Ответить с цитатой

шикарная погода! :secret: сильный дождь :secret: я сижу дома и чаи гоняю :hvalu:
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1947
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 16:16     Ответить с цитатой

А как Вам такое меню?))
Завтрак: 30 приседаний + 10 преса + 15 отжиманий.
Ланч: 20 приседаний + 10 отжиманий.
Обед: 50 приседаний + 20 преса + 20 отжиманий.
Полдник: 30 приседаний.
Ужин: 30 приседаний + 10 преса + 15 отжиманий.
Поздний ужин: крепкий сон.

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Julia777
Спасибо :give_heart: Ты обязательно в табличке появишься, я сейчас её делаю))

Ma5huta
Перечитываю вас за весь день)) Гантелей у неё нет, а 2 литра кефира есть, счастливая женщина :lol:

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 16:59     Ответить с цитатой

сьела омлет из 2 яиц и большого помидора и луковица :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 17:10     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Поздравляю с окончанием походов к стоматологу, ты молодец :give_heart: А мелочи, которые остались, это - мелочи, ты их успеешь сделать ;)

Танюша87
Отличная у вас была первая поездка :lol: Прям так реалистично представила себе открытый капот всю дорогу :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Юлья Гребенщикова
И не говори, 1 день пропустишь, и дом не признаешь, то в автофорум переделают, то ещё во что :haha:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Танюша87
Отличная модернизация кабачков :give_heart:

Нэська
Я бы предложила свою компанию в АШ, сама туда собираюсь, но я выбираю поближе к дому :oops:

Xlinkas
Зачем к вету ездили?
У меня мама сегодня с котом (родительским) скаталась, вчера рыбу ему давала, и решила, что кость в горле застряла, оказалось, всего лишь 1 позвонок на зубе...

⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Дубинушка
:-) молодец!))) ;)

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Нэська
муж просто опять вкусняшек вечером привезет ацкий сатана, с пустым желудком я факт не выдержу, вот омлет поела :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Aнечka
Отличное меню :-)

Перечитала, и пойду ужин готовить, а то сижу чего-то выжидаю, наверное, когда 18.00 будет, и поесть я уже не смогу :aga-aga:
Утро сегодня началось в 5 часов, бегала по врачам, в честь этого на завтрак (угу, в 5 часов, обычно я только ложусь в это время :haha: ) был кусок пирога с курицей и картошкой (такая вкуснятина, вчера делала, даже не ожидала, что так получится :in_love: ), маленький кусочек тортика, и чай. Днем, когда вернулась, спать легла, на обед в 14ч - макароны с грибно-овощным соусом, зеленый чай с лимоном, и пара печенек (слоеные, сверху кунжут).

Добавлено спустя 39 секунд:

Дубинушка
Ты бы ему сказала, что тебе нельзя, чтобы не нарушал режим :haha:

⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 17:22     Ответить с цитатой

Дубинушка
Чтож ты так просто мужа, ржу прямо, чуть отрубями ржаными не подавилась :lol:

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 17:24     Ответить с цитатой

Дубинушка писал(а):
Нэська
муж просто опять вкусняшек вечером привезет ацкий сатана, :aga-aga:

5ballov :secret: :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: