Новости сайта и форума Sibmama 
[Праздники]
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЮБИЛЕЕМ ЖЕНЩИНЕ: КРАСИВЫЕ СЛОВА И ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПЕСНЯ (50, 55, 60, 65, 70, 75 ЛЕТ)
Трогательные тосты, лирические и шуточные стихи, частушки. Создайте персональную песню для юбилярши за 1 минуту. >>>>  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Судебные приставы и их бездействие
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 18:20     Ответить с цитатой

преследователь писал(а):
МаМаЗаЯц
Вы молодец, не многим хватает упорства расшевелить это болото.

:aga-aga: да-да

Екатерина Дёмина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Помогите еще советом! В отношении меня вынесено решение суда о том, что я должна заплатить 16 600 (возмещение ущерба поцарапанной двери машины + возмещение затрат на представителя). Сначала я планировала написать заявление о рассрочке платежа, но сейчас думаю, а что если истица опять пришлет представителя (ведь заседание для рассмотрения моего заявления будет тоже назначено), это значит опять + какая-то сумма? Может проще в этом случае не писать заявление, а ждать прихода приставов и там уже как-то с ними самой решать? Писать то же заявление или еще как?
Я не пытаюсь избежать выплаты ни в коем случае, просто для нас будет очень тяжело выплатить сразу всю сумму. Не хотелось бы, чтобы она еще увеличилась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 9:06     Ответить с цитатой

подниму тему.
может кто сталкивался?

а если приставы не забирают письмо на почте? испол.лист на выплату алиментов - уже лежит 10 дней на почте, дозвониться невозможно :mad: БМ живет в другом городе. поехать самой нет возможности. что делать? как их"пнуть"? ведь если пролежит еще 20 дней, письмо благополучно ко мне вернется! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 22:42     Ответить с цитатой

в смысле на почте?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алисёнок
Академик
Академик

На сайте с 10.09.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Девочки!!! Сама сталкивалась с проблемой алиментов и бездействия судебных приставов!!! БМ так же переехал в другой город и ездить туда не было возможности,а отправляя письма судебным приставам пидалили туда-сюда и так это продолжалось 2 года!!! Потом нервы мои не выдержали и я позвонила на московский телефон службы доверия СП! Разъяснив всю ситуацию приставу,он любезно порекомендовал мне обратится к Главному СПРФ Парфенчикову А.О и только после моего обращения в Москву я дождалась вразумительного ответа от приставов,причём за такой короткий срок,что я была в шоке!!! А по другому безполезно с ними разговаривать!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:29     Ответить с цитатой

Алисёнок писал(а):
Девочки!!! Сама сталкивалась с проблемой алиментов и бездействия судебных приставов!!! БМ так же переехал в другой город и ездить туда не было возможности,а отправляя письма судебным приставам пидалили туда-сюда и так это продолжалось 2 года!!! Потом нервы мои не выдержали и я позвонила на московский телефон службы доверия СП! Разъяснив всю ситуацию приставу,он любезно порекомендовал мне обратится к Главному СПРФ Парфенчикову А.О и только после моего обращения в Москву я дождалась вразумительного ответа от приставов,причём за такой короткий срок,что я была в шоке!!! А по другому безполезно с ними разговаривать!!! :aga-aga:

Подскажите пожалуста адрес. Тоже немогу дождаться внятного ответа. алименты не платятся. должник-алименщик уклоняется от алиментов. Пишу во все инстанции а воз и ныне нет. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 10:44     Ответить с цитатой

Карие глаза писал(а):
Алисёнок писал(а):

Подскажите пожалуста адрес. Тоже немогу дождаться внятного ответа. алименты не платятся. должник-алименщик уклоняется от алиментов. Пишу во все инстанции а воз и ныне нет. Спасибо.

Спасибо большое. буду звонить. писать. может что то получится. Я уже написала жалобы во все инстанции в г. Новосибирска. думала ну куда ещё написать? :type:
⮝ наверх ⮝

Likusja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 13:44     Ответить с цитатой

Дорогие форумчане, нужна помощь, ищу судебного пристава с г. Читы, проживаю сама в Новосибирске, местные помочь ничем не могут( может у кого-то есть знакомые работающие в данной сфере?
Очень очень надо!
⮝ наверх ⮝

lutizy
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 11:58     Ответить с цитатой

Likusja писал(а):
Дорогие форумчане, нужна помощь, ищу судебного пристава с г. Читы, проживаю сама в Новосибирске, местные помочь ничем не могут( может у кого-то есть знакомые работающие в данной сфере?
Очень очень надо!

а поконкретнее? можно в личку
⮝ наверх ⮝

Likusja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 15:27     Ответить с цитатой

а поконкретнее? можно в личку[/quote]

уже нашли, поговорили, спасибо
⮝ наверх ⮝

tansolop
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 11:09     Ответить с цитатой

здравствуйте! Я выиграла суд с физ. лицом по скрытым недостаткам-он продал мне новый дом. Пока мы судились было 2 обеспечения иска-первое в сентябре 2013 на автомобиль (запрет рег. действий в ГИБДД), 2-е - наложение ареста на др. автомобиль в июне 2014. Решение было принято в мае, он подал апелляцию. В октябре решение вступило в силу. Когда я отвезла Испол. Листы приставу, узнала, что на 1-й автомоб. ГИБДД не наложило запрет, и он его продал, а 2-й автомобиль на момент вынесения определения уже был продан, пристав делал запрос, ему ответили, что у него на тот момент был в собственности 3-й автомобиль - он вынес на него арест и снял, т.к. испол. лист был не на него. На данный момент я добилась, что ГИБДД наложило запрет на 1-й автомобиль (у него новый собственник). Пристав с него взять ничего не может - он продал гараж в июне 2014, 3-й автомобиль за несколько дней до апелляции. Сейчас на нем ничего нет (строит дома и оформляет на мать и ездит на чьей-то машине). Пристав только вынес постановление о запрете выезда и он приносит в месяц 2тыс. на погашение. Что мне сделать, чтобы взыскать с него деньги? Пристав после того, как я записалась на прием к ее начальнику, съездила по прописке- там проживает его бабушка, взять нечего. У него есть сайт по аренде муз. оборудования -где указан его сот. тел., что он директор. Я просила пристава проверить информ. -она говорит, что на нем ничего нет.
⮝ наверх ⮝

lutizy
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 11:41     Ответить с цитатой

Доброго дня! По обеспечительным мерам в ходе процесса не все ясно. по 1 авто - кто делал обеспечение суд направлял определение в ГИБДД или пристав направил постановление на ограничение рег. действий очень поздно? Если конечно детально разобраться то можно попробовать признать сделки с авто недействительными - но это процедура не быстрая и прогнозы дать сложно. 2 блок работы - приходите к приставу и делаете фотокопии материалов исполнительного производства, ВСЕ что есть там. На слова приставу верить никогда нельзя. В идеале должны быть ответы из Росреестра, пенсионного фонда, ГИБДД, банков (про банки отдельная тема), также можно запросить сведения в налоговой сведения является ли он ИП либо директором организации. Лучше конечно чтобы все материалы которые есть в исполнительном производстве оценил специалист.
⮝ наверх ⮝

tansolop
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 17:25     Ответить с цитатой

1 авто- суд направлял определение на запрет рег.действий. Я написала заявление в суде с просьбой проверить исходящую корреспонденцию, т.к. ГИБДД уверяло, что они не получали определение. Суд прислал мне копию, что ГИБДД получило в сентябре 2013г. и суд повторно направил им определение. В ГИБДД я также просила проверить, получали ли они определение. Они написали мне, что 11.02.15 наложили запрет на рег. действия (но собственник новый)и нарушений в их действиях нет.
Ок, сделаю все фотокопии. Ответы все есть и банки тоже (в 2-х найдены 2 пустых счета). Я хотела пойти в главное управление приставов на консультацию -они консультируют 1 раз в неделю. Может сделать фотокопии и к ним. А какого специалиста посоветуете?
⮝ наверх ⮝

MeedSummer
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 19:01     Ответить с цитатой

Екатерина Дёмина писал(а):
Помогите еще советом! В отношении меня вынесено решение суда о том, что я должна заплатить 16 600 (возмещение ущерба поцарапанной двери машины + возмещение затрат на представителя). Сначала я планировала написать заявление о рассрочке платежа, но сейчас думаю, а что если истица опять пришлет представителя (ведь заседание для рассмотрения моего заявления будет тоже назначено), это значит опять + какая-то сумма? Может проще в этом случае не писать заявление, а ждать прихода приставов и там уже как-то с ними самой решать? Писать то же заявление или еще как?
Я не пытаюсь избежать выплаты ни в коем случае, просто для нас будет очень тяжело выплатить сразу всю сумму. Не хотелось бы, чтобы она еще увеличилась

если по-человечески, то ждите приставов) вам же еще в случае неисполнения требования исполнительного документа исполсбор насчитают) а тут нужно, чтобы вы не уложились в срок для добровольного исполнения. со сроком можно поиграться немножко. а в случае решения вопроса о предоставлении рассрочки/отсрочки судебные расходы на оплату услуг представителя если и будут взысканы, то минимальные. Труд представителя в этом случае никак нельзя будет оценить ни в 5000 ни даже в 3000 рублей. Зато в этом случае, вы на законных основаниях можете не выплачивать сумму задолженности единовременно как того требует закон, но от уплаты исполнительского сбора вас никто не освобождает. Это уже новое заявление будет)

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

tansolop писал(а):
1 авто- суд направлял определение на запрет рег.действий. Я написала заявление в суде с просьбой проверить исходящую корреспонденцию, т.к. ГИБДД уверяло, что они не получали определение. Суд прислал мне копию, что ГИБДД получило в сентябре 2013г. и суд повторно направил им определение. В ГИБДД я также просила проверить, получали ли они определение. Они написали мне, что 11.02.15 наложили запрет на рег. действия (но собственник новый)и нарушений в их действиях нет.
Ок, сделаю все фотокопии. Ответы все есть и банки тоже (в 2-х найдены 2 пустых счета). Я хотела пойти в главное управление приставов на консультацию -они консультируют 1 раз в неделю. Может сделать фотокопии и к ним. А какого специалиста посоветуете?

во-первых, ждите) не всю же жизнь он будет от вас прятаться) а вы тем временем будете периодически обращаться в суд за индексацией суммы долга). А пристав, когда ходил в гости к бабушке должен был уточнить фактический адрес места жительства должника...или должник сам в объяснении должен был его указать, вот именно по нему и должен работать СПИ. Кроме того, существует такое понятие как розыск имущества должника. Обратитесь с таким заявлением к приставу, пусть группа розыска немного поработает. А если ваш должник занимается деятельностью по аренде оборудования, то, возможно, он зарегистрирован, как ИП...что тоже является доходом. На доходы-то пристав может обратить взыскание. Обратитесь к юристу, который поможет вам получить сумму, которую вам должны. Специалист, который придет к приставу с доверенностью от вас, пообщается, получит копии исполпроизводства и будет регулярно наведываться в отдел даст больший результат, чем консультации на форуме :-)
⮝ наверх ⮝

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 10:16     Ответить с цитатой

Ну Вот расскажу свою историю, как мы выбиаем свои алименты с горе-папаши. С октября 2014 года пишим свои заявления-жалобы во все инстанции. написала жалобу даже на Президента. но алиментов нет. такое ощущение, что алименщикам даже закон подыгрывает.
Наш бывший женился во второй раз, родили ребёнка, подали на разделение % по алиментам, так с новым постановлением его освободили от уплаты алиметов и от долга (который у него имеется в 120 000 руб) так вот, приставы мне порекомендовали обратиться в суд об определении размера долга по алиментам, обратилась, написала, подала в суд Октябрьского района. вернули исковое заявление.
Может кто сталкивался уже с подачей иского заявления в суд. помогите. поскажите molba

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: