Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Седые волосы - красить ли?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фунтик2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Анастази

А кто ж они эти производители, подскажите, а то не хочется перепробывать всех, чтоб до них добраться. Боюсь, что придется сдаваться им.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 20:20     Ответить с цитатой

очень ужасно, когда седые волосы! все хочу свою свекровь покрасить... но она не дается :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Фунтик2008
Из того, с чем лично работала - закрашивает седину и на 9 ом и на 10ом уровне CHI.
Вот сейчас появилась клиентка с локальной сединой на 100% и небольшим количеством ещё не седых волос на затылке ..на CHI мы её прокрасили..хочу в сл раз в 9-ку натуральную на Альфапарф её попробовать прокрасить. Пока у меня на Альфапарф таких вариантов не представлялось. До этого работала с Веллой и Лондой - не прокрашивали большое количество рассеяной седины на 9-10 уровнях. Оставалась пробликовка.
Вообще, даже проще иногда на 100% седине работать..Берёшь Колор Веар от Альфы и трудишься в своё удовольствие :)только вот он не оствлеяте :( поэтому не на 100% седине с ним уже не поработаешь :lol:
⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Может кто подскажет, есть ли способы борьбы с сединой помимо окраски. Ну чтобы хотя бы ее больше не становилось. В чем причина потери пигмента волосами в молодом возрасте? Где-то читала что можно селен нужен для питания волос, но сама еще не пробовала.
⮝ наверх ⮝

Ameli79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 18:48     Ответить с цитатой

Седина это проблема! Темные волосы в этом плане проигрывают блонду
⮝ наверх ⮝

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Солоха писал(а):
по поводу подрашивания: моя мама всю жизнь красится хна+басма, никакие буржуинские краски ей не подходят - аллергия. :(
зато волосы у мамы - я могу только позавидовать....

Моя мама тоже когда хной начала красить,волосы лучше стали.Теперь только хной и пользуется
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Мне хна не помогает :cry: может чего не так делаю?
⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 9:11     Ответить с цитатой

petrova писал(а):
седина молодеет, но выдергивать нельзя, может плешь появиться

Откуда плешь появится? Если все в одном месте выдергать, понимаю. А если единичные волоски - что рядом волосы сами выпадать начнут ?
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 21:11     Ответить с цитатой

я начала седеть наверно лет в 20. а после родов вообще сильно. сейчас 26-и много седых :eek:

baza.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Я думаю только мелирование вас спасет.
⮝ наверх ⮝

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Седина от генетики. У меня была одногруппница - у нее волосы рано начали седеть, лет в 18... Ничего не помогало. Только краска. А что делать? Седой очень некрасиво ходить...
⮝ наверх ⮝

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 22:40     Ответить с цитатой

У меня очень рано появилась прядь волос седых.

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 22:54     Ответить с цитатой

У меня очень рано появилась прядь седых волос. Я крашусь.

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 0:04     Ответить с цитатой

и я что то все больше стала седые замечать :-( сестра младше и во всю красит а я все счастливая ходила...видимо мне тож придется скоро :-(
Возможно на нервной почве проявляться стало вся эта "красота"

Дина Леонидовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 14:31     Ответить с цитатой

У меня первые 3 седые волосинки появились в 18 лет, потом сильно много стало после родов, не знаю с чем это связано. Моя мама тоже рано начала седеть. Мне сейчас 28 лет, а у меня уже на висках , на челке, и так маленько по голове. Но я их крашу. Где-то слышала, что может чего-то организму не хватать и быстрее появяться седые волосы, только что я не помню. Как увижу напишу.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: