Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Все, кто не знает, с какой стороны подступаться к освоению своего участка в частности и микрорайона Северный вообще!
Заходите на сайт НП "Микрорайон Центральный", берите контакты председателя, звоните ему, и он подробно вам объяснит, как у нас обстоят дела, с чего начинать, чего ожидать и т.д. и т.п. Мы, в принципе, с вами братья-близнецы (с разницей рождения в один год:)), и я думаю, что осваивать земли власти будут параллельно. Вся подробная информация у него, председателя НП, Станислава Ведергорна. Он переписку вел с властями с самого начала, встречается с ними регулярно - в тесном контакте, что называется.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 18:44
Королеа-мать писал(а):
Все, кто не знает, с какой стороны подступаться к освоению своего участка в частности и микрорайона Северный вообще!
Заходите на сайт НП "Микрорайон Центральный", берите контакты председателя, звоните ему, и он подробно вам объяснит, как у нас обстоят дела, с чего начинать, чего ожидать и т.д. и т.п. Мы, в принципе, с вами братья-близнецы (с разницей рождения в один год:)), и я думаю, что осваивать земли власти будут параллельно. Вся подробная информация у него, председателя НП, Станислава Ведергорна. Он переписку вел с властями с самого начала, встречается с ними регулярно - в тесном контакте, что называется.
много +++.
Благодаря ему я владею информацией. Причем позитивной так сказать:)
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 7:23
Королеа-мать писал(а):
Вся подробная информация у него, председателя НП, Станислава Ведергорна. Он переписку вел с властями с самого начала, встречается с ними регулярно - в тесном контакте, что называется.
В ожидания раздачи участков в мик-не Северный,нервишки то не один раз были на приделе.....как то решила позвонить председателю НП"Центральный" и скажу, прямо камень с души упал...В беседе оказался очень милый человек,владеющий информацией о будущем мик-не Северный...и самое главное идущий на беседу с любым желающим....