Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.10 Сообщения: 7110 В дневниках: 93 Откуда: родная Заельцовка
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 17:57
У ОРГа в условиях прописаны следующие раздачи:
Скрытый текст:
7. Раздачи: РЦРЭкватор (2 часа бесплатной выдачи) и
Обязательный день бесплатной выдачи (один день выдача за мой счет) во всех ниже перечисленных РЦР:
- РЦРЕлка-РЦРФеликс-РЦРТелецентр-РЦРВолна-РЦР56
- система РЦР (оставляю в РЦРЕлка с перебросами за счет УЗ);
- межгород берем, отправляем через РЦРЁлка
Согласно п. 3.5.3 правил ведения СП ОРГ обязан организовать раздачи в срок не более 7 дней с момента получения товара.
В данном случае ОРГ выполнил свои обязательства, если сдал часть заказов в течение 7 дней в один из этих РЦР? РЦР Экватор стоит первым в списке, товар получен 19 апреля, а бесплатная раздача в РЦР Экватор только 3 мая.
На сайте с 02.08.08 Сообщения: 26664 В дневниках: 5 Откуда: Шерегеш - Новосибирск Карта № 000658
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 23:13
Kira81
Правилами не установлен четкий срок, но должны быть разумные рамки. не более недели например, по аналогии с раздачами
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
KotikaCC
можете
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Танчур
в личку любому Модератору напишите, указав ссылку на тему, ник ОРГа. Модератор обязательно разберется в несправедливом распределении товара
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ириша_79
ваши УЗы имеют полное законное право забирать товар на бесплатных раздачах, тогда не будет вопросов об оплате выдачи\перекидов. соглашаясь с условиями СП, они принимают их в полной мере
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Иллари
необходимо найти ссылку на тему в любом случае. не можете найти сами - обратитесь за помощью к любому из Модераторов. либо пристраивайте вещи в разделе ДО, где не нужно ссылок, где приобретен товар
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
arunrie
в Экваторе существует запись на бесплатные раздачи, этот РЦР перегружен. если ОРГ донес до УЗов эту информацию (что ближайшая раздача состоится только 3 мая) и предложил достойную альтернативу для тех, кому срочно нужно, то тогда нарушений нет. если же ОРГ никому ничего объяснять не стал, то напишите в личку любому из Модераторов раздела, указав ссылку на СП и ник ОРГа
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 26948 В дневниках: 126
Добавлено: Пн Май 12, 2014 14:10
Здравствуйте.
Если я закрываю ряды на свои, могу ли я выставить то,что закрыла в тему "пристрой в пути", пока товар не окажется у меня,т.е. до момента выкупа, если поставщик местный-это получится от момента получения счета до выкупа.
а после выкупа уже бы удаляла и переносила в раздел Пристрой из сп.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Пт Май 16, 2014 13:59
Здравствуйте, подскажите пожалуйста следующие вопрос:
1. Заметила, что иногда в "Пристрой в пути" выставляются товары, которые еще по сути не в пути - а по ним только сдаются. Фактически они еще не оплачены ОРГом, а только в счете по которому собирается оплата.
Вот хотелось бы уточнить, можно все таки выставлять в "Пристрой в пути" позиции из счета по которому только сдаются, но он еще не закрыт?
2. Собирается СП рядами, например овощерезка коробом - количество 10 шт = все позиции в ряду одинаковые. По условиям СП - из закрытых рядов не выписывают. Я встала в первый ряд, который закрылся, за мной открыт второй ряд, который заполнен на 1/2. Могу ли я в этом случае выписаться, если на мое место в собранном ряду можно перенести уз в порядке очереди?
3. Есть ли какие то правила относительно того сколько должна длиться запись на раздачу?
Была такая ситуация, долго ждали груз - он приходит, во вторник с утра захожу в тему - пусто, в среду захожу в тему - а мой заказ уже в РЦР сдали. Оказывается у них там во вторник в обед началась запись - кто успел - тот записался, кто не успел был сдан в РЦР. За запись на раздачу было дано меньше суток.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 25808 В дневниках: 1426 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Май 20, 2014 14:14
Мошка777
1. Из правил:
Цитата:
... под товарами "в пути" следует понимать товар выкупленный (оплаченный организатором), в разделе СП исключительно для добора минималки, закрытия рядов, предлагаемый к продаже не выше цены закупки (цена товара+орг процент+транспортные) и еще неполученный организатором.
Т.о. с момента оплаты счета товар считается "Пристроем в Пути".
2. Можно выписаться по согласованию с УЗом по очереди и оргом, потому как не всегда УЗ хочет попасть в ближайший выкуп.
3. Из правил:
Цитата:
3.5.5 устроить как минимум 1 встречу для раздачи товара (будни - вечер (после 18 часов), либо выходные).
При отсутствии вышеуказанной раздачи Организатор обязан обеспечить получение товара из РЦР. При этом получение товара в одном из РЦР, в течение не менее одного дня, должно быть полностью за счет Организатора. В данном случае Организатор обязан не менее чем за сутки уведомить всех УЗ о наименовании РЦР и дате, когда будет осуществляться выдача товара за счет Организатора.
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31928 В дневниках: 78
Добавлено: Пт Май 23, 2014 14:44
Добрый день, скажите пож-та достаточно ли будет документов для работы с поставщиком как физ. лицо:
- скрин оплаты от сбербанконлайна (с указанием № счета и за что оплата поставщику), оплата на р/с поставщика по безналу.
- товарный чек или расходная накладная с печатью от поставщика (как подтверждение отгрузки)
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 12355 В дневниках: 134 Откуда: 54 регион
Добавлено: Сб Май 24, 2014 14:19
Здравствуйте.
Есть основная закупка и есть дубль этой закупки, согласованный со сниженным орг%.
В основной закупке с определенного времени орг% снижен.
При пересогласовании дубля основной закупки какой орг% остается у дубля:
а. как при первоначальном согласовании дубля;
б. снижается в соответствии с основной закупкой?
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 29496 В дневниках: 347 Откуда: Новосибирск, Наукоград
Добавлено: Вс Май 25, 2014 15:21
Здравствуйте.
Возникла спортная ситуация. В закупке обозначена оплата. В азус указаны реквизиты карты сбера для оплаты. УЗ оплачивает свой заказ, но, т.к. он участвует повторно в закупке, то оплачивает заказ на реквизиты, которые были указаны в прошлом выкупе (видимо сохранив их себе), не сверив их с актуальными в азус. Вся проблема в том, что я не могу воспользоваться прежней картой и снять с нее эти деньги тоже. Получается, что для оплаты счета мне эту сумму надо компенсировать своими средствами, что не совсем меня устраевает. Как поступить с оплатой в данной ситуации: считать, что оплата была, раз уз оплатил или считать, что оплаты не было, т.к. она произведена не на те реквизиты и ее нельзя воспользоваться?
п.с.: реквизиты поменялись задолго до выкупа, к моменту выкупа в азус были указаны правильные актуальные реквизиты. Никаких оповещений не делала, т.к. никакие условия закупки не поменялись, первоначальные реквизиты нигде не были зафиксированы. Все УЗ, кроме одного, сделали правильные переводы, вкл. тех, кто участвует не первый раз.
Последний раз редактировалось: квиточка (Вс Май 25, 2014 21:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23576 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
Добавлено: Пн Май 26, 2014 12:59
Хамелион писал(а):
Добрый день, скажите пож-та достаточно ли будет документов для работы с поставщиком как физ. лицо:
- скрин оплаты от сбербанконлайна (с указанием № счета и за что оплата поставщику), оплата на р/с поставщика по безналу.
- товарный чек или расходная накладная с печатью от поставщика (как подтверждение отгрузки)
достаточно, только если поставщик юр. лицо, то оплата должна быть не на карту сбера, а на р-счет поставщика..
На сайте с 10.08.12 Сообщения: 2283 Откуда: Бердск, центр
Добавлено: Вт Май 27, 2014 15:34
Я являюсь УЗ по обуви и там часто бывают раскиды (свободным в ряду остаётся 1-2 пары обуви). После выкупа эта обувь остаётся у ОРГа и выставляется в пристрой в первом посту темы. Может ли УЗ ходить в пристрой с объявлением указывая ссылку на тему, в которой находится эта обувь в пристрое т.к. ОРГ очень редко это делает, а денежки то наши в этой обуви? И если УЗ оформляет пост в агитке можно ли писать, что имеется пристрой в данной теме (без выставления фото)? Спасибо.