| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как вы относитесь к самостоятельному туризму? |
| Я - самостоятельный турист и считаю самостоятельный туризм единственно правильным |
|
7% |
[ 12 ] |
| Я - самостоятельный турист, но спокойно и позитивно отношусь к тем людям, кто покупает готовые туры. |
|
39% |
[ 68 ] |
| Я покупаю только готовые туры, и считаю самостоятельный туризм неэффективной тратой времени и денег. |
|
0% |
[ 1 ] |
| Я покупаю только готовые туры, но с интересом и уважением отношусь к самостоятельным туристам. |
|
13% |
[ 23 ] |
| Я покупаю и готовые туры, и путешествую самостоятельно - оба варианта хороши! |
|
39% |
[ 67 ] |
|
| Всего проголосовало : 171 |
|
| Автор |
Сообщение |
olgaasdf
Профессор

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2014 9:26 |
|
|
| _zolotze_ писал(а): |
Кстати, для самостоятельных туристов на заметку: не бойтесь хостелов! Они в большинстве своем очень приличные! Вы можете выбрать себе номер 2-местный с душем и туалетом, и это будет в хорошем месте города и все-равно дешевле большинства гостиниц. Контингент - чаще молодежь, но если это заграница, то там вы встретите и людей за 30 и даже за 40.
kuzu
Аналогично  |
Про хостелы в Европе скажите-постельное бельё предусматривается?В Азии как-то не очень с постельным бельём...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Просто Волшебник Заблокирован
Академик

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 12552 В дневниках: 177 Откуда: Барнаул, Ускова-Взлетная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olgaasdf
Профессор

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2014 12:37 |
|
|