Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Посоветуйте хорошего массажиста для ребенка
только личные отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gnata0383
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 16:54     Ответить с цитатой

А кто-нибудь ходил в Черную жемчужину (Энтузиастов)? Очень нужны отзывы :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 10:00     Ответить с цитатой

gnata0383
я ходила в жемчужина. очень понравилось. результат виден не сразу - примерно через месяц - 2, так как грязи нужно впитаться в кости. я ходила со спиной - спина стала реально меньше болеть. да еще и волосы после лечения были просто шикарные и ногти крепче стали :-)
очень много ребятишек туда ходит - особенно у кого проблемы с ножками и после переломов

islenohka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 19:26     Ответить с цитатой

в центрах здоровья(прикрепленных к поликлин.)делают массаж бесплатно.нужна только запись в карточке или направление от врача(невролог,ортопед,).нам делали замечательно.
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Мы просто в восторге от Зельцера Станислава Менделеевича, у нас малыш родился слабенький, даже голову сам в 2 месяца не держал, после 2 сансов массажа голову держать начал и в дальнейшем все достижения только после массажа.

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Нам делала массаж Ирина, фамилию никак не могу вспомнить, на тот момент она еще работала в коррекционном дс для детишек с ДЦП. Ходили в 5 мес, нам очень понравилось - она нравится детишкам, первую половину сеанса она разминает мышцы (нам убирала застой в шейном отделе и гипертонус ножек), вторую - делает упражнения для формирования двигательных навыков. Сын встал на четвереньки еще во время массажа, а через неделю-полторы уже пополз.

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tazya79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Прошли курс массажа у Татьяны Александровны, если честно - особого восторга не вызвала. Ребенку она не понравилаь потом терпел. Эффекта тоже не очень заметно. Может просто у нас проблем больших нет? Знаю, что второй раз буду искать другого массажиста.
⮝ наверх ⮝

ARCI
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 15:42     Ответить с цитатой

мы прошли почти через всех массажистов 9-й дет.поликл. и только немногие хорошие специалисты. прошлым летом (по совету знакомых) ходили в 1-ю детскую поликлинику, к Любови Александровне. Женщина в возрасте, опыта много, делает массаж великолепно. И сама определяет какие проблемы: слабые мышцы или наоборот гипертонус.

svettlanna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Николаева Лидия Иовна, массажист от Бога.Лучше-нет.

Руся и Рома
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Нам делала Лариса из 7-ой Детской.Делает минут 30-40,сначала разминает потом упражнения всякие.До этого делали у Лидии Иовны,но мне кажется дороговато и результата сногсшибательного я не заметила.
⮝ наверх ⮝

Ек@терина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Имею не очень большой опыт в общении с массажистами, но тем не менее своим дочерям делаю его регулярно. Начинали мы у массажиста из 2-й детской поликлиники (Любовь Александровна), женщина неплохая с большим стажем и опытом, дети не плакали, выезжает на дом делает массаж+ гимнастика все вместе 40 минут, если у ребенка ничего серьезного вариант неплохой, только цены у нее завышенные стали последний раз я за 400р/ раз делала, для такого уровня считаю дорого. Много хорошего слышала про Зельцера, кто- то в теме про него уже писал, а сама последнее время и старшей и младшей делаю у Сергея Николаевича Акулова, супер массажист даже детей с ДЦП вытягивает единственный минус на дом не выезжает ( принимает на 40 лет Октября), но если есть возможность, то оно того стоит( делает 1 час массаж + гимнастика и 20-30 минут парафин) эффект изумительный. Если интересно могу контакты в ЛС кинуть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Scarlet Little Flower
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 23:07    Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего массажиста для ребенка Ответить с цитатой

У меня двое детей, обоих поднимала Ледовских Анжелика Юрьевна. У первого была дисплазия тазобедренных суставов+ пирамидальная недостаточность, у второго слабый тонус+ ппцнс. Лучше мааасжиста не встречала, пока она была в декрете перепробывала других-только гладят. А здесь спокойно, уверенно делает массаж+ гимнастику - время 0,5 часа-стоимость 400 руб, с выездом на дом, только вечером после работы. Она раньше в 14 п-ке работала зав. массжным отделением, теперь в Протезно ортопедическом предприятии на Союза Республик, там же и стельки для старшего и обувь для младшего будем брать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

miracle3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Нам делала массаж Лидия Иовна,отличный масаж и эфект, дети в восторге, рекомендую, принимает в "Крохе" (1час массажа, гимнастика парафин) сама может адекватно оценить проблему и заниматься с ребенком, душевная женщина в общем все супер
⮝ наверх ⮝

ЮАнна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Нас ещё в три месяца Лидия Иовна не взяла... Сейчас, начитавшись отзывов, ходим к Галине Ивановне в краевую детскую, про эффект пока сказать ничего не могу. Детки у неё разных возрастов (иногда при нас начинают делать либо доделывают массаж). Ни разу не слышала, чтоб кто-то плакал, даже мой непоседа и то с охотой ходит :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ольк
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Нам Галина Ивановна ножки выправила, теперь почти модельные у ребенка стали :lol: , еще вот сейчас курс пройдем и на подиум yahoo
⮝ наверх ⮝

svetusja0101
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 2:16     Ответить с цитатой

Нам массаж делала Крылова Елена Юрьевна. Очень рекомендую :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 9 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: