Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько времени Вы жили с мужем, который не приносил доход? |
До полугода, потом все наладилось. |
|
35% |
[ 131 ] |
До полугода, потом расстались. |
|
6% |
[ 24 ] |
Около года, потом все наладилось. |
|
16% |
[ 60 ] |
Около года, потом расстались. |
|
7% |
[ 28 ] |
2-3 года, потом все наладилось. |
|
10% |
[ 39 ] |
2-3 года, потом расстались. |
|
11% |
[ 42 ] |
Много лет, потом все наладилось. |
|
5% |
[ 21 ] |
Много лет, потом расстались. |
|
5% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 365 |
|
Автор |
Сообщение |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1503 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Кемск
Подготовишка

На сайте с 02.02.14 Сообщения: 290 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Вс Дек 13, 2015 8:54 |
|
|
У меня знакомая семья, в которой муж тунеядствует больше 10 лет. Жена работает в гос. учреждении, зп маленькая. Гонит его на работу, а тому-это ну не надо! Ему удобно,что жена практически не бывает дома, еда есть и ладно... Жена вымоталась,но вот как-то все так... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанюлькаЧерныйМеталл
Ясельки

На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вс Дек 13, 2015 15:52 |
|
|
Мой муж не работает третий месяц, просто нет работы в городе, а если и есть, то слишком низкая зп, либо "кидают". Ранее работал в строительстве, до сих пор долг по зп не оплатили. Кризис, чтоб его... Сейчас пытаюсь его устроить вахтовым методом, но и там все под вопросом, много обмана. Отношусь спокойно к данной ситуации, т.к. сама пол-года искала работу, к своему ужасу. Никогда не испытывала проблем с трудоустройством, а в этом году просто патовая ситуация на рынке труда, зп на уровне 2011 года. Живем на накопления прошлых лет. Для мужа стресс от отсутствия работы намного сильнее, чем у меня. Не первый кризис, переживем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
pumpurus
Студент

На сайте с 18.02.15 Сообщения: 2822
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2015 15:42 |
|
|
Lisenok2112 писал(а): | Пока опрос показывает, что с неработающими мужьями чаще всё налаживается.  |
Наладиться может по разному. Жена может или привыкнуть и смириться, или стать главным добытчиком. Бывает, бюджеты разделяют, и каждый живёт на свои деньги. Отношения, при этом, нормальные - муж в быту незаменим, детьми занимается, другие положительные качества имеет. Так не год -два, а всю жизнь, бывает, живут. Главное, чтобы совсем уж убыток не приносил.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady_Alisa
Ясельки

На сайте с 20.06.13 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск Карта № 018458
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2015 15:38 |
|
|
Ситуации бывают разные. Но я гражданского мужа выпнула, после шести месяцев сидения на моей шее. Почему? Нет, я не злобная и корыстная тетка, которая не может войти в положение, которой только деньги нужны, я просто устала. Ипотеку оплачивала я, какой-то мелкий ремонт я, готовила я, стирала я. А он сидел дома и даже пельменей не мог себе сварить, если я в командировку уезжала. 3 года жили, все было замечательно, потом мужчинка с работы уволился, просто поставил перед фактом, мол, я ушел. Спустя месяц, с его стороны начались непонятные возмущения. Мои поздние возвращения с работы, обед не из 5, а из 2х блюд, носки его грязные - все было поводом. Но так как человек мне был дорог, я старалась помочь: помогала работу искать, деньги на ремонт машины выделяла (собирался в такси работать ), через знакомых какие-то подработки находила (договаривался, а потом просто не являлся). Со здоровьем проблем никаких не было. Так как родственников среди Рокфеллеров или Ротшильдов не было, мне пришлось крепко подумать и прийти к нелегкому для себя решению.
И это был вполне себе благополучный 2013 год. Считаю, что мужчина, если есть на то желание, всегда найдет способ заработать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malvina.torgg.com
Студент

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2015 23:38 |
|
|
У меня есть один знакомый, раньше работали вместе. Так он всегда хвастался, что его жена много получает, а он на работу от скуки ходит (зп у него маленькая была). И все хвастал, то жена ему дорогущую дубленку купила, то золотые часы, то в Милан свозила.
Сам по себе красавчик прямо. А жена его какой-то там супер-пупер повар, ну там реально повариха с большой буквы с половником в руках)))) , на лице все написано. И вот держится она такая за красавчика изо-всех сил. Его потом уволили с работы. Вот уже лет 6 прошло, больше не пошел никуда работать. Говорит, а зачем, зарплаты жены хватает же на всех.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.15 Сообщения: 545 Откуда: Новосибирск Метро Маркса
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2015 2:34 |
|
|
У нас был период, когда муж психанул, уволился что называется, сдуру и потом, как черная полоса - никуда не брали аж 8 месяцев. Врать не буду..пару раз за это время плакала и ругалась на него. Подруги у виска крутили, гони его, мол, тем более детей общих нету. Старалась, брала подработки, крутилась как могла. но потом егго обратно взяли на ту же работу, теперь все замечательно, зарабатывает почти в три раза больше меня, теперь меня балует  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Юшкова
Студент

На сайте с 23.09.14 Сообщения: 2115 В дневниках: 58 Откуда: Малиновое озеро, Новосибирск, ГЭС
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2015 11:30 |
|
|
С@ка!!!! ненавижу этих мужиков!!! меня прям бесит, когда они сидят дома и палец о палец не ударяют!!!!
Мне вчера сестра на своего пожаловалась. Он уже почти 6 мес без работы, охранником работал, ничего он кроме этого и не умеет и уметь не хочет. Лежит, с@ка, целыми днями на диване, живот отращивает. На детей 0 внимания, их для него нет, когда он в интернете. Сестра приходит с работы, все дома, свекровь, муж, и ни кто за целый день ни по жрать не приготовил, ни за хлебом не сходил... капец!!!!
6 лет в браке!!!  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49742 В дневниках: 8826
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
джессика джонс
Детский сад

На сайте с 29.11.15 Сообщения: 113 Откуда: центр
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2016 20:42 |
|
|
у меня всегда работал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татося
Академик

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15524 В дневниках: 119 Откуда: выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Философстуд
уверенный папа

На сайте с 14.08.11 Сообщения: 864 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2016 23:30 |
|
|
До полугода.Тогда ребенок один был.сейчас и неделя критична,Детей трое |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда С.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.12 Сообщения: 669 Откуда: Бердск Карта № 014762
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2016 12:30 |
|
|
Не стала бы терпеть такого нисколько.
Конечно, если муж не взял на себя обязанности по домашнему хозяйству. Если бы он водился с ребёнком (без нянь и садиков), убирал-готовил-делал закупки-следил за бытом, то я бы такое "терпела" (точнее, летала бы на крыльях счастья) вечность! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
|
|