Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 22:19
Захарамама писал(а):
Miss_S
в том то и дело, что автомобиль в аренуд буерет,оочень небольшой % людей.. так что..
ну так это то же самое что написать что в Андорре нет горнолыжного отдыха, потому что в самом городе подъемников нет и до них нужно на чем-то ездить
Maшуля_nsk писал(а):
Miss_S
Вот для меня вообще не вариант на отдыхе еще и ЕЗДИТЬ на пляж. Эти сборы, пакеты, дорога, ужасные пробки
просветите чем отличается сборы, пакеты на один пляж от сборов, пакетов на другой и по поводу "ужасных пробок" тоже. Вы же на пляж не возле Бич Роад едете.
Добавлено спустя 3 минуты:
Bushm, это так кажется. В Паттайе с движением все очень просто. Если перестраиваешься: если тебя пропускают - едешь ты, если нет- ждешь когда тебя пропустят. Как собственно и везде пожалуй. И полос там мало (1-2 - на больших дорогах 3, но там вообще свободно), в 2х полосах несложно перестроиться, особенно помня, что мотоциклисты тебя боятся. И дорог там мало Только запарковаться проблема, поэтому проще парковаться на парковках торговых центров и магазинов. У нас движение гораздо сложнее, да и дорог больше.
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 11:08
Miss_S
ага, оочень просто. пешеходы носятся, мотобайки носятся...
мне ваще было не понятно, кто и куда едет. опять же левостороннее - все не как у людей
_________________ Дети нам даются для того, чтобы с их помощью мы стали мудрее и решили свои задачи на Земле!
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 11:50
Bushm писал(а):
Miss_S
ага, оочень просто. пешеходы носятся, мотобайки носятся...
мне ваще было не понятно, кто и куда едет. опять же левостороннее - все не как у людей
Движение от нашего отличается только то что байков много и левостороннее, а то что носятся все и без правил это все как у нас. На наших кольцах вообще черт ногу сломит, едут как хотят. Но я бы не рискнула на отпуск в 2 недели брать авто, пока привыкнешь уже и отпуск кончится, а вот если живешь там пару месяцев то машина бы конечно сделала проживание намного комфортней.
На сайте с 11.07.03 Сообщения: 1605 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Экваторная
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 12:05
Юлия Ник
У нас прям до конца ещё и не затянулась ранка. Заживать стала только после начала интенсивного самолечения. Не ожидала вообще что такая серьёзная штука ожог медузы. Видимо нужно сразу оперативно меры специальные принимать.
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 12:55
Снегурка писал(а):
Юлия Ник
У нас прям до конца ещё и не затянулась ранка. Заживать стала только после начала интенсивного самолечения. Не ожидала вообще что такая серьёзная штука ожог медузы. Видимо нужно сразу оперативно меры специальные принимать.
Ничего себе выздаравливайте быстрее
http://travel.ria.ru/news/20130215/227265079.html ужас,бедная женщина,и зачем спрашивается нужно было так рисковать???бедняги,в чужой стране даже страшно представить....
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 19:57
Miss_S писал(а):
Захарамама писал(а):
Miss_S
в том то и дело, что автомобиль в аренуд буерет,оочень небольшой % людей.. так что..
ну так это то же самое что написать что в Андорре нет горнолыжного отдыха, потому что в самом городе подъемников нет и до них нужно на чем-то ездить
Maшуля_nsk писал(а):
Miss_S
Вот для меня вообще не вариант на отдыхе еще и ЕЗДИТЬ на пляж. Эти сборы, пакеты, дорога, ужасные пробки
просветите чем отличается сборы, пакеты на один пляж от сборов, пакетов на другой и по поводу "ужасных пробок" тоже. Вы же на пляж не возле Бич Роад едете.
Добавлено спустя 3 минуты:
Bushm, это так кажется. В Паттайе с движением все очень просто. Если перестраиваешься: если тебя пропускают - едешь ты, если нет- ждешь когда тебя пропустят. Как собственно и везде пожалуй. И полос там мало (1-2 - на больших дорогах 3, но там вообще свободно), в 2х полосах несложно перестроиться, особенно помня, что мотоциклисты тебя боятся. И дорог там мало Только запарковаться проблема, поэтому проще парковаться на парковках торговых центров и магазинов. У нас движение гораздо сложнее, да и дорог больше.
ну, Оль, во-первых вы отдыхаете всегда с мужем, это одно, с мужчиной в вопросах транспорта всегда легче, а я отдыхаю одна с ребенком.., это раз, во торых вы подолгу там живете, соответственньо знаете уже все дороги, а это уже легче....
я о том и говорю, что люди приезжают в основном на 2 недели и заморачиваться с машиной не каждый захочет...а на острова на общественном транспорте ехать я уже писала как с двумя сумарями и ребенком в другой руке.. для меня это тоже не вариант, поэтому я купаюсь возле отеля в котором живу, мне нормально.
Говоря, что там нет моря, люди имеют ввиду, что купаться не всегда приятно возле отеля например..... а как говоришь ты, только в определенных местах,до которых еще нужно доехать..
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2152 В дневниках: 67 Откуда: Новосибирск, м. рн. Горский
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 20:46
Захарамама
+1000!!!!
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Miss_S
Для меня нет разницы на этот пляж собирается или на другой, я говорю про то, что на отдыхе я ТОЛЬКО за пляж рядом с отелем я ж писала, ездить на пляжи крайне не удобно. Да и пробки в паттайе ужасные они повсюду, как вариант ехать окраинами.
Если так то в нск тоже есть пляжи теоретически , а вот практически
Так и в паттайе. Купаться я там купалась, но высказала мнения, что после других курортов на море в паттаю не вариант, а вот пхукет может быть.
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:03
[quote="Захарамама"]
Miss_S писал(а):
ну, Оль, во-первых вы отдыхаете всегда с мужем, это одно, с мужчиной в вопросах транспорта всегда легче,
Говоря, что там нет моря, люди имеют ввиду, что купаться не всегда приятно возле отеля например..... а как говоришь ты, только в определенных местах,до которых еще нужно доехать..
Я не совсем поняла почему ты решила что я с мужем отдыхаю ??? муж к нам приезжает и уезжает потом. Заблуждение какое-то на мой счет я и в Европе машину беру всегда, в Хорватии например 2 месяца каталась и опять-таки без мужа. На месте скучно сидеть, поэтому машина мой друг всегда и везде. А заодно и моих детей.
Да, до них нужно доехать, но они рядом с Паттайей, соответственно относятся к пляжному отдыху Паттайи, логично же?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Maшуля_nsk, в сторону пляжей пробок нет, не выдумывайте сами и выдумками людей не пугайте. Пробки в центре городам на бич роад. Отели и кондо те кто приехал на пляжный отдых, в самом центре города обычно не берут
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
А с островов в этом году кстати много малярии везут. Педиатр жалуется...говорит, новая Новосибирская болезнь.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:05
Miss_S
так я и не говорила что в Паттайе пляжей нет..
а про мужа.. просто ты где-то говорила что вы всей семьей там.. вот у меня и отложилось это в голове... прошу прощения за заблуждение на ваш счет..
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Miss_S
да,я тоже заметила, что много народу про Денге говорят, у нас тоже уже несколько знакомых заразились.. раньше такого не было как-то...
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:09
Я тоже предпочитаю жить в центре, и ездить на пляжи, меня как то не напрягает,я даже иногда пешочком до пирса гуляю, но и на городском пляже не брезгую,иногда конечно там бывает грязь, но редко.кому как,сколько людей... Как грится...
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2152 В дневниках: 67 Откуда: Новосибирск, м. рн. Горский
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:54
Miss_S
Кто сказал что я брала отель в центре? Мы жили и на юге, и на севере, пробки были везде. В заблуждение я никого не ввожу, в паттайе есть жуткие пробки, нужно хорошо знать объездные дороги, вряд ли каждый турист их знает. К чему такая придирчивость???? Я написала свое мнение от отдыха, то что море по береговой линии отелей для меня не ахти, а ездить всегда на пляж я не приемлю на отдыхе, для меня нормальный пляж в шаговой доступности важен . Машину, как и многие, брать не стану. У вас свое мнение, у меня свое.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Юлия Ник
У меня сестра обычно поступает так же как вы.