Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Паттайя 2013
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Miss_S
в том то и дело, что автомобиль в аренуд буерет,оочень небольшой % людей.. так что.. :idontno:

ну так это то же самое что написать что в Андорре нет горнолыжного отдыха, потому что в самом городе подъемников нет и до них нужно на чем-то ездить ;-)

Maшуля_nsk писал(а):
Miss_S
Вот для меня вообще не вариант на отдыхе еще и ЕЗДИТЬ на пляж. Эти сборы, пакеты, дорога, ужасные пробки :-(

:haha: просветите чем отличается сборы, пакеты на один пляж от сборов, пакетов на другой :lol: и по поводу "ужасных пробок" тоже. Вы же на пляж не возле Бич Роад едете.

Добавлено спустя 3 минуты:

Bushm, это так кажется. В Паттайе с движением все очень просто. Если перестраиваешься: если тебя пропускают - едешь ты, если нет- ждешь когда тебя пропустят. Как собственно и везде пожалуй. И полос там мало (1-2 - на больших дорогах 3, но там вообще свободно), в 2х полосах несложно перестроиться, особенно помня, что мотоциклисты тебя боятся. И дорог там мало :-) Только запарковаться проблема, поэтому проще парковаться на парковках торговых центров и магазинов. У нас движение гораздо сложнее, да и дорог больше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 11:08     Ответить с цитатой

Miss_S
ага, оочень просто. пешеходы носятся, мотобайки носятся...
мне ваще было не понятно, кто и куда едет. опять же левостороннее - все не как у людей :haha:

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):
Miss_S
ага, оочень просто. пешеходы носятся, мотобайки носятся...
мне ваще было не понятно, кто и куда едет. опять же левостороннее - все не как у людей :haha:

Движение от нашего отличается только то что байков много и левостороннее, а то что носятся все и без правил это все как у нас. На наших кольцах вообще черт ногу сломит, едут как хотят. Но я бы не рискнула на отпуск в 2 недели брать авто, пока привыкнешь уже и отпуск кончится, а вот если живешь там пару месяцев то машина бы конечно сделала проживание намного комфортней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Юлия Ник
У нас прям до конца ещё и не затянулась ранка. Заживать стала только после начала интенсивного самолечения. Не ожидала вообще что такая серьёзная штука ожог медузы. Видимо нужно сразу оперативно меры специальные принимать.

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 12:55     Ответить с цитатой

Снегурка писал(а):
Юлия Ник
У нас прям до конца ещё и не затянулась ранка. Заживать стала только после начала интенсивного самолечения. Не ожидала вообще что такая серьёзная штука ожог медузы. Видимо нужно сразу оперативно меры специальные принимать.

Ничего себе :eek: выздаравливайте быстрее
http://travel.ria.ru/news/20130215/227265079.html ужас,бедная женщина,и зачем спрашивается нужно было так рисковать???бедняги,в чужой стране :eek: даже страшно представить....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 19:57     Ответить с цитатой

Miss_S писал(а):
Захарамама писал(а):
Miss_S
в том то и дело, что автомобиль в аренуд буерет,оочень небольшой % людей.. так что.. :idontno:

ну так это то же самое что написать что в Андорре нет горнолыжного отдыха, потому что в самом городе подъемников нет и до них нужно на чем-то ездить ;-)

Maшуля_nsk писал(а):
Miss_S
Вот для меня вообще не вариант на отдыхе еще и ЕЗДИТЬ на пляж. Эти сборы, пакеты, дорога, ужасные пробки :-(

:haha: просветите чем отличается сборы, пакеты на один пляж от сборов, пакетов на другой :lol: и по поводу "ужасных пробок" тоже. Вы же на пляж не возле Бич Роад едете.

Добавлено спустя 3 минуты:

Bushm, это так кажется. В Паттайе с движением все очень просто. Если перестраиваешься: если тебя пропускают - едешь ты, если нет- ждешь когда тебя пропустят. Как собственно и везде пожалуй. И полос там мало (1-2 - на больших дорогах 3, но там вообще свободно), в 2х полосах несложно перестроиться, особенно помня, что мотоциклисты тебя боятся. И дорог там мало :-) Только запарковаться проблема, поэтому проще парковаться на парковках торговых центров и магазинов. У нас движение гораздо сложнее, да и дорог больше.

ну, Оль, во-первых вы отдыхаете всегда с мужем, это одно, с мужчиной в вопросах транспорта всегда легче, а я отдыхаю одна с ребенком.., это раз, во торых вы подолгу там живете, соответственньо знаете уже все дороги, а это уже легче....
я о том и говорю, что люди приезжают в основном на 2 недели и заморачиваться с машиной не каждый захочет...а на острова на общественном транспорте ехать я уже писала как с двумя сумарями и ребенком в другой руке.. :aga-aga: для меня это тоже не вариант, поэтому я купаюсь возле отеля в котором живу, мне нормально. :aga-aga:
Говоря, что там нет моря, люди имеют ввиду, что купаться не всегда приятно возле отеля например..... а как говоришь ты, только в определенных местах,до которых еще нужно доехать.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Maшуля_nsk
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 20:46     Ответить с цитатой

Захарамама
+1000!!!!

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Miss_S
Для меня нет разницы на этот пляж собирается или на другой, я говорю про то, что на отдыхе я ТОЛЬКО за пляж рядом с отелем :aga-aga: я ж писала, ездить на пляжи крайне не удобно. Да и пробки в паттайе ужасные :aga-aga: они повсюду, как вариант ехать окраинами.
Если так то в нск тоже есть пляжи теоретически , а вот практически :-(
Так и в паттайе. Купаться я там купалась, но высказала мнения, что после других курортов на море в паттаю не вариант, а вот пхукет может быть.

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 22:03     Ответить с цитатой

[quote="Захарамама"]
Miss_S писал(а):

ну, Оль, во-первых вы отдыхаете всегда с мужем, это одно, с мужчиной в вопросах транспорта всегда легче,

Говоря, что там нет моря, люди имеют ввиду, что купаться не всегда приятно возле отеля например..... а как говоришь ты, только в определенных местах,до которых еще нужно доехать.. :aga-aga:

Я не совсем поняла почему ты решила что я с мужем отдыхаю ??? муж к нам приезжает и уезжает потом. Заблуждение какое-то на мой счет ;-) я и в Европе машину беру всегда, в Хорватии например 2 месяца каталась и опять-таки без мужа. На месте скучно сидеть, поэтому машина мой друг всегда и везде. А заодно и моих детей.

Да, до них нужно доехать, но они рядом с Паттайей, соответственно относятся к пляжному отдыху Паттайи, логично же?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Maшуля_nsk, в сторону пляжей пробок нет, не выдумывайте сами и выдумками людей не пугайте. Пробки в центре городам на бич роад. Отели и кондо те кто приехал на пляжный отдых, в самом центре города обычно не берут :haha:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

А с островов в этом году кстати много малярии везут. Педиатр жалуется...говорит, новая Новосибирская болезнь.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 22:05     Ответить с цитатой

Miss_S
так я и не говорила что в Паттайе пляжей нет.. :aga-aga:
а про мужа.. просто ты где-то говорила что вы всей семьей там.. вот у меня и отложилось это в голове... :aga-aga: прошу прощения за заблуждение на ваш счет.. :haha: :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Miss_S
да,я тоже заметила, что много народу про Денге говорят, у нас тоже уже несколько знакомых заразились.. раньше такого не было как-то... :o
⮝ наверх ⮝

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Я тоже предпочитаю жить в центре, и ездить на пляжи, меня как то не напрягает,я даже иногда пешочком до пирса гуляю, но и на городском пляже не брезгую,иногда конечно там бывает грязь, но редко.кому как,сколько людей... Как грится...
⮝ наверх ⮝

Maшуля_nsk
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 22:54     Ответить с цитатой

Miss_S
Кто сказал что я брала отель в центре? Мы жили и на юге, и на севере, пробки были везде. В заблуждение я никого не ввожу, в паттайе есть жуткие пробки, нужно хорошо знать объездные дороги, вряд ли каждый турист их знает. К чему такая придирчивость???? Я написала свое мнение от отдыха, то что море по береговой линии отелей для меня не ахти, а ездить всегда на пляж я не приемлю на отдыхе, для меня нормальный пляж в шаговой доступности важен . Машину, как и многие, брать не стану. У вас свое мнение, у меня свое. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Юлия Ник
У меня сестра обычно поступает так же как вы.

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Maшуля_nsk
Я бы не сказала, что в паттайе ужасные пробки,имхо.....у нас в разы ужаснее на мосту вечером....
Как я их ненавижу :mad:
⮝ наверх ⮝

Maшуля_nsk
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Юлия Ник
Может мы так попали, был нг, но куда бы мы не ехали было ужасно , ночью вот добирались нормально :aga-aga: а днем надпоминало именно наш мост :-(

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Девочки кто-то помнится выкладывал русское меню с доставкой, кучу страниц перелистала не могу найти :eek: может кто помнит где это было? :oops:

Орфея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 0:41     Ответить с цитатой

Дюймовочка89 писал(а):
Девочки кто-то помнится выкладывал русское меню с доставкой, кучу страниц перелистала не могу найти :eek: может кто помнит где это было? :oops:

выкладывала не я, но я сохранила себе :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 9 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: