Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Детская мебель недорого
Если скорая долго едет
что делать? куда бежать?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таня Бук
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Ага. Я вот раз позвонила, чтобы узнать дежурную стоматологию, так мне бригаду отправили. Они итак загружены по самое нихочу, так еще и на фигню отправляют. Мы бы сами уехали на машине. :(( Вот и позвони спросить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Без слез
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 20:37     Ответить с цитатой

Marry1981
Тьфу тьфу тьфу. за 8 лет ничего страшного не было. Сопли, температура и так по мелочи. Но про некоторые вещи я бы узнала поподробнее.
⮝ наверх ⮝

Ноль Три
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 16:39     Ответить с цитатой

Без слез писал(а):
Всем привет. Я вот тоже иногда думаю: " Вдруг что то случится, и куда бежать?" Ну допустим с температурой я справлюсь, а если что нибудь другое- упал и сильно ударился? Брр. Я наверно кукушка, даже травмпунктов не знаю. :eek: :o

Здесь все травмпункты: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=756919
⮝ наверх ⮝

Zarina85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 19:19     Ответить с цитатой

Мы если что сами на такси в больничку. Такси быстрее приезжает, чем скорая.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: