Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Дружелюбные йорки и их владельцы - том 1
Делимся советами, встречаемся, общаемся и гуляем вместе!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Bantikova Я так поняла с этими кормами вообще сумашедший дом, как и с косметикой :lol: Кому-то одно подойтет, а другому никак. Мы пока едим роялку, я даже менять не хочу :oops: боюсь :aga-aga:

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:21     Ответить с цитатой

А мы ПроПлан едим. :oops:

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:26     Ответить с цитатой

ЕленаИв28 Нам наоборот по-план не пошел :lol:

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Livian
мы когда покупали у девочки ее, она нам дала его, так и кормим им! :oops:

Bantikova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04
В дневниках: 2214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Livian, ну вот, а моя чесала ушки очень сильно и сыпь в ушках на Роялке появилась, потом я купила Эканубу, тоже самое, и вот Арден гранж. Теперь остановились и будем его кушать.
Меня беспокоит вес Тоси. Нам сейчас 4,5 месяца, весим 1.360 гр. За две недели поправилась всего на 100 с небольшим грамм, завтра позвоню заводчице. Активная, какает два раза в день, кушает по-разному, то съедает полную миску за день, то нет.
Вообщем, завтра буду консультироваться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fairysoap
Профессор
Профессор

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:39     Ответить с цитатой

а мне рояльку несколько раз не советовали, говорят только не он.
Ветеринар посоветовала проплан для щенков с чувтсвительным желудком.
Заводчица кормит хеппи догом, но я тут почитала про него и не знаааюю. Мы тут немного траванулись у меня дома, чего то подобрала с пола, а может наполнитель из кошкиного к\горшка стырила. Сейчас долечиваемся , едим Тему с говядиной. Так лопает умилительно и по 5 раз возвращается к пустой миске и долизывает :lol:
Про арден раж надо почитать, не разу глаз не втыкался в него ;)

А я думала какие-то хитрые резиночки надо искать. А оказывается на простые можно украшалок пришить и все? :lol:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Bantikova писал(а):
Тарасова, Ира, а мне заводчица наоборот Акану не советовала, сказала, что корм очень жирный и на печень не хорошо влияет. Советовала Арден гранж, мы на него тоже перешли, сыпь в ушках прошла :aga-aga:

Да? опять в раздумьях я :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Bantikova писал(а):
Livian, ну вот, а моя чесала ушки очень сильно и сыпь в ушках на Роялке появилась, потом я купила Эканубу, тоже самое, и вот Арден гранж. Теперь остановились и будем его кушать.
Меня беспокоит вес Тоси. Нам сейчас 4,5 месяца, весим 1.360 гр. За две недели поправилась всего на 100 с небольшим грамм, завтра позвоню заводчице. Активная, какает два раза в день, кушает по-разному, то съедает полную миску за день, то нет.
Вообщем, завтра буду консультироваться :aga-aga:
а это мало да? маленькая же еще :aga-aga: может рано переживаешь :-)
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Fairysoap
у нас держатся только резинки для афрокосичек, силиконовые такие! Остальные сразу снимает! :aga-aga:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Fairysoap писал(а):

А я думала какие-то хитрые резиночки надо искать. А оказывается на простые можно украшалок пришить и все? :lol:
Ты знаешь у нас лучше всего пошли обычные человеческие резиночки..я покупала пакетики за три копейки дочкам косички делать :haha: а недавно в сп в пристрое взяла прищепки с бантиками так с тандеме с резиночками такая красота получается и волосики крепко держатся :aga-aga:

Как я хочу в отпуск на море :in_love: уговариваю мужа на годовщину свадьбы в эмираты укатить вдвоем :-) как то он не уговаривается :haha: в печенках эти эмираты :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Bantikova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04
В дневниках: 2214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Тарасова, я бы хотела, чтобы она была хотя бы 2,5 кг :haha: . Учитывая, что они в основном набирают основной вес до 6 мес и нашими прибавками :aga-aga: . Хотя, конечно, какая будет, хоть такая же крошечка :give_heart:
А мы вчера вернулись из Тая, Тося так радовалась, любимка моя :holding: Я её сегодня начесала, коготочки подстригла, хвостик сделала, лапа такая, завтра намою, подстригу лапки, попку и надо сфотографировать. :-)
Из Тая звонила со скайпа на нее налюбоваться не могла :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 22:04     Ответить с цитатой

О,морковка творит чудеса :haha: Гран моментально очутился на кухне! :-)
Тарасова
Я тоже уже на море хочу,быстрей бы отпуск у мужа,только уже переживаю как Гран без нас останется,как мы без него будем, и с кем лучше его оставить...

Мой цветочный мир! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461109
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 22:06     Ответить с цитатой

Bantikova
да? а говорят до течки набирают вес :aga-aga:
вы куда в тай ездили..мы после патайи боимся его :haha: а девчонок смотрю фото в инстаграмме и так хочется в тепло, бирюзовую водичку
— Может.
⮝ наверх ⮝

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 22:06     Ответить с цитатой

Bantikova
Ждем фото завтра :4U:
А мы тоже в этом году в Тай собираемся :-)

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05

Бэйби
вы куда именно?
а еще интересно, девочки, там авто дают на наши права?
я люблю на машине быть...в эмиратах мне удобно у меня права и все дела оаэ :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Тарасова
А мы хотим в Паттаю,хотя Пхукет лучше,чище и тд,но я думаю нам там будет скучновато,а с Паттаи большой выбор экскурсий,а загорать и купаться будем на Ко Лан ездить,а еще у меня там две девочки живут,но одна на это время в новосиб правда приедет,а другая там будет,сказала нам уже что будет там нашим личным гидом :-) ,хотим многое посмотреть,а так как мы без детей,то можно и в Паттаю :-)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: