Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 21:10
Bantikova Я так поняла с этими кормами вообще сумашедший дом, как и с косметикой Кому-то одно подойтет, а другому никак. Мы пока едим роялку, я даже менять не хочу боюсь
На сайте с 09.02.04 Сообщения: 2006 В дневниках: 2214 Откуда: Новосибирск, г Обь.
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 21:32
Livian, ну вот, а моя чесала ушки очень сильно и сыпь в ушках на Роялке появилась, потом я купила Эканубу, тоже самое, и вот Арден гранж. Теперь остановились и будем его кушать.
Меня беспокоит вес Тоси. Нам сейчас 4,5 месяца, весим 1.360 гр. За две недели поправилась всего на 100 с небольшим грамм, завтра позвоню заводчице. Активная, какает два раза в день, кушает по-разному, то съедает полную миску за день, то нет.
Вообщем, завтра буду консультироваться
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 7927 В дневниках: 32 Откуда: Северо Чемской
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 21:39
а мне рояльку несколько раз не советовали, говорят только не он.
Ветеринар посоветовала проплан для щенков с чувтсвительным желудком.
Заводчица кормит хеппи догом, но я тут почитала про него и не знаааюю. Мы тут немного траванулись у меня дома, чего то подобрала с пола, а может наполнитель из кошкиного к\горшка стырила. Сейчас долечиваемся , едим Тему с говядиной. Так лопает умилительно и по 5 раз возвращается к пустой миске и долизывает
Про арден раж надо почитать, не разу глаз не втыкался в него
А я думала какие-то хитрые резиночки надо искать. А оказывается на простые можно украшалок пришить и все?
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 21:47
Bantikova писал(а):
Тарасова, Ира, а мне заводчица наоборот Акану не советовала, сказала, что корм очень жирный и на печень не хорошо влияет. Советовала Арден гранж, мы на него тоже перешли, сыпь в ушках прошла
Да? опять в раздумьях я
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Bantikova писал(а):
Livian, ну вот, а моя чесала ушки очень сильно и сыпь в ушках на Роялке появилась, потом я купила Эканубу, тоже самое, и вот Арден гранж. Теперь остановились и будем его кушать.
Меня беспокоит вес Тоси. Нам сейчас 4,5 месяца, весим 1.360 гр. За две недели поправилась всего на 100 с небольшим грамм, завтра позвоню заводчице. Активная, какает два раза в день, кушает по-разному, то съедает полную миску за день, то нет.
Вообщем, завтра буду консультироваться
а это мало да? маленькая же еще может рано переживаешь
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 21:50
Fairysoap писал(а):
А я думала какие-то хитрые резиночки надо искать. А оказывается на простые можно украшалок пришить и все?
Ты знаешь у нас лучше всего пошли обычные человеческие резиночки..я покупала пакетики за три копейки дочкам косички делать а недавно в сп в пристрое взяла прищепки с бантиками так с тандеме с резиночками такая красота получается и волосики крепко держатся
Как я хочу в отпуск на море уговариваю мужа на годовщину свадьбы в эмираты укатить вдвоем как то он не уговаривается в печенках эти эмираты
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 09.02.04 Сообщения: 2006 В дневниках: 2214 Откуда: Новосибирск, г Обь.
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 22:00
Тарасова, я бы хотела, чтобы она была хотя бы 2,5 кг . Учитывая, что они в основном набирают основной вес до 6 мес и нашими прибавками . Хотя, конечно, какая будет, хоть такая же крошечка
А мы вчера вернулись из Тая, Тося так радовалась, любимка моя Я её сегодня начесала, коготочки подстригла, хвостик сделала, лапа такая, завтра намою, подстригу лапки, попку и надо сфотографировать.
Из Тая звонила со скайпа на нее налюбоваться не могла
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 22:04
О,морковка творит чудеса Гран моментально очутился на кухне! Тарасова
Я тоже уже на море хочу,быстрей бы отпуск у мужа,только уже переживаю как Гран без нас останется,как мы без него будем, и с кем лучше его оставить...
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 22:06
Bantikova
да? а говорят до течки набирают вес
вы куда в тай ездили..мы после патайи боимся его а девчонок смотрю фото в инстаграмме и так хочется в тепло, бирюзовую водичку
— Может женщина?
— Может.
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 22:06
Бэйби
вы куда именно?
а еще интересно, девочки, там авто дают на наши права?
я люблю на машине быть...в эмиратах мне удобно у меня права и все дела оаэ
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 22:15
Тарасова
А мы хотим в Паттаю,хотя Пхукет лучше,чище и тд,но я думаю нам там будет скучновато,а с Паттаи большой выбор экскурсий,а загорать и купаться будем на Ко Лан ездить,а еще у меня там две девочки живут,но одна на это время в новосиб правда приедет,а другая там будет,сказала нам уже что будет там нашим личным гидом ,хотим многое посмотреть,а так как мы без детей,то можно и в Паттаю