Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Горячие ножницы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фея№1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 18:43     Ответить с цитатой

Karat moon, не поверите :eek: в Барнауле,когда там бываю. Есть там один мастер-супер, а вот где здесь найти такие ножницы незнаю. Если где найдете,напишите пожалуйста. Я стригусь несколько лет именно ими,результат 100% есть.

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 8:02     Ответить с цитатой

Фея№1
нужно узнать, какими ножницами в Лелее стригут...где-то читала хорошие отзывы о стрижке горячими ножницами там.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 10:03     Ответить с цитатой

Фея№1
меня стригут ножницами нашего производства и результатом я довольна :-)
в прошлый четверг ездила в Бердск к своему мастеру :-) за стрижку отдала 300 !!!!!!!!!!!!!!!! рублей :lol: сама в шоке. думала, на мою длину волос минимум 800 + 200 чёлка + ещё что-нибудь. вот такая приятная неожиданность :-)
за стрижку горячими ножницами в центре Нска просят от 1600 до 4000 руб (зависит от длины волос и от сложности стрижки).
в январе обзванивала салоны (нашла в интернете все салоны, которые предоставляют данную услугу), сейчас, возможно, цены изменились :los:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Kasperka
мои тоже подстригали по всей длине (жгутиками).
вот поэтому я ожидала, что придётся оставить не меньше 1000 :-)

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Pticc
только сейчас увидела ваше сообщение.
горячими ножницами уже года три стигусь в V-студии у Оксаны.
они сейчас по новому адресу находятся: Ленина,32 (это в Бердске!!! не в Нске!!!)
телефон салона:
Скрытый текст:
2-09-34

лучше заранее записаться, если надо к 10 утра (т.к. Оксана приходит к первой записи).
ещё там мужчина работает, к нему мама ходит волосы красить. говорит, он саму Пугачёву красил когда-то :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Oley
Наталья работает в помещении стадиона Сибирь. Записываться нужно у нее лично, звоните ей. Телефон отправлю в личку. Стрижка 700 рублей (во всяком случае моя, у меня средняя длинна).

Последний раз редактировалось: Карие Вишни (Чт Апр 22, 2010 17:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 21:07     Ответить с цитатой

:mad: долгое время делала стрижку горячими ножницами и вот что выяснила =) они подходят больше для выравнивания длины , для стрижек не очень , а в плане эффекта- он действительно есть -у меня непослушный пористый волос, так эффект "только что из салона" сохраняется больше двух недель, но конечно, нужно найти мастера :) безусловно :)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

опять же нужно найти хорошего мастера, потому что я ринулась за стрижкой горячими ножницами в парикмахерскую апельсин - на красном проспекте- недалеко от метро гагаринской-и попала к такому мастеру, что придя домой- обнаружила прядь длинную -свисающую :) получается она ( мастер) просто не проверила ) все ли она подстригла :) так что -нужно всегда за ними следить :)))))

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 0:03     Ответить с цитатой

А я сегодня в Апельсине подстриглась горячими, мне понравилось. На длинные волосы 850р. Фея№1, а кто вас стриг?

yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 14:18     Ответить с цитатой

я уже лет 10 стригусь только горячими ножницами в ренессансе на коммунистической и в имидже на цирке. Проблемы с секущимися концами пропали.

Mari Popins
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 14:23     Ответить с цитатой

yulianna900
По стоймости подскажите :oops:
⮝ наверх ⮝

yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Mari Popins
в последний раз в ренессансе я с помывкой и сушкой отдала 1300 на мои длинные волосы

Mari Popins
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 15:29     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Пробовала ножницы, могу сказать что не хорошо,и не плохо, отдала за стрижку 600руб
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Strekozza_83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Я стриглась в салоне Бьюти на Ватутина, 900рублей. у меня оч пористый и секущийся волос, подстригалась в октябре и знаете до сих пор ттт. в общем разница есть!
⮝ наверх ⮝

Клевер удачи
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 32
Карта № 057504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 11:17     Ответить с цитатой

В прошлую субботу ездили с подружкой в Бердск, ул.Ленина,32 к Оксане. :give_heart:
Нам очень понравилось. Волосы на ощупь стали мягче и глаже. То есть состригаются секущие кончики и волосики более гладко лежат. Вообщем буду стараться только туда ездить, тем более цена там за стрижку прям - подарок! :oops:
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 12:09     Ответить с цитатой

ЛадаЛапушка
да, цены там замечательные :-) :-)
и мне нравится, как Оксана чёлки стрижёт :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:32     Ответить с цитатой

я на одном парикмахерском форуме читала мнения профессионалов. так вот они (мнения) как и наши расходятся :haha: кто-то говорит что помогает бороться с секущимися кончиками, а кто-то что это просто "раскрутка клиента на бабло" так что пока сам не попробуешь не поймешь... селяви как говорится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: