Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 17:22 Заголовок сообщения: Re: Ринпластика
Кsения Ali писал(а):
Девочки,а почему про Зотова почти никто ничего не пишет???Я к нему хочу на рино идти,но отзывов почти нет и сомнения появляются.. Может кто знает о нем что нибудь как о ринопласте??
Я где-то про Зототова в инете читала отзывы, что тоже он ничего! По крайней мере ничего плохого не пишут...
Вот про Панова на читалась, он меня напугал))
А Вы сами у него были, как он Вам?
Я вот к Михайлову на рино собралась через месяц...
На сайте с 30.03.13 Сообщения: 10 Откуда: ТындаCity
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 18:26 Заголовок сообщения: Re: Ринпластика
Галла22111 писал(а):
Кsения Ali писал(а):
Девочки,а почему про Зотова почти никто ничего не пишет???Я к нему хочу на рино идти,но отзывов почти нет и сомнения появляются.. Может кто знает о нем что нибудь как о ринопласте??
Я где-то про Зототова в инете читала отзывы, что тоже он ничего! По крайней мере ничего плохого не пишут...
Вот про Панова на читалась, он меня напугал))
А Вы сами у него были, как он Вам?
Я вот к Михайлову на рино собралась через месяц...
Пока не была. Я из другого города,поэтому всем хирургам,кого в инете нашла,написала. Не все пока ответили,но из всех кто написал мне больше Зотов понравился.Ответ очень развернутый написал,что мне и как лучше сделать,расценки указал и какие анализы сдавать..В общем показался мне человеком очень основательным и придирчивым,я такого и искала. Да и кстати цену еще божескую указал,так что собираюсь именно к нему.
Про Панова.кстати,тоже читала не лестные отзывы,так что к нему не рискну.
А почему Вы именно к Михайлову хотите носик править??Какие у него расценки не подскажите?Мне вот написал Зотов,что горбинку убрать,кончик приподнять и поуже нос сделать 70 будет,у Михайлова подороже наверное??
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Kris13 писал(а):
Мне из всех почему то внушает доверия Пискарев из Дюны, а вообще я собиралась в Красноярск, но пока еще думаю(
А я вот с Пискаревым связаться не могу.Не нашла в интернете его емэйл.
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4350 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 18:42
Кsения Ali, мне девочка одна в личке писала, что довольна работой Зотова. Фото до и после скидывала - результат мне тоже понравился Кстати, в этой темке она не так давно отписывалась.
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 22:12
Спасибо,хорошо,что приятный отзыв О Зотове еще один нашелся,все таки хотелось бы на нем отсановиться.А где можно посмотреть фото его работы,не подскажите?
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 40 секунд:
И напишите пожалуйста как у девушки ник, я найду,почитаю с удовольствием!
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 22:19 Заголовок сообщения: Re: Ринпластика
[/quote]
А почему Вы именно к Михайлову хотите носик править??Какие у него расценки не подскажите?Мне вот написал Зотов,что горбинку убрать,кончик приподнять и поуже нос сделать 70 будет,у Михайлова подороже наверное??
Михайлов вроде и сам ничего так. мне показался-адекватный такой современный что ли
Мне тоже нужно горбинку, и кончик, он озвучил 55, а Добряков 70.
(Кстати я из разговора с врачами, так поняла, что если горбинку убираешь, то автоматически делается остеотомия (вроде так называется) т.е. сдвигают кости и сужают спинку носа и кончик сам приподнимается, а потом раз уж спинка уже стала узкая, то и кончик немножко сужают).
А я даже не из-за цены, а в живую видела уже 2-х девочек, они у Михайлова нос делали. мне понравилось и тити одной он делал. После Добрякова видела фото девочки. тоже понравилось! Короче пока еще точно не определилась к кому!
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 22:54 Заголовок сообщения: Re: Ринпластика
Галла22111 писал(а):
Михайлов вроде и сам ничего так. мне показался-адекватный такой современный что ли
(Кстати я из разговора с врачами, так поняла, что если горбинку убираешь, то автоматически делается остеотомия (вроде так называется) т.е. сдвигают кости и сужают спинку носа и кончик сам приподнимается, а потом раз уж спинка уже стала узкая, то и кончик немножко сужают).
А я даже не из-за цены, а в живую видела уже 2-х девочек, они у Михайлова нос делали. мне понравилось и тити одной он делал. После Добрякова видела фото девочки. тоже понравилось! Короче пока еще точно не определилась к кому![/quote]
Мне вот не повезло списаться ни с Добряковым(тоже кстати хвалебные отзывы читала), ни с Михайловым.Надо как-то узнать их контактные емэйлы, чтобы непосредственно с ними,а не с клиникой,обсуждать возможную операцию.
У меня такая ситуация не простецкая,нос чисто мужской! Нужно,как Зотов правильно написал, приводить его к женским параметрам.Видимо он имел ввиду что-то помимо убирания горбинки,остеотомии и приподнятия кончика.Так что цена в моей ситуации у других хирургов пока остается для меня загадкой..
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 23:03 Заголовок сообщения: Re: Ринпластика
Кsения Ali писал(а):
Галла22111 писал(а):
А я даже не из-за цены, а в живую видела уже 2-х девочек, они у Михайлова нос делали. мне понравилось и тити одной он делал. После Добрякова видела фото девочки. тоже понравилось! Короче пока еще точно не определилась к кому!
Мне вот не повезло списаться ни с Добряковым(тоже кстати хвалебные отзывы читала), ни с Михайловым.Надо как-то узнать их контактные емэйлы, чтобы непосредственно с ними,а не с клиникой,обсуждать возможную операцию.
У меня такая ситуация не простецкая,нос чисто мужской! Нужно,как Зотов правильно написал, приводить его к женским параметрам.Видимо он имел ввиду что-то помимо убирания горбинки,остеотомии и приподнятия кончика.Так что цена в моей ситуации у других хирургов пока остается для меня загадкой..[/quote]
Я думаю, лучше конечно лично поговорить. Добряков ВТ, ЧТ с 17-19 в горбольнице, он мне визитку дал. могу его сотовый скинуть в личку и еще на Мичурина 15 в эстетической хирургии (он сказал. что в 4-х клиниках оперирует). А Михайлов в Евромеде на Гоголя, 42 по записи.
У меня такая ситуация не простецкая,нос чисто мужской! Нужно,как Зотов правильно написал, приводить его к женским параметрам.Видимо он имел ввиду что-то помимо убирания горбинки,остеотомии и приподнятия кончика.Так что цена в моей ситуации у других хирургов пока остается для меня загадкой..
Я думаю, лучше конечно лично поговорить. Добряков ВТ, ЧТ с 17-19 в горбольнице, он мне визитку дал. могу его сотовый скинуть в личку и еще на Мичурина 15 в эстетической хирургии (он сказал. что в 4-х клиниках оперирует). А Михайлов в Евромеде на Гоголя, 42 по записи.[/quote]
Да,напишите пожалуйста!Ато до поездки остается всего месяц,а ничего еще не решено!Хирург не выбран! Голова кругом.
Если бы могла лично с ними увидеться была бы счастлива,но приехать смогу только один раз и не надолго,непосредственно на операцию.Так что нужно звонить и просить что бы фоты мои посмотрели.
Добавлено спустя 11 часов 23 минуты 23 секунды:
Галла,спасибо Вам большое!Сегодня буду звонить.В ином случае было бы не удобно,сам ведь мне номер не давал,но ситуация безвыходная
Спасибо.Почитала,обрадовалась и все таки до Зотова дозвонилась Сказала,что фоты ему высылала,а он мне такой-А,да да.Это ваш такой мужской крючковатый нос В другом случае обиделась бы,а тут даже приятно стало,профессионал- человек,по телефону меня узнал!
На сайте с 29.01.13 Сообщения: 276 Откуда: Новосибирск, Речной вокзал
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 21:09
Где Юлич??Не пишет опять(((
У меня операцию пришлось отложить...я в глубокой жо....депрессии, друзья, мои (((((((((
Выскочил розовый лишай подмышкой, состоялась "лекция" у терапевта....и в общем, до тех пор пока не пройдет, анализы делать смысла нет.(((((((9и оперироваться не рекомендуется.....
Кончик тем самым воспалился еще больше.............(((((((
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1128 Откуда: новосибирск, Маркса
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 12:55
santania
Я вот она!!! сижу, жду когда пройдут синяки, в воскресенье на свидание пригласили, а я такая вся красота. Что то очено долго с меня синяки сходят, особенно самый большой и синий на скуле, держали за лицо что ли??)) отёк почти сошёл.. как красивой стану, фотки скину..
сейчас с пластырем на носу хожу-типа бандаж, на улицу если иду-можно снимать.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
где то в начале темы наверное, кто то из девочек писал, почему очень мало отзывов от тех, кто уже сделал операцию, я написала-что наверное после того как получают желаемый результат, пускаются во все тяжкие, поэтому их эта тема больше не волнует. Теперь точно могу сказать, что так и есть! Захожу сюда просто из любопытства!!! И вам того желаю!!
Всё таки тема моя очень нужной оказалась, я рада!!!
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 19:55
А я девочки, по ходила по хирургам и определилась! Иду к Михайлову в Евромед в конце апреля будет операция! Уже все решено и спокойнее стало! как сделаю, отпишусь обязательно!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Yulich&Max писал(а):
santania
...Что то очено долго с меня синяки сходят, особенно самый большой и синий на скуле, держали за лицо что ли??))
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Yulich&Max писал(а):
Всё таки тема моя очень нужной оказалась, я рада!!!
Тема действительно нужная и полезная!!!!!! Я со многими пообщалась на форумах и поняла, добрая половина нашего города чего-нибудь да себе переделывают!!!