Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 15:08
Девочки, а что молчим в теме про международное усыновление? В разделе Обо всем, а? Я там одна в оппозиции http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=780700&start=0
Я как всегда, пришла и все разрушила! Такое было милое единодушие
Естественно, я против торговли детьми
Последний раз редактировалось: juditt (Пт Дек 21, 2012 15:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 2163 В дневниках: 15
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 15:22
Екатерина2013
А на сайте Авиценны подробно об этом расписано, очень много противопоказаний и последствий для организма, мощная гормональная бомбёжка перед этой процедурой.
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 20:08
Мюмла писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
Есть рыбка совсем без костей - стерлядка там, осетр Но цена А дедушка у меня покойный лавливал в Оби (случайно попадалась на лещиные поставушки), и вкус !
Да да... ловятся они случайно, если бы.
Скрытый текст:
У меня тоже дедушка покойный ловил, бааааалших осетров.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Про донорство:
я против.
Мало того что мой ребенок где-то без меня. Еще и нет гарантии, что он не подвергнется редукции , честно говоря, - убийству.
Скрытый текст:
Многоплодная беременность - один из факторов, наиболее часто сопутствующих процедуре экстракорпорального оплодотворения. Так, при естественном зачатии количество многоплодных беременностей едва превышает 1% от общего числа, то в результате ЭКО многоплодие (двойня, тройня, четверня) развивается в каждом втором случае!
Экстракорпоральное оплодотворение – процесс непредсказуемый, для проведения которого врачи всегда предпочитают иметь некоторый запас эмбрионов. Отмечено, что вероятность развития беременности выше, если пересадить в матку несколько оплодотворённых яйцеклеток. Ещё 20 лет назад практиковалась пересадка 8-9 эмбрионов, 2,3, а то и 4 из которых приживались. Но со временем врачам удалось повысить качество оплодотворения яйцеклеток, благодаря чему стало достаточно подсадить 3-4 эмбриона. К сожалению, многоплодной беременности не удавалось избежать и тогда.
...
...
С целью снижения риска осложнений, врачи, осуществляющие ведение беременности, зачастую советуют женщинам сделать редукцию, то есть удалить лишние эмбрионы.
Подробнее: http://www.probirka.org/eko/reduktcia/376-reduktcia.html
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2117 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 20:28
Pushina
Нет, мой дед был очень честный. Сейчас некогда расписывать, как вместо леща может пойматься осетр, поймался -то один раз осетренок и раза 3 стерлядки за всю многолетнюю рыбалку. Вот прямо зацепило, хоть дети и орут, объясню: на леща ставятся поставки, на леске грузило и крючок с наживкой, а свеху поплавок. Так если наживку схватит не лещ, а мелкая рыбка, то иногда уже эту рыбку может схватить хищная рыба, в том числе и осетр. Такое бывает редко, разумеется.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 22:13
Всем привет!!!!
Сегодня по просьбе Мрии была на конференции по проблемам семьи..... женщина из президиума мне очень понравилась, только я не запомнила как её зовут
а еще сегодня 25 лет моему пятому , а завтра 30 второму....
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 23:12
ТЕАМА
это у нас Мрия полностью в курсе Вчера был первый день, а сегодня второй.....было все разделено на круглые столы по конкретным направлениям, вот Маша и приглашала мам, но не у всех была возможность там быть Я была с еще одной СМамочкой (которая перестала тут появляться ). Беседовали по проблемам и пожеланиям многодетных семей. Теперь будем ждать, что из этого получится.....
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 23:16
Натавна писал(а):
juditt писал(а):
Ольга Жальских
Все-таки "мой ребенок" - это не только яйцеклетка. Яйцеклетка всего лишь пара десятков хромосом. Таких хромосом у каждого полно
НЕ. Считаю, что хромосомы - это не просто набор. Это незримая связь, прежде всего, с матерью, да и со всем родом наверняка.
+100
А еще в донорстве меня лично пугает гипотетическая вероятность инцеста (по незнанию)
То есть сдала девушка в Авиценну яйцеклетку и думать позабыла об этом. Через два года беременеет и рожает замечательную дочу. Одновременно в Авиценну приходит пара с соседней улицы, "заказывает" и рожает прекрасного сынишку. И растут эти детки рядышком, а потом знакомятся взрослые, влюбляются и женятся.... Не подозревая о том, что набор хромосом по маме единый и на следующих поколениях это скажется самым худшим образом!
Даже в гипотетической такой возможности участвовать не хочу.