Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Осьминожки, болтушка многодетных, том 22
Мороз и солнце... все замёрзли...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 15:08     Ответить с цитатой

многих бы уже и не взяли :haha:
я тоже уже год как "просрочена" :D

Добавлено спустя 46 секунд:

с одной стороны с Олей согласноа, с другой - никогда не говори никогда....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 15:08     Ответить с цитатой

:-( Девочки, а что молчим в теме про международное усыновление? В разделе Обо всем, а? Я там одна в оппозиции :-) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=780700&start=0
Я как всегда, пришла и все разрушила! Такое было милое единодушие :o
Естественно, я против торговли детьми

Последний раз редактировалось: juditt (Пт Дек 21, 2012 15:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 15:09     Ответить с цитатой

juditt
вы против запрета там? :D
⮝ наверх ⮝

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Екатерина2013
А на сайте Авиценны подробно об этом расписано, очень много противопоказаний и последствий для организма, мощная гормональная бомбёжка перед этой процедурой.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 16:07     Ответить с цитатой

juditt, я с тобой там не согласна и даже могу доказать, но некогда :oops: . Может быть, позже выложу ссылки.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 16:17     Ответить с цитатой

juditt
зря вы туда позвали меня :-)
⮝ наверх ⮝

Натавна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 18:00     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Ольга Жальских
Все-таки "мой ребенок" - это не только яйцеклетка. :aga-aga: Яйцеклетка всего лишь пара десятков хромосом. Таких хромосом у каждого полно :-)

НЕ. Считаю, что хромосомы - это не просто набор. Это незримая связь, прежде всего, с матерью, да и со всем родом наверняка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Мюмла писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
Есть рыбка совсем без костей - стерлядка там, осетр :-) Но цена :lol: А дедушка у меня покойный лавливал в Оби (случайно попадалась на лещиные поставушки), и вкус :proba: !

Да да... ловятся они случайно, если бы.
Скрытый текст:
У меня тоже дедушка покойный ловил, бааааалших осетров.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

Про донорство:
я против. :-(
Мало того что мой ребенок где-то без меня. Еще и нет гарантии, что он не подвергнется редукции :mad: , честно говоря, - убийству.
Скрытый текст:
Многоплодная беременность - один из факторов, наиболее часто сопутствующих процедуре экстракорпорального оплодотворения. Так, при естественном зачатии количество многоплодных беременностей едва превышает 1% от общего числа, то в результате ЭКО многоплодие (двойня, тройня, четверня) развивается в каждом втором случае!

Экстракорпоральное оплодотворение – процесс непредсказуемый, для проведения которого врачи всегда предпочитают иметь некоторый запас эмбрионов. Отмечено, что вероятность развития беременности выше, если пересадить в матку несколько оплодотворённых яйцеклеток. Ещё 20 лет назад практиковалась пересадка 8-9 эмбрионов, 2,3, а то и 4 из которых приживались. Но со временем врачам удалось повысить качество оплодотворения яйцеклеток, благодаря чему стало достаточно подсадить 3-4 эмбриона. К сожалению, многоплодной беременности не удавалось избежать и тогда.
...
...
С целью снижения риска осложнений, врачи, осуществляющие ведение беременности, зачастую советуют женщинам сделать редукцию, то есть удалить лишние эмбрионы.
Подробнее: http://www.probirka.org/eko/reduktcia/376-reduktcia.html

⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Pushina
Нет, мой дед был очень честный. Сейчас некогда расписывать, как вместо леща может пойматься осетр, поймался -то один раз осетренок и раза 3 стерлядки за всю многолетнюю рыбалку. Вот прямо зацепило, хоть дети и орут, объясню: на леща ставятся поставки, на леске грузило и крючок с наживкой, а свеху поплавок. Так если наживку схватит не лещ, а мелкая рыбка, то иногда уже эту рыбку может схватить хищная рыба, в том числе и осетр. Такое бывает редко, разумеется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 22:13     Ответить с цитатой

Всем привет!!!!
Сегодня по просьбе Мрии была на конференции по проблемам семьи..... :yes: женщина из президиума мне очень понравилась, только я не запомнила как её зовут :oops:

а еще сегодня 25 лет моему пятому ;) , а завтра 30 второму.... :yes: :give_heart:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 23:04     Ответить с цитатой

мамаЛада, расскажи, что за конференция, как и почему? :aga-aga:

Плотненько ты рожала! :give_heart: У моих вот тоже разница - 5 лет без 5 дней; но ты точнее :lol: . Поздравляю!!

Добавлено спустя 55 секунд:

Pushina
Мюмла
надо же, какие познания в рыбалке... уважаю. Для меня рыба начинается с магазина :eek: .

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 23:12     Ответить с цитатой

ТЕАМА
это у нас Мрия полностью в курсе :yes: Вчера был первый день, а сегодня второй.....было все разделено на круглые столы по конкретным направлениям, вот Маша и приглашала мам, но не у всех была возможность там быть :aga-aga: Я была с еще одной СМамочкой (которая перестала тут появляться :shuffle: ). Беседовали по проблемам и пожеланиям многодетных семей. Теперь будем ждать, что из этого получится..... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

ТЕАМА писал(а):
мамаЛада,

Плотненько ты рожала! :give_heart: Поздравляю!!

:give_heart: у меня и в мае такая же ситуация...... :haha:

Скрытый текст:
как ваша шишка?

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 23:15     Ответить с цитатой

мамаЛада
Поздравляю вас!!
Вот читаю и не верится, что дети таким большими бывают :haha: :haha:

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Натавна писал(а):
juditt писал(а):
Ольга Жальских
Все-таки "мой ребенок" - это не только яйцеклетка. :aga-aga: Яйцеклетка всего лишь пара десятков хромосом. Таких хромосом у каждого полно :-)

НЕ. Считаю, что хромосомы - это не просто набор. Это незримая связь, прежде всего, с матерью, да и со всем родом наверняка.

+100

А еще в донорстве меня лично пугает гипотетическая вероятность инцеста (по незнанию) :o
То есть сдала девушка в Авиценну яйцеклетку и думать позабыла об этом. Через два года беременеет и рожает замечательную дочу. Одновременно в Авиценну приходит пара с соседней улицы, "заказывает" и рожает прекрасного сынишку. И растут эти детки рядышком, а потом знакомятся взрослые, влюбляются и женятся.... Не подозревая о том, что набор хромосом по маме единый и на следующих поколениях это скажется самым худшим образом! :-(
Даже в гипотетической такой возможности участвовать не хочу. :aga-aga:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 23:22     Ответить с цитатой

мамаЛада, у нас нормально. спасибо.

Так конференция какого уровня, кто проводил? Власти были?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: