Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.12.05 Сообщения: 3386 В дневниках: 24 Откуда: Au
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 13:25
Девочки, а я оказалась совсем без силы воли , ушел только 1кг -продержалась 2дня (вечером прямо какой-то жор и муж подбивает к нему присоединиться). И еще может кто подскажет, что еще можно есть кроме кефира, орехов, отрубей и греч салата, ну и ябок. Совсем не могу голодной ходить
На сайте с 19.07.05 Сообщения: 4861 В дневниках: 32 Откуда: правый берег :)
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 13:36
lapa овощи тушёные,
умудрялись девочки брать творого 0% в него чеснок с зеленью немного 1% кефира, соли и сделать себе помидоры с этой массой
почти помидоры с сыром и чесноком
Я отваривала ещё фасоль стручковую, вкусно и питательно
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 9739 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Затулинка
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 14:24
Да фасоль стручковая тоже неплохо идет, можно как горячее , я ее сбрызгиваю соевым соусом (БЕЗ сахара чтоб, смотрите!) - оч вкусно! Капусту тушу с помидорками, перцем и баклажанами.
Еще оладушки делаю из отрубей, яиц, лука и кефира, еще можно кабачок потереть туда, только на сковородке антипринарной надо, чтоб масла малееенько использовать, а можно и запекать их в микроволновке с грилем. Это у меня теперь такое "печенье" к чаю , ну едят же люди бутерброды с колбасой с чаем...
Девочки еще вариант - сама пробовала, когда уже просто кишка кишке бъет по башке
Берете обезжиренный творог 1 пачку, в него на терке трете фрукт, яблоко или грушу или киви, (мягкая груша лучше всего подходит), несколько ложек 1% кефирчика и все растереть хорошенько. Малюсенькими ложечками кушать хорошо при этом погоняв во рту я уверяю что к середине кушанья такого блюда вы уже будите наполовину сыты
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 22 Откуда: Днепропетровск (Украина)
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 15:15
А у меня вчера произошло то, чего я от себя не ожидала.
Приехала племяшка пятилетняя, кушала сладкие подушечки с начинкой, вымоченные в молоке, а потом зачерпнула ложку (там было штук 5 этих подушечек) и протянула мне. А я слопала чисто инстинктивно . Теперь и не знаю, что делать.
Неужели снова на первый этап садиться?
Там ведь сахар был.
А я уже полтора месяца на втором этапе.
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 21:02
решила писать отчет каждый вечер за предыдущий день (ну типа мотивация дополнительная) вчерашний первый день первого этапа я с успехом выполнила, даже вечером греч.салат не делала (?но это потому что деть с рук не слазил) и кстати не голодная была - резутьтат на весах минус 600г (понятно что вода - но все равно приятно).
хочу спросить - я пью чай зеленый с добавками, например с мятой - ничего ж страшного? а то обычный я терпеть не могу...
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 22:47
еще скажу по секрету: даже после одного дня поедания отрубей стул нормализовался, а после родов с этим были проблемы, так что только ради этого буду отруби кушать
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 9739 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Затулинка
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 10:25
inaia зеленый чай с мятой - это очень даже хорошо, мята ослабляет аппетит.
А отруби это ВЕЩЬ! У меня тоже без них проблемы А я вот опять 2 дня грешила чем попало, эх , наверное я не вылезу с первого этапа