Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Методика доктора Ковалькова (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 13:25     Ответить с цитатой

Девочки, а я оказалась совсем без силы воли :-( , ушел только 1кг -продержалась 2дня (вечером прямо какой-то жор и муж подбивает к нему присоединиться). И еще может кто подскажет, что еще можно есть кроме кефира, орехов, отрубей и греч салата, ну и ябок. Совсем не могу голодной ходить :sad:

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 13:36     Ответить с цитатой

lapa овощи тушёные,
умудрялись девочки брать творого 0% в него чеснок с зеленью немного 1% кефира, соли и сделать себе помидоры с этой массой
почти помидоры с сыром и чесноком :-)

Я отваривала ещё фасоль стручковую, вкусно и питательно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 14:24     Ответить с цитатой

Да фасоль стручковая тоже неплохо идет, можно как горячее :haha: , я ее сбрызгиваю соевым соусом (БЕЗ сахара чтоб, смотрите!) - оч вкусно! Капусту тушу с помидорками, перцем и баклажанами.
Еще оладушки делаю из отрубей, яиц, лука и кефира, еще можно кабачок потереть туда, только на сковородке антипринарной надо, чтоб масла малееенько использовать, а можно и запекать их в микроволновке с грилем. Это у меня теперь такое "печенье" к чаю :haha: , ну едят же люди бутерброды с колбасой с чаем...
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 14:28     Ответить с цитатой

Девочки еще вариант - сама пробовала, когда уже просто кишка кишке бъет по башке :eek:
Берете обезжиренный творог 1 пачку, в него на терке трете фрукт, яблоко или грушу или киви, :kastrulka: (мягкая груша лучше всего подходит), несколько ложек 1% кефирчика и все растереть хорошенько. :susi: Малюсенькими ложечками кушать хорошо при этом погоняв во рту :-) я уверяю что к середине кушанья такого блюда вы уже будите наполовину сыты :-) :puding:
⮝ наверх ⮝

Nataly_Lepet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 15:15     Ответить с цитатой

А у меня вчера произошло то, чего я от себя не ожидала. :sad:
Приехала племяшка пятилетняя, кушала сладкие подушечки с начинкой, вымоченные в молоке, а потом зачерпнула ложку (там было штук 5 этих подушечек) и протянула мне. А я слопала чисто инстинктивно :girl_cry2: :cry: . Теперь и не знаю, что делать.
Неужели снова на первый этап садиться? :eek:
Там ведь сахар был.
А я уже полтора месяца на втором этапе. :o

Swety
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 17:27     Ответить с цитатой

Nataly_Lepet
Нет конечно, вы же не каждый день это едите, не надо уж так строго к себе. :-)
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 21:02     Ответить с цитатой

решила писать отчет каждый вечер за предыдущий день (ну типа мотивация дополнительная) вчерашний первый день первого этапа я с успехом выполнила, даже вечером греч.салат не делала (?но это потому что деть с рук не слазил) и кстати не голодная была - резутьтат на весах минус 600г (понятно что вода - но все равно приятно).

хочу спросить - я пью чай зеленый с добавками, например с мятой - ничего ж страшного? а то обычный я терпеть не могу...
⮝ наверх ⮝

Swety
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 21:54     Ответить с цитатой

inaia
Я тоже пью с добавками.
А когда показывали программу с докторым Ковальковым он вообще рекомендовал пить настой ромашки
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 22:47     Ответить с цитатой

еще скажу по секрету: даже после одного дня поедания отрубей стул нормализовался, а после родов с этим были проблемы, так что только ради этого буду отруби кушать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 1:05     Ответить с цитатой

пришлите мне мотодику :oops:
287-87-99
⮝ наверх ⮝

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:15     Ответить с цитатой

Девочки,я тоже хочу,пришлите и мне,пожалуйста.Mira@swp.pp.ru :238:
⮝ наверх ⮝

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 7:56     Ответить с цитатой

Мирка, отправила. Смотри :-)

Добавлено спустя 54 секунды:

Лексия писал(а):
пришлите мне мотодику :oops:

Давай электронку, а то в личку не влазит
⮝ наверх ⮝

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:32     Ответить с цитатой

nadysha2 Получила,спасибо. 5ballov
⮝ наверх ⮝

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 10:25     Ответить с цитатой

inaia зеленый чай с мятой - это очень даже хорошо, мята ослабляет аппетит.
А отруби это ВЕЩЬ! У меня тоже без них проблемы :oops: А я вот опять 2 дня грешила чем попало, эх :-( , наверное я не вылезу с первого этапа :aga-aga:
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

Marta007
Студент
Студент

На сайте с 14.05.06
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 23:32     Ответить с цитатой

Девочки, а можно и мне методику на мыло? net_ball(собака)ngs.ru. PS: а кормящим-то можно этой методой пользоваться? на молоке не отразится?

родилась: вес 2600, рост 49/пошла в 9 мес.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 9 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: