Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
Литературный флешмоб по рассказам №13
Сбор предложений по 14 октября
Стартуем 1 ноября
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Есть ли у вас дома биде?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли у вас дома биде?
Есть
12%
 12%  [ 45 ]
Нет, но хочется
32%
 32%  [ 119 ]
Планируется
9%
 9%  [ 35 ]
Нет и не надо
43%
 43%  [ 161 ]
А что это?
2%
 2%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 368

Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 4:52     Ответить с цитатой

Лекса1888 писал(а):
Да и в отдельном не нужен.

красота по квартире без трусов бегать, кто бы спорил
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Саня Хоровод
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.15
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 22:53     Ответить с цитатой

Мне кажется биде не очень важно,у нас ванна там мы все всегда делаем.

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:52     Ответить с цитатой

Если унитаз рядом с раковиной, то можно поставить смеситель с выдвигающимся душем. Думаю, так будет удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 1
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 9:59     Ответить с цитатой

биде нет , но есть рядышком с унитазом гигиенический душ, на стеночку прикреплен.... очень удобная штука и в емкость воды налить и для более интересных вещей :aga-aga:

Добавлено спустя 41 секунду:

ну примерно вот так
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Поставили в обоих санузлах гигиенический душ, довольна как слон. Кроме прямого назначения удобно воду в ведро наливать, кошкин горшок и моющий пылесос мыть и еще кучу разных полезных вещей.
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 11:59     Ответить с цитатой

А мы ставим себе 2 биде, в каждом из санузлов. Муж предлагал гиг. душ, но я отказалась наотрез, у нас женский коллектив большой- я+2 дочки. Мне удобнее биде. С гиг душем самая большая проблема- что во время процедур все время занята одна рука, которой надо держать этот самый душ- девать его со включенной водой некуда, либо выключать воду.Мне- не понравилось категорически. Для наливания ведер и тп планируется душевая в строительном исполнении ( с кафельным полом - кроме шланга, там еще и не будет проблем забрызгать полы ) а также есть выдвижной шланг в раковине на кухне.
мыть совсем маленьким детям попку опять же удобнее, если вода сама течет, и у вас свободны обе руки. В общем, я консервативна в этом вопросе. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 18:57     Ответить с цитатой

О, почитала темку, многое открыла, оказывается, люди им пользуются! :haha: У нас нет. Видела пару квартир, где по пыли на них накопившейся было очевидно, что им не пользуются. Я думала у всех так :haha: А нет, кто-то реально использует. Мне всегда казалось, что течь будет по ногам. Видимо, я чего-то не догоняю. Может и понравилось бы...

Мэриэл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.15
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 9:39     Ответить с цитатой

Тоже раздумываю над крышкой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 11:28     Ответить с цитатой

огоо, ничего себе,не думала что это так у нас популярно) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2016 1:57     Ответить с цитатой

Idona
это не популярно, это просто спамеры ходят и одну и ту же крышку рекламируют, живых пользователь этого девайса практически нет
⮝ наверх ⮝

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 11:00     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Idona
это не популярно, это просто спамеры ходят и одну и ту же крышку рекламируют, живых пользователь этого девайса практически нет

да? никогда б не догадалась! :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гесперида
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 2:44     Ответить с цитатой

всегда хотела биде, мечты сбываются :in_love: очень удобная штука. Видимо нравится еще от того, что не люблю я минутные дела делать под душем.

Ребенка в биде подмывать, как то даже и в голову не приходило, наверно от того, что у нас раковина достаточно большая, что малыш и сейчас в нее сидя поместится.

Биде любит и мой сын :haha:, любит в нем плескаться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: