Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Слушай, если вы с Юлей с закупкой атомов определитесь/получите до отправки посылки в Новосибирск, то мне все вместе (пузыречки и семплы), наверное, напрямую отправляйте, ок? Ну, и если что там еще у омичек есть в ваших распивах, тоже можно будет отправить. Напиши мне, пожалуйста, как определитесь.
Мне б атомы, конечно, до числа 18.12.12 получить...
Олеся, нет, еще не договаривались. Насколько я поняла, Юля еще не "подбивала" закупку и счет не брала у поставщика. Эххх... мне б успеть получить числа 18... Очень на них рассчитывала, расслабилась и не искала больше нигде - мне большого объема атомы там нужны.
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 10:02
Nancy
Настен, как тебе удобнее, так и сделаем. Я предлагаю и твое сначала в Новосибирск передать, а потом оттуда через ПИРР (так дешевле получится, а у нас тут нет такого...) до тебя.
Ну, либо вариант с почтой и Энергией, но я за первый.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 11:55
Девочки, груз прибыл!
Транспортные по 5 руб. с человека (iron, с вас 17 вместе с Люмьером). Кому надо будет передавать в РЦР на межгород, еще потребуется доплата. Умоляю, кидайте на карту!!! Карманы трещат от железного нала
Скрытый текст:
Код:
Сбер 4276440010907753 Ирина Михайловна Т.
И записываемся, кому куда... Раздача ориентировочно в субботу, но я осталась без машины Постараюсь, конечно, что-нибудь придумать, но если не получится, не бейте, пожалуйста на таком морозе я не выживу.
У Олимпии в субботу
1.
2.
3.
Передать (в скобках пишите в какой РЦР или кому из УФ)
1.
2.
3.
Остальные (пишите пожелания )
1.
2.
3.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.