Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
10 СОВЕТСКИХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ К МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ
Разыскиваю своего мастера!
Все объявления о поиске мастеров только здесь!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 0:21     Ответить с цитатой

ни разу не подводили девочки-парикмахеры из Персоны-стиль :-) люблю этот салон.. правда один раз выбесила косметолог... но я беременная была, не совсем в адеквате, может это и я виновата была...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Eseniya
это на фрунзе,18 пишется Grace

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИриХа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 15:23     Ответить с цитатой

Девочки, может быть, кто-ть поможет..
Я ищу КОХМАНОВУ ОЛЬГУ, она училась и работала у Серёжи Турчанинова с 98-2001 год, пока он не уехал... Возможно, что фамилию она сменила...
Замечательный мастер, стригла и красила просто идеально, от турчаниновских шедевров практически не отличить было:)
Если кто ин-фой располагает, буду благодарна.

Юлия Драгоценная
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 17:54     Ответить с цитатой

ИриХа
Ольга Кохманова работает вместе с Виталием Аллахвердяном в салончике в гостин. Октябрьская , тел. я не знаю правда. но иду сегодня к Витале так, что могу спросить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 22:47     Ответить с цитатой

Юлия Драгоценная
абсолютно точно так и есть.

:aga-aga:

357 12 01 телефон :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Один раз сидела у Витали с накрашеной головой смотрела как Ольга стрижет...впечатлилась...

но как то неэтично перебегать к другому мастеру, работающему тут же :aga-aga: хотя попробовать хотелось бы :oops:
⮝ наверх ⮝

Бабочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 14:54     Ответить с цитатой

Leyla а как салончик называется ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 23:24     Ответить с цитатой

...сегодня Виталя был в ударе...приехал с какого-то конкурса, правда занял 4 место....

я теперь рыжая :haha:

страшно думать, что бы было если бы занял первое :o :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

ИриХа
да кстати вовремя, она уезжает вроде с 12го до конца июня :D

приятно прямо смотреть как девушка работает! :in_love: сидела с намазанй головой и думала поймать Виталика в отъезде и у нее попробовать стригануться на покраситься, хуже не будет 100% :haha:
⮝ наверх ⮝

Юлия Драгоценная
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 12:50     Ответить с цитатой

4 место?Ну Виталик молодеЦ! Прям загордилась я, что у него стилизуюсь )))! это же чемпионат россии был.
А я теперь бландинко))) хочу и пугаюсь своего отражения - ен привыкла ищо. хотя со мной это почти каждое лето случается
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 12:58     Ответить с цитатой

Leyla
Цитата:
Виталика в отъезде и у нее попробовать стригануться на покраситься, хуже не будет 100%

пойдем вместе :aga-aga: ... у меня с командировкой не срастается.. к Сереге Турчанинову, наверное, не попаду :sad: ... Виталия уже побаиваюсь...
⮝ наверх ⮝

ИриХа

На сайте с 02.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 15:45     Ответить с цитатой

Leyla, я вам-таки посоветую хоть раз сделать себе такой подарок - отдаться рукам Ольги! Не пожалеете!
Ps^ да и "мест", и "дипломов" у неё даааааавное уже хоть отбавляй, и, главное - все ЗАСЛУЖЕННО!:) Талантливая девушка.

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 16:45     Ответить с цитатой

ИриХа
Цитата:
Талантливая девушка

Серега плохому не научит :aga-aga: ... сожгла мне волосы в бытность свою ученицей, но это давно было...
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 21:11     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
блин, помыла голову....

Виталик жжот....шо мне с этим теперь делать? :aga-aga: сначала был благородный цвет...щас как колхозанка с баклажанной головой :o :lol:

как бы мне так сходить к Ольге, чтобы Виталика не было? :cool:
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 15:51     Ответить с цитатой

а мне свезло :aga-aga: ...подвернулась командировка и я постриглась у Сергея Турчанинова...жаль, что такой замечательный мастер носа не кажет в родной город :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ИриХа

На сайте с 02.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 10:46     Ответить с цитатой

Ekaterina_n, когда Сергей уезжал, у него было столько обид на свой "родной город" - его не поздравили ни первенством мира, ни с другими заслугами... думаю, это одна из причин.
Хотя очень жаль, абсолютно согласна!
Хоть приехал бы с мастер-классом - новых учеников бы нам своих подкинул бы...:)

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 19:27     Ответить с цитатой

Leyla, Ekaterina_n, знакомые все лица :D
девочки, а я уже года четыре как стригусь у венеры. она раньше в вэлле работала, а сейчас в кино. мне она очень нравится, но вы тут так мастеров из гламура этого нахваливаете, вот тоже думаю, сходить, изменить венере, что ли? :lol:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:11     Ответить с цитатой

nasgirl
ну вот Виталика или Ольгу могу приедложить, о которых шли дебаты выше...

начать наверное с Ольги имеет смысл :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 9 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: