Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5752 Откуда: Бердская коса
Добавлено: Вс Май 11, 2008 0:21
ни разу не подводили девочки-парикмахеры из Персоны-стиль люблю этот салон.. правда один раз выбесила косметолог... но я беременная была, не совсем в адеквате, может это и я виновата была...
На сайте с 02.05.07 Сообщения: 570 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 22, 2008 15:23
Девочки, может быть, кто-ть поможет..
Я ищу КОХМАНОВУ ОЛЬГУ, она училась и работала у Серёжи Турчанинова с 98-2001 год, пока он не уехал... Возможно, что фамилию она сменила...
Замечательный мастер, стригла и красила просто идеально, от турчаниновских шедевров практически не отличить было:)
Если кто ин-фой располагает, буду благодарна.
_________________ Жизнь устроена из ограничений, чтобы от счастья не сойти с ума
На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4327 В дневниках: 289
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 17:54
ИриХа
Ольга Кохманова работает вместе с Виталием Аллахвердяном в салончике в гостин. Октябрьская , тел. я не знаю правда. но иду сегодня к Витале так, что могу спросить.
На сайте с 30.10.06 Сообщения: 16203 В дневниках: 2300 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 23:24
...сегодня Виталя был в ударе...приехал с какого-то конкурса, правда занял 4 место....
я теперь рыжая
страшно думать, что бы было если бы занял первое
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ИриХа
да кстати вовремя, она уезжает вроде с 12го до конца июня
приятно прямо смотреть как девушка работает! сидела с намазанй головой и думала поймать Виталика в отъезде и у нее попробовать стригануться на покраситься, хуже не будет 100%
На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4327 В дневниках: 289
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:50
4 место?Ну Виталик молодеЦ! Прям загордилась я, что у него стилизуюсь )))! это же чемпионат россии был.
А я теперь бландинко))) хочу и пугаюсь своего отражения - ен привыкла ищо. хотя со мной это почти каждое лето случается
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 15:45
Leyla, я вам-таки посоветую хоть раз сделать себе такой подарок - отдаться рукам Ольги! Не пожалеете!
Ps^ да и "мест", и "дипломов" у неё даааааавное уже хоть отбавляй, и, главное - все ЗАСЛУЖЕННО! Талантливая девушка.
_________________ Жизнь устроена из ограничений, чтобы от счастья не сойти с ума
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 10:46
Ekaterina_n, когда Сергей уезжал, у него было столько обид на свой "родной город" - его не поздравили ни первенством мира, ни с другими заслугами... думаю, это одна из причин.
Хотя очень жаль, абсолютно согласна!
Хоть приехал бы с мастер-классом - новых учеников бы нам своих подкинул бы...
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 6404 В дневниках: 4302
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 19:27
Leyla, Ekaterina_n, знакомые все лица
девочки, а я уже года четыре как стригусь у венеры. она раньше в вэлле работала, а сейчас в кино. мне она очень нравится, но вы тут так мастеров из гламура этого нахваливаете, вот тоже думаю, сходить, изменить венере, что ли?