Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 20:14
ТаняшкА писал(а):
Я сегодня оценила все минусы поедания вкусностей утром. Запрятала себе в хлодильнике пироженку. Вчера утром забыла съесть. Ну, думаю, потерплю денек. А сегодня пироженка исчезла. Муж решил, что раз я не хочу....
Какая ты счастливая! Кто бы у меня пироженки из холодильника таскал бы Я бы очень благодарна была бы тому
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 3944 В дневниках: 160 Откуда: Бердск Карта № 009567
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 22:01
Приветик, девченки!
Что-то я весь день в бегах, только до компа добралась....
Estelle
я пробовала термомаску (делаю обертывание с ней), горячий скраб, крем-актив (немного с охлаждающим эффектом), активный сжигатель жира (с хорошим охл эффектом), гель-эластик (хорошо от растяжек помогает, по крайней мере мне )
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 23:02
Лаперуза писал(а):
ТаняшкА
зато ты себе свеженькую купишь
Муж так и сказал.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
valsha, действительно, буду считать это не минусом, а плюсом.
Правда эта пироженка на боках мужа осядет - тож мало приятного. Потому что дальше ужо некуда ему толстеть. )))
Добавлено спустя 1 минуту:
А я второй день злостный нарушитель. Простыла и сижу пью чай с малиной прям перед сном. Плакали мои отвесики.