Новости сайта и форума Sibmama 
ВИТАМИНЫ И КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ  
Бали или Хайнань?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 10:03     Ответить с цитатой

что-то тема подугасла.... может кто свежими фотами похвастается? :oops:

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 2:52     Ответить с цитатой

NN писал(а):
что-то тема подугасла.... может кто свежими фотами похвастается? :oops:

добавлю живности всякой ...ее на Бали полно

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

эта же птичка

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

дельфины

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Ollik писал(а):
Кто летал отдыхать с ребенком подскажите: :mapa_boy:
1 - брать ли с собой коляску-трость и как ее везти? :pram:
2 - брать ли с собой баночное питание (если да то тоже вопрос как его везти, ведь банки стеклянные побьются) :korm:
Ребенку сейчас 1,4 думаем ехать на бали или на острова в тае...

1. коляску мы не барли. в отеле взяли в детской комнате на прокат (кажется, это сколько-то стоит, но с нас денег не брали :haha: )
2. банки брали, но все испортилось в холодильнике в 1 день и поэтому в ресторане нам готовили для ребенка рис, курицу, пюре, яйцо и пр. - без проблем (просто на пальцах объясняли что нам нужно)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

ну и еще пару фоток (пока ре спит ;) )

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

ну и виды (немного)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

вид на вулкан (действующий)

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 2:26     Ответить с цитатой

Анастасия и Ко :)
какие красивые фото!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 8:30     Ответить с цитатой

Анастасия и Ко :) :in_love: а я думала тыс пупсичкой вдвоем ездили... а тут и папу вашего засекла :mrgreen:

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 13:05     Ответить с цитатой

NN
пардон за офф, где Антопупсу костюмчик купальный прикупили. Я что-то Ивану найти не могу такую одежку на его размерчик.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 17:43     Ответить с цитатой

Мучача писал(а):
NN
пардон за офф, где Антопупсу костюмчик купальный прикупили. Я что-то Ивану найти не могу такую одежку на его размерчик.

присоединяюсь к вопросу :haha:
актуально :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 21:12     Ответить с цитатой

Мучача, Мальва в Австралии :oops: это все наши деды путешественники :aga-aga: а вообще на Бали я накупила много подобной одеженки в ROXY у вас должен быть магаз :aga-aga: я так думаю... ну или через инет попробовать :aga-aga:

irinal
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.07
Карта № 012759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 22:21     Ответить с цитатой

Были и на Бали и Хайнане. Я больше за Бали. Зато в Китай с собой ничего не надо ... все можно купить :-)
Ездили с 10-мес крохой. Кушали все, что давали в ресторанах, покупали фрукты - никаких проблем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люсек42
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 21:09     Ответить с цитатой

Привет девульки, я была сначала на Бали потом на Хайнане.
Бали рулллез, однозначно! :in_love:
Щас в Тай на Самуи собираемся. Но после Бали я проста боюся где-нибудь бывать, это что-то!
Если вы не законченая снобка по части отелей и главное для вас впечатления, то Бали это находка. Наши знакомые объездили всю Азию. но однозначно говорят отмосфера тама необычайная - релакс полный, :aga-aga: мой мозг никогда так не рузмекчался!!!!! :-)
не надо выбирать Бали vs Хайнань это места разного порядка!
А теперь про Хайнань - это рафинированная часть Китая. чисто, красивые и ухоженные национальные парки, чистое море и пляжи, но для пенсионеров!!!!!! И миллиарды Китайцев это - большой минус!!!!
Решайте девчонки сами.
⮝ наверх ⮝

status777777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 9:26     Ответить с цитатой

Люсек42 писал(а):
Привет девульки, я была сначала на Бали потом на Хайнане.
Бали рулллез, однозначно! :in_love:
Щас в Тай на Самуи собираемся. Но после Бали я проста боюся где-нибудь бывать, это что-то!
Если вы не законченая снобка по части отелей и главное для вас впечатления, то Бали это находка. Наши знакомые объездили всю Азию. но однозначно говорят отмосфера тама необычайная - релакс полный, :aga-aga: мой мозг никогда так не рузмекчался!!!!! :-)
не надо выбирать Бали vs Хайнань это места разного порядка!
А теперь про Хайнань - это рафинированная часть Китая. чисто, красивые и ухоженные национальные парки, чистое море и пляжи, но для пенсионеров!!!!!! И миллиарды Китайцев это - большой минус!!!!
Решайте девчонки сами.

А вы когда на Самуи, мы летим в декабре в тай. Хотели тоже на Самуи но потом навычитывали в инете ч то в декабре и январе там не сезон. Выбрали Ко Чанг в итоге.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 19:33     Ответить с цитатой

Бали или Хайнань ? Отдых будет зависеть от того, что вы хотите и какие требования предьявляете к отдыху (напр. тусовки или спокойный отдых), то и другое можно найти там и там. Но лично я бы выбрала Бали ( но только не Куту), а если уж Хайнань, то тогда бухту Ялунвань.
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Смотрю свои фоты в теме.
Скрытый текст:
фууу. Боже, какой я была толсючей после родов :-o .
:-)

Добавлено спустя 50 секунд:

NN
ой, у тебя уже вторая лялька :shock: ? отстала я от жизни :mrgreen:

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 21:02     Ответить с цитатой

Канары
⮝ наверх ⮝

Эми
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 14:54     Ответить с цитатой

я на Бали не была, но на Хайнане очень понравилось (сравнить есть с чем). Жили в бухте Ялунвань, в отеле Юниверс. Уровень сервиса очень высокий и в этом отеле и во всех отелях этой бухты. Очень чисто и красиво и в отелях и за их территорией. Народу в этой бухте мало, поэтому тихо и спокойно. Море теплое и чистое. Китайцы не напрягают и в глаза особо не бросаются. Экскурсии дешевые, их можно не заказывать у оператора, а везде ездить самим. Достаточно взять такси и тебя отвезут в любое место (таксисту -китайцу просто показать картинку с достопримечательностью куда хотите ехать). Экскурсии интересные и расслабляющие . После них не устаешь, как где-нибудь в Египте или Европе. Кроме того, можно взять тур через Пекин и побыть в Пекине дня 3 (тоже очень интересно) плюс шопинг.

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 15:31     Ответить с цитатой

status777777 писал(а):
Выбрали Ко Чанг в итоге.

Расскажите, пожалуйста, как вы отдохнули. Сейчас тоже выбираем между островами Тая, куда бы податься. О Пхукете и Самуи отзывов много, а вот про Ко Чанг - ничего.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: