| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Была ли кому польза от процедуры "Аллоиммунизация лимфоцитами мужа"? Для девочек с иммунным фактором бесплодия |
| Беременность наступила после процедуры |
|
46% |
[ 22 ] |
| Беременность НЕ наступила после процедуры |
|
53% |
[ 25 ] |
|
| Всего проголосовало : 47 |
|
| Автор |
Сообщение |
Кленовый сиропчик
Студент

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2500 В дневниках: 188 Откуда: НСО
|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2009 10:31 |
|
|
Love
Спасибки. Твой пример внушает надежду. У нас совпадение 50% и за 2 года 4 выкидыша и ЗБ на малом сроке. Только на HLA в августе направили.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малыня
Детский сад

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 179
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2009 16:18 |
|
|
Всем доброго времени суток! Поскажите кто знает. Мне мой Г. назначил аллоиммуниз. , сказала сделать два раза, а потом пробывать беремен. Одни раз мы уже сделали в сентябре, сейчаст пойдем второй раз в октябре. А дальше, что пропускать цикл октябрьский и планировать только на ноябрь?? или можно к средине цикла октябрьского пробывать беременн. Вообщем подскажите кто проходил, а то время идет месяц за месяцем...
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
училка
Академик

На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9654 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташуля
Детский сад

На сайте с 20.12.08 Сообщения: 206 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 22:26 |
|
|
училка
Скажи, а ты перездавала на совместимость после прививок? То есть я хочу спросить, а блокирующие факторы увеличились или динамика прежняя? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
училка
Академик

На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9654 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташуля
Детский сад

На сайте с 20.12.08 Сообщения: 206 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 23:17 |
|
|
училка
М...да!.... сочувствую.... Организм-то восстановился? Через какое время прошли эти симптомы жара и т.д. ? Посмотрим, как я перенесу... но мне Хонина сказала, что два раза достаточно и перездавать на мое усмотрение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
училка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташуля
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2009 19:49 |
|
|
училка
Как хорошо, что ты на форуме!!!!! Помоги пожалуйста... Мне завтра прививаться, а я забыла во сколько муж должен прийти туда и можно ли позавтракать ему перед сдачей крови???? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 714 В дневниках: 193 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2009 21:16 |
|
|
Девочки подскажите, а сколько действуют прививки аллоимунизации. Мы с мужем проставили 3 раза сдали СКЛ все в норме,но планирование пока отлажилось, прописали еще лечение. Мне говорили, что не долго дейструют, а сколько точно и еще вопрос: нужно ли сдавать нам СКЛ пред Б. или сразу лучще еще сделать аллоим.?_________________ Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растёт и зреет СОВЕРШЕНСТВО,
Мои Малыши, плод моей любви....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташуля
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2009 21:19 |
|
|
Рыжик@
Мне Хонина сказала, что 6 месяцев. Насчет второго вопроса про СКЛ не подскажу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mayflower
Детский сад

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:39 |
|
|
Девочки, здравствуйте!
Мы сегодня были у Хониной, рекомендован курс иммунизации лимфоцитами мужа...
Я, честно говоря, че-то растерялась слегка от обилия новой информации, и свовсем забыла про такой момент: у мужа резус отрицательный, никто больше с такой ситуацией не сталкивался? Можно ли делать иммунизацию?
как же я так растерялась то...хоть еще раз записывайся на прием :о(((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташуля
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:56 |
|
|
mayflower
Позвони ей по тел 228-52-62 Наталья Алексеевна и спрси еще раз! Она подскажет.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mayflower
Детский сад

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 17:11 |
|
|
Спасибо за телефончик!
так и сделаю :о))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Love
Академик

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 17:20 |
|
|
| Рыжик@ писал(а): | | Девочки подскажите, а сколько действуют прививки аллоимунизации. Мы с мужем проставили 3 раза сдали СКЛ все в норме,но планирование пока отлажилось, прописали еще лечение. Мне говорили, что не долго дейструют, а сколько точно и еще вопрос: нужно ли сдавать нам СКЛ пред Б. или сразу лучще еще сделать аллоим.? |
| Наташуля писал(а): | Рыжик@
Мне Хонина сказала, что 6 месяцев. Насчет второго вопроса про СКЛ не подскажу. |
Не знаю-не знаю. Моему ребятенку уже 1г3м, а у меня сегодня на тесте 2 полоски!!!!! А ведь думала, что второй ребенок тоже только через ЭКО получится с предварительными аллоиммунизациями. В общем, или причина в чем-то другом была, или я ничего не понимаю или это не беременность. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина-Бердск
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 554 В дневниках: 236
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 14:35 |
|
|
| Love писал(а): | | Рыжик@ писал(а): | | Девочки подскажите, а сколько действуют прививки аллоимунизации. Мы с мужем проставили 3 раза сдали СКЛ все в норме,но планирование пока отлажилось, прописали еще лечение. Мне говорили, что не долго дейструют, а сколько точно и еще вопрос: нужно ли сдавать нам СКЛ пред Б. или сразу лучще еще сделать аллоим.? |
| Наташуля писал(а): | Рыжик@
Не знаю-не знаю. Моему ребятенку уже 1г3м, а у меня сегодня на тесте 2 полоски!!!!! А ведь думала, что второй ребенок тоже только через ЭКО получится с предварительными аллоиммунизациями. В общем, или причина в чем-то другом была, или я ничего не понимаю или это не беременность. | \
поздравляю.
Девочки, а что такое "интенсивность ответа в СКЛ снижена"? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|