Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Автоболтушка - 2.
Комфортной и легкой дороги!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Паладин
вот страховщики оборзели! :evil:

Скрытый текст:
А что за страховая компания?

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 13:50     Ответить с цитатой

VaLerochka писал(а):
Тут девочки уже как-то обсуждали, что много неадекватов по ночам гоняет. Лучше уж тогда очень рано утром тренироваться.

возможно, да.

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

Даже просто начинать с малозагруженных мест, постепенно "набирая обороты". Новичку на механике в пробках действительно тяжело (хотя старт отрабатывается :aga-aga: )Даже просто где-то в тихом месте отработать старт. .разные машины по разному на сцепление реагируют. Некоторые стартуют как только его отпустишь, а некоторым чуть-чуть газа надо добавить.

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 14:02     Ответить с цитатой

VaLerochka
ну это типа из-за того, что если ущерб не значительный и виновный признает свою вину, то можно без ГАИ обойтись, только комиссаров вызываешь и всё
но я считаю, что меня должны были в страховой придупредить, что вызов комиссара платный :evil:

Скрытый текст:
я в УралСиб застраховала машину :aga-aga:
брат там всё время страховал, никаких проблем не было, хотя он на личной машине ни разу в ДТП и не попадал (ТТТ)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Паладин, конечно, должны были предупредить. Надо завтра в нашей СК узнать про вызов комиссара, что-то я не помню, что об этом говорили и говорили ли вообще :eek:

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Цитата:
...
когда ДТП случилось, звоню, что бы вызвать коммисара
меня спрашивают: а у вас есть дополнительный договор о бесплатном вызове комиссара?
я в шоке, т.к. в страховой мне ни слова про это не говорили :mad:
я отвечаю, что нет
на что мне говорят, что вызов комиссара стоит 1500 :shock:

Я первый раз слышу про дополнительный договор о бесплатном вызове комиссара. Я всегда думала, что вызов комиссара - всегда платно. У меня муж пару раз вызывал комиссара, всегда платно, зато он ч/з 10-15 минут приезжал, в отличии от бесплатных гайцев, которых надо по 4 часа ждать :aga-aga: . Да нам в Академе вообще проще комиссара вызвать за деньги, т.к. не надо на разбор на Станционную ехать (полдня терять), потом за справкой тоже не надо ехать туда - комиссар её прямо домой привозил.

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 15:37     Ответить с цитатой

A_LL_A
это хорошо, если комиссар быстро приезжает
у меня брат когда попал в ДТП на служебной машине, то уже и ГАЙцы приехали-уехали и комиссар второго участника ДТП и даже эвакуатор, который утаскивал машину второго участника, а комиссара брата - так и не было :eek:
Скрытый текст:

ну и мне еще сказали, что ГАЙцы могут разбор на месте провести и все доки выдать, если виновный признает свою вину :aga-aga:
тогда не надо будет на Станционную ехать :-)

⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Паладин, у мужа была ситуация на служебной машине - гезелист царапнул его. Газелист не признавал свою вину, говорил, что виноват муж, а муж, чтобы сэкономить время, сказал гайцам, что так и есть, мол, он виноват, со всем согласен. А те измерили тормозной путь, еще там чего-то и сказали, что нет, езжайте на разбор. В результате газелиста на разборе виновным признали, а муж потерял кучу времени и домой вернулся заполночь уже :aga-aga:

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 16:29     Ответить с цитатой

VaLerochka, да уж........
но в моем случае - тут без вариантов было, виновата я, т.к. выезжал со второстепенной и должна была пропустить того, кто по главной ехал.................
другой вопрос, что перекресток этот дурацкий, на нем постоянно бьются, давно уже пора там светофор сделать :aga-aga:
но да ладно......
вот из-за экономии времени я и решилась на вопрос - разобраться на месте :aga-aga:
как представила, что до ночи могут быть все эти разборки, мне аж плохо стало :eek:

⮝ наверх ⮝

Anicka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Паладин писал(а):
Лысый ёжик
:obnim: добро пожаловать

Цитата:
Четыре раза сдавать город ходила. А на пятый никак решиться не могу. Прям руки опустились

ну не надо руки опускать
как говориться, Бог не дурак, любит пятак ;)
у моего инструктора была дама, которая с 11 раза сдала город (рекордсменка)
да и сдача экзамена - это такое стечение обстоятельств :aga-aga:
даже на пересдачи у инспекторов есть план :eek:
так что тут могут возить - пока не завалят :evil:
у меня первый раз так было, инспектор со мной даже разговаривать начал, что бы я отвлеклась и накосячила, ну и понятно - волнение (я ужасно боялась инспекторов, чуть ли не до потери сознания), я и накосячила :lol:
Скрытый текст:

не так давно у моего инструктора был экзамен, его машина была предпоследней, так инспектор ему сказал (когда всех завалил, 7 человек были на пересдачи):
- ничего личного, просто план, на твоих не осталось мест для сдачи

вот подумайте, Вы уже столько сил потратили, да и денег, и раз инструктор Вас выпустил на сдачу города - значит понимает, что Вы в состоянии водить машину :give_heart:
я уверена, что надо идти сдавать

про плату за экзамен - у вас и вправду как-то странно
у нас подача машины на экзамен стоила 300руб., т.е. я за первый экзамен и каждую пересдачу - платила по 300руб.

+1!!!Конечно надо сдать, обязательно получиться!!! ;)Я первый раз сдавала экзамен с девочкой, которая 7 раз сдавать будет!!!!
А я сегодня пробовала на своей машине прокатиться :eek: ,как я буду сдавать экзамен и ездить !!!! :o Села как будто первый раз за руль..........!!!!

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:45     Ответить с цитатой

:shturman: Мы сегодня с подружкой на её машине полгорода объездили. Я штурманом с картой, она за рулём, и 3 ребёнка сзади :haha:
Ничего так, добрались :haha: Я тупила, конечно, кое-где, но у неё карта старая была, там кольца не на всех перекрёстках обозначены. Вот таким как мы точно надо только вдвоём ездить :haha:

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Всем привет! Кое как сегодня успокоила себя, настроила.
Короче муж пообещал как приедет в июле с командировки купит мне мою машинку.
Сказал что сама буду садится и выбирать, смотреть подходит или нет.
Я как то сразу успокоилась.

А еще девочки знаете что я решила? Я решила сходить на курсы экстремального вождения.
Чтоб мне там так страшно было, что после такого мне город со светофорами и трассами и горками на которых я постоянно глохну ,казался раем :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Девочки! Гляньте у меня альбом http://vk.com/album21399680_159083504
У Глобуса сегодня такие трюки на мотоциклах делали! :o

Anicka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Девочки! Гляньте у меня альбом http://vk.com/album21399680_159083504
У Глобуса сегодня такие трюки на мотоциклах делали! :o

Вот это ДА!!!! :shock: Смотреть фото -впечатляют :o ,смотреть "Живьем" -наверно завораживает?!!!!!

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Anicka
Вживую - это вообще что-то! Я первый раз на такое смотрела. Сначала там два парня катались. А потом парень со своей девушкой! Это ж какая силища должна быть :o Я даже представить не могу.

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 1:45     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):

Я первый раз слышу про дополнительный договор о бесплатном вызове комиссара. Я всегда думала, что вызов комиссара - всегда платно.

Я два года подряд страховалась в Росгострахе, они мне рассказывали про дополнительные услуги (оформление полиса на вызов аварийного комиссариата и ДСАГО - если стоимость причиненного мной ущерба будет больше 120тыр), я тогда сразу же при оформлении ОСАГО купила у них полис (стоимость полиса 300р)., первый год не пришлось воспользоваться, а второй раз пригодилось: было столкновение с нашей машиной, второй участник признал себя виновным, приехал аварком, всё замерил, оформил, через 1,5 часа после дтп мы были уже дома, в гаи сами не ездили, аварком всё сам сделал, получил все справки и постановления, когда мы пришли в росгострах (мы по прямому возмещению получали страховку - в своей страховой), все документы уже были у них, никаких проблем не возникло. Так что весьма небесполезный сервис.
Правда такой "удачный" год, что спустя 3 месяца новое дтп, мы опять невиновны, а полис на авар.кома я дома оставила (в материалах по первому дтп), но у одного из двух других участников был полис на аваркома и он его вызвал, мы вызывали и гайцов (т.к. дтп крупное по ущербу), гайцы приехали раньше, замерили всё, приехал аварком, они его спросили, оформит ли он всех участников, тот согласился и гайцы радостно свинтили, опять-таки часа 1,5 заняло всё оформление, не пришлось ехать на разбор, теперь в коммисариате нужно будет забрать доки.
Но нам везёт хоть в одном, что во всех дтп виновный признает свою вину. Если бы не признавал, то был бы разбор, но опять-таки плюс в том, что аварком помогает всё оформлять. Хоть оба раза за рулем был муж, а не я - меня потрясывало от нервов и можно реально потеряться и что-нибудь не то написать/сделать.
Я теперь всегда буду оформлять такой полис - для собственного спокойствия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 9 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: