Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 2721 В дневниках: 17 Откуда: Титова
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 22:12
Девочки привет!!!у меня тоже проблема!!! Переехала в Новосиб и так не обзавелась подругами!!! Девочки отзовитесь!! может здесь удастся найти близких людей? Мне 34,тживу в Ленинском районе, в принципе езжу за рулем поэтому территориальное расположение особой разницы не имеет.
_________________ Подошью тюль, шторы
Сошью простые шторы любого размера
Сошью шторы разной сложности
mama nadia 32
и какие тут интересы если не секрет? пообсуждать личную жизнь чужих людей? я имела в виду что-то более земное и конкретное, типа вышивание или детки или лыжи... машины... да хоть что!
по обстоятельствам...осталась без подруг... как-то разошлись дороги...интересы... прошло 7 лет...наладился быт, семья, появился ребенок...а подружки занялись той же программой...теперь,но мы уже так отдалились, что дважды в одну реку, боюсь, не войти не хочу навязывать себя просто знакомым - у многих есть лучшие подруги, получается - третий лишний..и отбивать не хочется
может есть одинокая душа, предлагаю объединиться
вот интересно,а куда пропадают выши подруги? были же они?
у меня есть 3, с которыми дружу лет ... 10-12 в среднем, даже если теряюсь (со мной бывает, я люблю уйти в некуда и перестать звонить и т.п.) - достанут из под земли.
Неужели нет таких, с которыми и огонь и медные трубы прошли?
По мне так, все кто сейчас появляется-просто приятели по интересам (дети, хобби, семьи), такого родства и заряженности как в юном возрасте уже не будет, а стало быть вся дружба-это так, прожигание времени (чтобы не в одного).
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 17:50
Олмека85
+100
У меня подруга с 8 класса всякое с ней пережили и ругались и мерились. Она единственная кому я могу доверить свои самые сокравенные мысли. Но пути наши все дальше и дальше расходятся. Она немного ленива в плане общения. Вообщем общаемся сейчас крайне редко
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 2624 В дневниках: 7 Откуда: Нск Карта № 011628
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 20:44
Позитиff
Я с Вами согласна в том, что самые настоящие друзья - с детства или с юности)
Мои лучшие подруги все со школы, дружим уже 20 (!) лет) Столько пережито вместе - слов не хватит описАть) Уже у всех семьи, дети, но всё равно ближе них никого нет.
Но так сложилось, что я уехала далеко и нет возможности видеться чаще одного раза в год