Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Давайте меняться! Нужное на нужное
Аквапарк Лидер-Лэнд
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сынулька-лапатулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 16:16     Ответить с цитатой

Кокос писал(а):
Были мы сегодня вдвоем с сыном в открытом аквапарке и также туда вошла баня и купол, заплатила за 2 часа 600 руб. Сыну понравилось, накатался с горок, я тоже вначале под впечатлением была, но потом как то не по себе стало, в куполе запах неприятный и от воды тоже, очень неприятно как взрослые дамы с бани прыгают в бассейн, где дети, даже без принятия душа, в открытом бассейне тоже мало приятного, вода грязная, страшно подцепить что нибудь наподобие грибка((( , в воде зелень и волосы и перестала я удивляться когда увидела как в Бассейн прыгнул мужчина в джинсах с широким черным поясом, очень надеясь что вода там фильтруется, потом долго отмывала антибактериальным мылом себя и ребенка и противогрибковым спреем(

Ужас
Не зря я не хотела туда ехать
Много раз друзья уговаривали съездить
Но я отказывалась
Теперь думаю какая молодец :haha: что не поехала :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 7:40     Ответить с цитатой

Сынулька-лапатулька
Там же есть отдельно детский крытый аквапарк. Вход и оплата отдельно. Никакой бани там нет, поэтому взрослых прыгающих в тот бассейн там нет. Да и бассейн взрослым чуть выше колена. А после бассейна можно еще и в лабиринт подняться.
Съездите туда. Особенно тогда, когда погода будет не очень. В отличие от купола там и не душно в помещении и вода чистая и сам бассейн не из резинового покрытия, а из кафеля. Но вот разве что закрытый он.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сынулька-лапатулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 10:06     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
Сынулька-лапатулька
Там же есть отдельно детский крытый аквапарк. Вход и оплата отдельно. Никакой бани там нет, поэтому взрослых прыгающих в тот бассейн там нет. Да и бассейн взрослым чуть выше колена. А после бассейна можно еще и в лабиринт подняться.
Съездите туда. Особенно тогда, когда погода будет не очень. В отличие от купола там и не душно в помещении и вода чистая и сам бассейн не из резинового покрытия, а из кафеля. Но вот разве что закрытый он.

Спасибо
Тогда он наверное актуальнее не раньше осени
Даже зимой
Интересно, а зимой там тепло

⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 23:02     Ответить с цитатой

Да и забыла написать, что в этой воде мамочки грудных деток купают, рядом с дядей в джинсах, понятно конечно, жара, но все же.... хочу детский проверить с лабиринтом может там лучше, хотя когда я спросила что для 6 лет интереснее на входе, мне ответили что открытый естественно

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 20:53     Ответить с цитатой

Кокос
Моя шестилетка отлично два часа там провела. Веселилась и в одиночку, когда вдруг все ушли и только мы остались, и тут же знакомилась с другими детьми. При этом там были и постарше детки.

⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пжл, вот у них на сайте стоит что мама+2 ребенка за 1 час Крытого детского = 540 руб. А лабиринт как? отдельно платить?
может про какую акцию кто-нибудь знает ;)
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 10:33     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Лабиринт отдельно оплачивается.
Он отдельно от бассейна. Накупаетесь в бассейне, а потом уже решите идти в лабиринт или нет.

⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 21:45     Ответить с цитатой

Побывали в Детском аквапарке в пятницу.
Детям понравилось - накупались (1 часа вполне даже хватает), накатались.
Я сама в воду не заходила. Ждала деток на балконе или спускалась вниз и вдоль бассейна ходила, но переобуться и переодеться нужно было.
Что порадовало, я заплатила только за детей по 220 руб за каждого. За себя платить не нужно ,если в воду не идете вместе с ребенком.
Потом пошли наверх, дети перекусили (брали немного еды собой) и - в лабиринт. Он огромный и сначала им было скучновато, а потом еще детки набежали и уже лучще ;)
В лабиринте их очень порадовали пушки с шарами.
В общем место мне понравилось - красиво, чисто, опрятно.
Обязательно придем сюда еще. ;)
Скрытый текст:
из окошка смотрела на уличный - не знаю, почему тут писали про какие то "неприятности", со стороны мне тоже понравилось, но возможно вблизи все немного не так.
В этот открытый мы вряд ли пойдем, дороговато конечно.
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 9:09     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Мы в открытый ходили в воскресенье. Все хорошо, но вода холодная. Младшая в основном тянула в купол, где душно и вода мутная. Зато там тепло было.

⮝ наверх ⮝

МамаРу
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 10:06     Ответить с цитатой

Были здесь год назад, никаких таких "ужасов" я не заметила. Грибок не подхватила. Если сравнивать с открытыми водоёмами( вода в них-то ни в какое сравнение не идёт!!!)- вообще вариант очень даже ничего!!! А ведь и в Оби, и в водохранилище народ купается с детьми( бывают и груднички).
⮝ наверх ⮝

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
ТаВиДи
Мы в открытый ходили в воскресенье. Все хорошо, но вода холодная. Младшая в основном тянула в купол, где душно и вода мутная. Зато там тепло было.

Скажите, пожалуйста, много ли было людей в открытом аквапарке и какова стоимость? Я не теряю надежды посетить этот аквапарк в этим летом :haha:

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 11:45     Ответить с цитатой

Amissia писал(а):
Многоточие писал(а):
ТаВиДи

Скажите, пожалуйста, много ли было людей в открытом аквапарке и какова стоимость? Я не теряю надежды посетить этот аквапарк в этим летом :haha:

Мы не бывткрвтомом,
⮝ наверх ⮝

Глобокс
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 13
Карта № 010341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 12:53     Ответить с цитатой

МамаРу писал(а):
Были здесь год назад, никаких таких "ужасов" я не заметила. Грибок не подхватила. Если сравнивать с открытыми водоёмами( вода в них-то ни в какое сравнение не идёт!!!)- вообще вариант очень даже ничего!!! А ведь и в Оби, и в водохранилище народ купается с детьми( бывают и груднички).

Полностью согласна :aga-aga:
В дни былой молодости :haha: не было никаких аквапарков и все честнЫе люди купались в Оби и водохранилище, однако живы (пока :haha: ).

Мы были на Республиканской в Лидер-лэнде весь день 6-го. Вода не сказала бы, что грязная (волос и прочего не заметила), но очень холодная, даже солнце не нагрело к вечеру. Опробовали все горки, детский бассейн, а также посетили купол и парную. Детям 7 и 11 лет. Обоих беспрепятственно пускали во все вышеуказанные места.
По "густонаселенности" в выходные: Повторюсь, были 6 июля в воскресенье. Мы пришли в 11:00, ушли в 19:30, ибо за уши не оттащишь товарисчей :aga-aga:
С 11 до 13 народу не особо много, но постепенно прибывают все новые кандидаты. Где-то до 17-18-00 проблематично даже найти свободный шезлонг, потом народ начинает уходить.
Думаю, кто не идет на полный день, а также не намерен загорать (и сгорать :haha: ), лучше посещать аквапарк с 10:00 до 13-14:00 или же с 16-17:00 до закрытия.
В самый пик очень неудобно купаться в куполе: бассейны маленькие, поплавать точно не получится, а также у катающихся с горок есть большая вероятность скатиться кому-нибудь на голову. :eek:

Парная представляет небольшую комнатенку (в куполе же) с лавками. Можно посидеть-погреться :haha:
Вам ха-ха, а я действительно замерзала после купания в бассейнах на св. воздухе когда солнце заходило за тучку :oops: , и мы ходили греться в купол.

Покушать мы любим и на еду у нас ушло около 1000 руб. на троих живоглотов (ели 2 раза - в кафе на улице).

На "прощание" собирались сходить в дет. лабиринт, поэтому заблаговременно выбрались из бассейнов, обсушились-приоделись, но нас не пустили, т.к. они, видите ли, уже закрывались (детский аквапарк), а время было 19:45, не больше, хотя на двери написано до 21:00. Так что "либиринтитесь" заранее, все желающие :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Пока, кстати, никаких проявлений грибков и пр. "живности" не замечено,
а вот в "Нептуне" моя старшая подхватила шипицу прошлой осенью, благо вылечили бесплатно ;) , т.к. дитё.
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 8:49     Ответить с цитатой

Amissia писал(а):
Многоточие писал(а):
ТаВиДи

народу было терпимо вполне. Стоимость - 300 рублей за час или 1000 за весь день. Дети до 5 лет бесплатно. нашу младшую пропустили бесплатно, но мы брали по тарифу "за весь день". Видимо тетенька в кассе решила что с нас достаточно взяла - 3000 рублей.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Глобокс писал(а):

Пока, кстати, никаких проявлений грибков и пр. "живности" не замечено,
а вот в "Нептуне" моя старшая подхватила шипицу прошлой осенью, благо вылечили бесплатно ;) , т.к. дитё.

Это же вопрос иммунитета.
Если народ не уверен, то можно протереть ребенка после посещения каким-нить антибактериальным средством.
Вот вспомнила, в Мюнхене в аквапарке были такие маленькие фонтанчики с каким то раствором антибактериальным. Любой мог подойти и пополоскать ноги.
Но нам еще далеко до такого.

⮝ наверх ⮝

Глобокс
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 13
Карта № 010341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 12:55     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
Если народ не уверен, то можно протереть ребенка после посещения каким-нить антибактериальным средством.
Вот вспомнила, в Мюнхене в были такие маленькие фонтанчики с каким то раствором антибактериальным. Любой мог подойти и пополоскать ноги.
Но нам еще далеко до такого.

Вспомнила забавный случай. В перед горками стоят души с миниванночками для споласкивания ног. Так вот, чье-то дите, то ли по недогляду маман, то ли по ее лояльности к происходящему, в ванночке помыло голову, тщательно так, помассировав руками :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: