Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
14 МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ОТМЕТИТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАЛЫША В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Театр Афанасьева
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
muse
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.09
Карта № 020235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 1:04     Ответить с цитатой

iri6ka писал(а):

Шутки в глухомани был первый спектакль, который мы там посмотрели. Больше нравится мужской половине этот спектакль)))

еще бы! :haha: там ведь в конце спектакля актеры выходят к зрителям в зал и угощают пельмешками и водкой! мы компанией большой ходили, нашим мальчикам тоже понравилось!

PasechNik
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Кто смотрел уже Кота в сапогах??? поделитесь впечталениями...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ульяна_Ж
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 18:15     Ответить с цитатой

iri6ka писала
Цитата:
Ну вот, сходили на Ловелас сегодня. МНе понравилось..Но именно просто понравилось.. никакой бури эмоций, сопереживания, соучастия, как в других спектаклях НГДТ. Играет Поляков Вот и любуешься весь спектакль

точно-точно-точно :-) Я просто влюбилась в Некто. Хотя Полякова видела не раз в других спектаклях. Но тут - просто супер.
На Хануму муж взял билеты всем родственникам и нам. Идем еще раз. Правда, первый раз были уже давно, когда премьера была.
На Женитьбу Фигаро тоже была 2 раза. И оба раза и плакала, и смеялась до слез.
А на Красной шапочке больше понравилось мужу, чем ребенку (3,5 года). Страшно моей старшенькой было. :-(
Привыкли с мужем к этому театру. Теперь почти единственный куда ходим.
⮝ наверх ⮝

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Девушки, кто-нибудь может поделиться телефоном распространителя билетов в Афанасьва? а то в кассе театра их оч сложно достать :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ане4ка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 20:21     Ответить с цитатой

TheNorrrka
+10000000

PasechNik
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 18:05     Ответить с цитатой

TheNorrrka
Ане4ка
Достать их не так уж сложно на самом деле...
Позвоните в театр, узнайте предварительную дату начала продаж билетов на следующий месяц. В эти числа начинаете звонить в театр, открыли-продажу-бронируете-забираете в течении пары дней, не открыли продажу-говорят когда откроют-снова звоните в эти дни-бронируете-забираете :aga-aga:
Конечно купить билеты на ближайшие выходные сложно, а если заранее побеспокоиться,то без особых проблем.
Еще можно в день интересующего Вас спектакля звонить в театр после 11:00, часто бронь какая-то снимается, или кто-то сдает билеты. Ну на крайний вариант, администраторы почти всегда могут усадить на приставные стульчики, если очень хочется попасть :give_heart:

Добавлено спустя 1 час 36 минут 6 секунд:

Завтра идем на Кота в сапогах :-) поделюсь впечатлениями потом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 20:14     Ответить с цитатой

iri6ka
:haha: И мы идём! :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 21:18     Ответить с цитатой

Девочки отпишитесь обязательно про спектакль "Кот в сапогах" :give_heart: .

PasechNik
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 19:20     Ответить с цитатой

iri6ka писал(а):

Завтра идем на Кота в сапогах :-) поделюсь впечатлениями потом :aga-aga:

Сходили :lol: Весело нам там было! Людоед в исполнении Артема Свирякова :give_heart: :give_heart: :give_heart: веселил нас, взрослых чуть ли не больше, чем детей :aga-aga:
Спектакль, мне кажется, для ребятишек немного более старших, чем тех, на кого расчитана Красная шапочка. Ну да, впрочем, и сами сказки так же для разных возрастных категорий :aga-aga:
В общем, театр Афанасьева в очередной раз НЕ РАЗОЧАРОВАЛ! Молодцы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 19:35     Ответить с цитатой

iri6ka-спасибище за отзыв!!!! :give_heart: В маё пойдем обязательно!

PasechNik
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Джу
На здоровье! Только если ребенок маленький( я про рост)-идите на ближние ряды! Я сегодня первый раз была на 9м ряду, дитю, особенно мелкому, плоховато видно :-(
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 0:47     Ответить с цитатой

iri6ka-ага,у меня мелкорослый товарищ. Буду на 1-2 ряд брать.

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 8:33     Ответить с цитатой

Ага,Иришка верно говорит,отличный был спектакль!Моя вечером дома "в обморок падала",чтоб папа-принц её целовал-так впечатлилась! :lol: Доча впервые была в театре,ну,в смысле,что не в кукольном,выступления в саду тоже не считаю...Ей очень понравилось!
⮝ наверх ⮝

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Девочки, кто вместе со мной интересовался телефоном распространителя билетов в театр Афанасьева, я нашла. Если нужно, могу в ЛС написать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olgaaaaa
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 1:04     Ответить с цитатой

TheNorrrka писал(а):
Девочки, кто вместе со мной интересовался телефоном распространителя билетов в театр Афанасьева, я нашла. Если нужно, могу в ЛС написать

можно мне лс)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 9 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: