Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгеника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 3878 В дневниках: 59
|
 Добавлено: Пн Май 25, 2009 22:02 |
|
|
. 
Последний раз редактировалось: Евгеника (Вс Дек 26, 2010 18:26), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгеника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 3878 В дневниках: 59
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2009 15:22 |
|
|
: 
Последний раз редактировалось: Евгеника (Вс Дек 26, 2010 18:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня Гладких
Ясельки

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 16:25 |
|
|
Как зачем? Да когда он рядом я и чувствую себя лучше, и выгляжу лучше, и все потому, что он делает для этого все возможное  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3484 В дневниках: 171
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 0:21 |
|
|
А зачем нужна рука? нога? голова? Потому что всё это - я. И мой муж - тоже я. Конечно, он самостоятельно ходит, говорит и что-то делает, но всё это - часть меня. Наверное, звучит напыщенно, но я на самом деле так чувствую.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Severyanka
Ясельки

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Вс Май 31, 2009 17:51 |
|
|
Vol'ka писал(а): | А зачем нужна рука? нога? голова? Потому что всё это - я. И мой муж - тоже я. Конечно, он самостоятельно ходит, говорит и что-то делает, но всё это - часть меня. Наверное, звучит напыщенно, но я на самом деле так чувствую.  |
И это отношение взаимно? Он чувствует тоже самое? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3484 В дневниках: 171
|
 Добавлено: Вс Май 31, 2009 21:54 |
|
|
Взаимно. И это при том, что мы абсолютно разные люди - просто две противоположности. Но как-то так получилось, что наши достоинства/пороки дополняют друг друга: то, что в избытке присутствует у меня - нет у него, и наоборот.
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
Задала этот вопрос мужу ("Зачем нужна жена?"). Вот что он сказал: "Жена нужна чтобы всегда быть вместе: вместе жить, вместе обустраивать свой дом, вместе воспитывать детей.... - чтобы её ЛЮБИТЬ". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pinky
Студент

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Сб Июн 13, 2009 20:38 |
|
|
Может банально отвечу, но по факту - что б любить кого-то и чувствовать себя любимой, что б не быть одинокой, чувствовать себя женщиной, а про половинку свою родную, отдушину, друга, любовника, собеседника, помощника, защитника, компаньона, спонсора и отца детям уже писали  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мечталка
Детский сад

На сайте с 01.06.09 Сообщения: 126 Откуда: Омск ОАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2009 23:54 |
|
|
Pinky писал(а): | Может банально отвечу, но по факту - что б любить кого-то и чувствовать себя любимой, что б не быть одинокой, чувствовать себя женщиной, а про половинку свою родную, отдушину, друга, любовника, собеседника, помощника, защитника, компаньона, спонсора и отца детям уже писали  | Это идеал отношений. Навряд ли такое хоть отчасти возможно. Иначе при таких отношениях мы бы были не здесь, а там. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 0:27 |
|
|
Ирина_Арина писал(а): | Pinky писал(а): | Может банально отвечу, но по факту - что б любить кого-то и чувствовать себя любимой, что б не быть одинокой, чувствовать себя женщиной, а про половинку свою родную, отдушину, друга, любовника, собеседника, помощника, защитника, компаньона, спонсора и отца детям уже писали  | Это идеал отношений. Навряд ли такое хоть отчасти возможно. Иначе при таких отношениях мы бы были не здесь, а там. |
Такое возможно
А где - там?_________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyalechka
Студент

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 1600 В дневниках: 6 Откуда: Иркутск/Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:39 |
|
|
Ирина_Арина писал(а):
Pinky писал(а):
Может банально отвечу, но по факту - что б любить кого-то и чувствовать себя любимой, что б не быть одинокой, чувствовать себя женщиной, а про половинку свою родную, отдушину, друга, любовника, собеседника, помощника, защитника, компаньона, спонсора и отца детям уже писали
Это идеал отношений. Навряд ли такое хоть отчасти возможно. Иначе при таких отношениях мы бы были не здесь, а там.
Такое возможно
А где - там?_________________
Тоже не очень поняла - где там??
И тоже полностью согласна, что такое возможно.
Понимаю, что время может всё изменить, но только от двух любящих людей зависит, останутся ли они друг для друга половинками целого.
Я в этом убеждена надеюсь, не придется забирать слова обратно И постараюсь все для этого сделать_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pinky
Студент

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:39 |
|
|
Ирина_Арина, ну, я здесь т.к. люблю общение, а друзей в Сибе у меня пока мало, за получением нужной инфы, не из-за проблем с мужем, сижу в основном на работе тут, у меня тоже муж именно с такими качествами, ттт! Я не ищу идеалов, я его люблю таким, какой он есть, но, думаю у многих мужья с такими качествами._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|