Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Зачем нужен муж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Евгеника, балуя мужа Вы делаете гадость не только себе, но и ему. Помните об этом! ;) :give_heart:

Евгеника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 22:02     Ответить с цитатой

. :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Евгеника (Вс Дек 26, 2010 18:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 0:15     Ответить с цитатой

Евгеника, согласна, что 20 лет назад догадаться об этом было трудно.

Евгеника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 15:22     Ответить с цитатой

: :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Евгеника (Вс Дек 26, 2010 18:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Таня Гладких
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 16:25     Ответить с цитатой

Как зачем? Да когда он рядом я и чувствую себя лучше, и выгляжу лучше, и все потому, что он делает для этого все возможное :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 0:21     Ответить с цитатой

А зачем нужна рука? нога? голова? Потому что всё это - я. И мой муж - тоже я. Конечно, он самостоятельно ходит, говорит и что-то делает, но всё это - часть меня. Наверное, звучит напыщенно, но я на самом деле так чувствую. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Severyanka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Vol'ka писал(а):
А зачем нужна рука? нога? голова? Потому что всё это - я. И мой муж - тоже я. Конечно, он самостоятельно ходит, говорит и что-то делает, но всё это - часть меня. Наверное, звучит напыщенно, но я на самом деле так чувствую. :aga-aga:

И это отношение взаимно? Он чувствует тоже самое?
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 21:54     Ответить с цитатой

Взаимно. И это при том, что мы абсолютно разные люди - просто две противоположности. Но как-то так получилось, что наши достоинства/пороки дополняют друг друга: то, что в избытке присутствует у меня - нет у него, и наоборот.

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:

Задала этот вопрос мужу ("Зачем нужна жена?"). Вот что он сказал: "Жена нужна чтобы всегда быть вместе: вместе жить, вместе обустраивать свой дом, вместе воспитывать детей.... - чтобы её ЛЮБИТЬ".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 20:38     Ответить с цитатой

Может банально отвечу, но по факту - что б любить кого-то и чувствовать себя любимой, что б не быть одинокой, чувствовать себя женщиной, а про половинку свою родную, отдушину, друга, любовника, собеседника, помощника, защитника, компаньона, спонсора и отца детям уже писали :haha:

Мечталка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 2:00     Ответить с цитатой

Люблю его - "засранца"! :give_heart:

Добавлено спустя 40 секунд:

И жизнь без него - не жизнь!

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 23:54     Ответить с цитатой

Pinky писал(а):
Может банально отвечу, но по факту - что б любить кого-то и чувствовать себя любимой, что б не быть одинокой, чувствовать себя женщиной, а про половинку свою родную, отдушину, друга, любовника, собеседника, помощника, защитника, компаньона, спонсора и отца детям уже писали :haha:
Это идеал отношений. Навряд ли такое хоть отчасти возможно. Иначе при таких отношениях мы бы были не здесь, а там.
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Pinky писал(а):
Это идеал отношений. Навряд ли такое хоть отчасти возможно. Иначе при таких отношениях мы бы были не здесь, а там.

Такое возможно :aga-aga:
А где - там?

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 8:24     Ответить с цитатой

Зачем нужен муж? Ну чтобы был :lol: Без него мне скучно, плохо, одиноко, он моя поддержка и опора, самый близкий здесь для меня человек.
Неплохо жила когда-то и без него, но с ним лучше... И не представляю уже жизни иной... К хорошему привыкаешь быстро :)

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 11:39     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Pinky писал(а):
Может банально отвечу, но по факту - что б любить кого-то и чувствовать себя любимой, что б не быть одинокой, чувствовать себя женщиной, а про половинку свою родную, отдушину, друга, любовника, собеседника, помощника, защитника, компаньона, спонсора и отца детям уже писали

Такое возможно
А где - там?

Тоже не очень поняла - где там??

И тоже полностью согласна, что такое возможно.
Понимаю, что время может всё изменить, но только от двух любящих людей зависит, останутся ли они друг для друга половинками целого.
Я в этом убеждена :-) надеюсь, не придется забирать слова обратно :-) И постараюсь все для этого сделать

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 15:39     Ответить с цитатой

Ирина_Арина, ну, я здесь т.к. люблю общение, а друзей в Сибе у меня пока мало, за получением нужной инфы, не из-за проблем с мужем, сижу в основном на работе тут, у меня тоже муж именно с такими качествами, ттт! Я не ищу идеалов, я его люблю таким, какой он есть, но, думаю у многих мужья с такими качествами.

Страница 9 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: