Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 23038 В дневниках: 1147 Откуда: где-то там
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 16:57
Манюнин Гусь
не далеко от вас раньше был, в Колейдоскопе, сразу как заходишь слева у стены
Конкретно мы купили в БМ, сложно описать место, где-то по центру, отдел не далеко от "люксовых ванн и унитазов"
Цвет еще есть типа песочного, приблизительно как тротуар на средней плитке
по вашей ссылке похож на Цвет Bianco
сколько точно кв.м стоит, если честно, не помню, около 1000р что ли, который серый, а декоры по 415р/штука
(кстати серый в реале чуток темнее)
На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1451 В дневниках: 59 Откуда: Кировский р-н Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 20:10
Меdвежоноk
Скрытый текст:
Спасибо А ВЫ уже в процессе ? хоть кусочек выложили?Интересно посмтреть как смотрится в интерьере... А ВЫ сочетали с другим цветом ?
_________________ Красавица дочка и ТРИ сыночка
— Cуди сам себя, — сказал король. — Это самое трудное. Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр.
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 23038 В дневниках: 1147 Откуда: где-то там
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 20:38
Манюнин Гусь
прям так большими буквами у нас фартук уже готов, просто кухня старая, стесняюсь выкладывать вместе свет немного играет, днем-вечером по-разному получается
У нас весь кафель серый, как на фото прям лежит
На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1451 В дневниках: 59 Откуда: Кировский р-н Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 13:19
not2bad
А где ее вживую посмотреть можно??? и ценовая политика какая???
А то по интернету...мне даже интер*керам*ика понравилась а поехала поссмотреть и разочаровалась очень
_________________ Красавица дочка и ТРИ сыночка
— Cуди сам себя, — сказал король. — Это самое трудное. Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр.
На сайте с 23.07.12 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 13:24
Люди, я 6 лет проработал в KERAMA MARAZZI!!!
Знаю этого производителя от и до! По строительным объектам приходилось сталкиваться с разными конкурентами о которых были различные отзывы.
Сейчас работаю на себя, начал продавать плитку различных российских и не российских производителей. И здесь волей и неволей делаешь выводы!!!
КЕРАМА- Лучший производитель в России!!! Качество, сервис, дизайн. Новейшее оборудование и дизайн Известнейших дизайнеров мира. Ценовой диапазон от среднего до высокого (от 400 до 2000 руб\м2)(Жалоб по качеству не было)
На втором месте Атлас Конкорд- Тоже Новейшее оборудование, новый завод, ценовой диапазон высокий (от 600 до 3000 руб\м2) (Жалоб по качеству не было)
На третьем месте ИТАЛОН- Новый завод, Новое оборудование, Хороший дизайн (но клиенты жалуются на настенную плитку по геометрии, по напольной все хорошо)
Следующий уровень это ИСПАНИЯ- Фабрик очень много. Качество в основном хорошее и дизайн интересный. (Ценовой диапазон от 900 до 4000 руб\м2)
Высший уровень ИТАЛИЯ- Новейший дизайн (с них все фабрики Испании копируют) отличное качество. (Ценовой диапазон от 1500 до 50 000 руб\м2)
Пишите, звоните!!! Все расскажу, помогу, посоветую!
_________________ Отделочные материалы в розницу по оптовым ценам!!!
(Сантехника, смесители, водонагреватели, теплые полы, ванны, душевые кабины, мозаика, плитка керамическая, керамогранит, пробка, пвх плитка, двери межкомнатные и входные, потолочный багет полиуретан и др.) тел 8-953-877-79-04
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 14:15
У нас в 1 с/у плитка Тускани, производителя не помню, мастера очень хвалили качество, да и смотрится хорошо, но вот с цветом нам не повезло. На выставке в магазине совсем не то что привозят со склада, декор получается гораздо светлее основного фона. Но всё равно получилось хорошо, хотя первый раз я эту плитку при доставке обратно отправила, не приняла. Магазин Ателье керамики. Молодцы просто, без проблем вернули деньги, когда я отказалась принимать плитку другого оттенка, потом мы ещё раз её же купили, потом не хватило несколько плит одного цвета, но осталось лишнее другого, поменяли, хотя опять перепутали оттенки и привезли не то, но я сама поехала на склад и всё поменяла. Спасибо им!
В 2 с/у вообще засада. Плитку купили Испанскую, Порцеланита (или как-то так). Купили в середине апреля, до сих пор нам её не отдали. Вот уже месяц кормят завтраками. Мы ремонт доделать не можем, всё застопорилось на этом сан узле, так как он в конце квартиры. Магазин Квартирный вопрос.
На сайте с 23.07.12 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 14:24
Бывают такие разочарования!
Квартирный Вопрос не возит самостоятельно плитку, покупают у местных дилеров!
Я давно знаю эту компанию. Подводят поставщики. Сейчас лето-Сезон. С транспортом засада!
Плитка у вас фабрики Порчеланита Дос?
_________________ Отделочные материалы в розницу по оптовым ценам!!!
(Сантехника, смесители, водонагреватели, теплые полы, ванны, душевые кабины, мозаика, плитка керамическая, керамогранит, пробка, пвх плитка, двери межкомнатные и входные, потолочный багет полиуретан и др.) тел 8-953-877-79-04
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 14:26
IFaraoNI
да кто б её знал, наверное.
Если в пятницу не привезут, заберём деньги и пойдём в Кераму за французской плиткой, уже присмотрели, тем более там акция сейчас на неё, скидки.
вот такая
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 506 В дневниках: 7 Откуда: ост. Королева
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 18:14
IFaraoNI
присоединюсь, плитка ровная и качественная.
Себе выбрали Интеркерама (украина), коллекция венге. Качество ужасное!!! Если приложить две плитки лицевой стороной, она вся кривая в плоскости. На стене это очень заметно!