Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Солнечный домик маленьких телят (79)
лето! ах, лето!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 7246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 19:50     Ответить с цитатой

nadulecek
вроде как Неврология для всех у цирка - это ты про детск. невролога?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 21:19     Ответить с цитатой

MN писал(а):
-=Star=-
Юля, с днем рождения тебя :give_heart:

Присоединяюсь!!! :4U: :4U: :4U:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

-=Star=-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 22:43     Ответить с цитатой

всем доброй ночи и спасибо за поздравление :-)

фотография,
все виды пирсинга,
быстро и качественно, обращайтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 10:10     Ответить с цитатой

nadulecek
В Неврологии для всех, но запись уже к ней на июнь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 10:12     Ответить с цитатой

Atashic
спасибо) подружка спрашивала...

у нас солнышко :give_heart: наконец-то!!!

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:54     Ответить с цитатой

сандрия
аааааа! Какая ава классная :in_love: :haha:
⮝ наверх ⮝

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 21:25     Ответить с цитатой

-=Star=-
Юля, с прошедшим!!!

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 15:08     Ответить с цитатой

всем привет.

я в печали.... у нас на этой неделе в саду в группу ходят всего 3 человека - остальные болеют. ещё и воспитатель одна сильно заболела. вчера нас объединили с другой группой. сегодня в сад пошли со слезами. говорит не нравится ей там, много деток и они кричат :aga-aga: давно у нас такого не было. прям жалко её оставлять было.

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 15:46     Ответить с цитатой

А у нас в саду вроде полёт нормальный (ТТТ). Хорошо встаёт, завтракает, выходит из дома. Там играет, занимается и кушает даже! Мне воспитательница всё на видео и фото засняла. Когда я за ней прихожу, то она не бросается ко мне, чтобы я её забрала, а спокойно выходит с довольной мордахой и рассказывает, что делала. Сегодня в игровой показывала мне игрушки, рассказала какой зверь в каком домике живёт. НО! Когда мы утром заходим в сад, она начинает очень жалобно реветь и проститься домой. У меня просто сердце разрывается. Правда я ухожу только когда она успокаивается. А успокаивается она минуты через две. Но сначала-то ревёт. ЧЕго ревёт-то? И как долго это будет продолжаться?
⮝ наверх ⮝

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Latika
неделю будет реветь :aga-aga: потом еще вперед тебя будет бежать в сад. Почему ревут? Не знаю.... у нас все ревели, может от того, что мама уходит, а как только дверь в группу закрывается, то сразу все успокаивались, не проходило и 2х минут :-) Сама слышала) Главно в это время не стоять под окнами садика (это я про наших родителей, стоят под окном и заглядывают, дети видят и рев, как вирус, распространяется на всех)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Mousy_Friend
так много болеющих? Лизе, конечно, грустно от того, что группа другая, детки другие, вот и плачет.. Эх, нас в следующем году будут в другую группу переводить, тоже своего рода стресс, но я и тут выкрутилась. Мы уже ходим в нашу будущую группу, 2 раза в неделю по вечерам на полчаса :oops: , Яна там играет с большими детками (они выпускаются в этом году), а большие дутки только и рады Яне угодить, наперегонки ей носят игрушки. И с воспитателями контакт уже налажен :-)

⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Latika
У нас Варя часто нудит дома и пока не выйдут из подъезда. Не знаю почему) У всех свои ритуалы))))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 17:08     Ответить с цитатой

RomanoFF
Так я вижу, что она успокаивается. Я жду в коридоре, когда её в комнату уводя и через минуту уже слышу как она болтать начинает. А на фото от воспитателя так - вообще абсолютно довольный жизнью ребёнок. Но эти слёзы и крики: "Я не хочу сюда" - рвут мне сердце. Чувствую себя плохой матерью, которая слишком рано отдала ребёнка в сад.

Добавлено спустя 22 секунды:

nadulecek
Даже Варя нудит? Эх.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Latika
Варя постоянно нудит с утра. Не нудит только если я ее в сад веду, а я вожу только на праздники :oops:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Latika
Лен, все будет хорошо. Я понимаю, сердце кровью обливается, но ведь это тоже определенная ступень :-) Мне по сей день грустно от того, что я не всегда могу взять и забрать Яну из сада по первой просьбе :-( И сильно скучаю по ней. Допустим вчера она просилась остаться дома, а я не могла этого сделать, зато сегодня сама рьяно бежала вперед меня :-)
А бывало что он подъезда ревела, но завидев забор садика, вырывалась из рук и бежала в группу :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 18:45     Ответить с цитатой

всем привет!
а у нас в самом расцвете кризис трех лет. это что-то с чем-то. резкие перепады настроения, отрицание всего и тд и тп...
запаслась терпением. это надо пережить :aga-aga:

Добавлено спустя 24 секунды:

ах, да. и любимое теперь слово - САМААААААААААААА

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: