Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:08
всем привет.
я в печали.... у нас на этой неделе в саду в группу ходят всего 3 человека - остальные болеют. ещё и воспитатель одна сильно заболела. вчера нас объединили с другой группой. сегодня в сад пошли со слезами. говорит не нравится ей там, много деток и они кричат давно у нас такого не было. прям жалко её оставлять было.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:46
А у нас в саду вроде полёт нормальный (ТТТ). Хорошо встаёт, завтракает, выходит из дома. Там играет, занимается и кушает даже! Мне воспитательница всё на видео и фото засняла. Когда я за ней прихожу, то она не бросается ко мне, чтобы я её забрала, а спокойно выходит с довольной мордахой и рассказывает, что делала. Сегодня в игровой показывала мне игрушки, рассказала какой зверь в каком домике живёт. НО! Когда мы утром заходим в сад, она начинает очень жалобно реветь и проститься домой. У меня просто сердце разрывается. Правда я ухожу только когда она успокаивается. А успокаивается она минуты через две. Но сначала-то ревёт. ЧЕго ревёт-то? И как долго это будет продолжаться?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 16:48
Latika
неделю будет реветь потом еще вперед тебя будет бежать в сад. Почему ревут? Не знаю.... у нас все ревели, может от того, что мама уходит, а как только дверь в группу закрывается, то сразу все успокаивались, не проходило и 2х минут Сама слышала) Главно в это время не стоять под окнами садика (это я про наших родителей, стоят под окном и заглядывают, дети видят и рев, как вирус, распространяется на всех)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Mousy_Friend
так много болеющих? Лизе, конечно, грустно от того, что группа другая, детки другие, вот и плачет.. Эх, нас в следующем году будут в другую группу переводить, тоже своего рода стресс, но я и тут выкрутилась. Мы уже ходим в нашу будущую группу, 2 раза в неделю по вечерам на полчаса , Яна там играет с большими детками (они выпускаются в этом году), а большие дутки только и рады Яне угодить, наперегонки ей носят игрушки. И с воспитателями контакт уже налажен
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 17:08
RomanoFF
Так я вижу, что она успокаивается. Я жду в коридоре, когда её в комнату уводя и через минуту уже слышу как она болтать начинает. А на фото от воспитателя так - вообще абсолютно довольный жизнью ребёнок. Но эти слёзы и крики: "Я не хочу сюда" - рвут мне сердце. Чувствую себя плохой матерью, которая слишком рано отдала ребёнка в сад.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 17:46
Latika
Лен, все будет хорошо. Я понимаю, сердце кровью обливается, но ведь это тоже определенная ступень Мне по сей день грустно от того, что я не всегда могу взять и забрать Яну из сада по первой просьбе И сильно скучаю по ней. Допустим вчера она просилась остаться дома, а я не могла этого сделать, зато сегодня сама рьяно бежала вперед меня
А бывало что он подъезда ревела, но завидев забор садика, вырывалась из рук и бежала в группу
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 18:45
всем привет!
а у нас в самом расцвете кризис трех лет. это что-то с чем-то. резкие перепады настроения, отрицание всего и тд и тп...
запаслась терпением. это надо пережить