Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8962 В дневниках: 1324 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 15:09
Цитата:
Мне по книге не очень удобно было,муж поставил вот эту программку
Скрытый текст:
http://pdd.ucoz.ru/load/1-1-0-23
Очень удобен режим обучения тем,что при неправильном ответе сразу пишется правильный и обоснование согласно пункту пдд
на сайте авто-россия, тоже такое есть, правда не сразу правильный ответ пишется, а когда на все вопросы ответишь, идут комментарии, указываются ошибки и правильные ответы.
http://avto-russia.ru/pdd/index.html?clear здесь все 40 билетов, как в книжке.
Здесь аналог экзамена в ГИБДД - вопросы перемешаны и ответы не знаешь (правильно или нет) пока не ответишь на последний вопрос.
http://avto-russia.ru/pdd/ekzamen-pdd.html
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Рубинштейн писал(а):
.... И к кому обычно идут с этим вопросом
Для начала к методисту обратитесь, она направит.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 2729 В дневниках: 877 Откуда: г.Новосибирск ул.Есенина
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 15:18
Рубинштейн да Вы сначала просто позвоните,узнайте,может и есть им прок)))),а так то Вам нужен инструктор,обычно они от коммерческих не отказываются.
A_LL_A да,я сначала по этому сайту училась,но я нетерпеливая ,мне надо сразу знать - правильно или нет я отвечаю .Вопросы прям с картинками из книжки,точно.
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 19:06
Ну фффсе. Откаталась последний раз перед экзаменом сегодня. 17.03 в 8 утра выдвигаюсь. А 24.03 у меня ровно 3 месяца с момента сдачи теории. И фиг его знает, считается оно или нет. Ездила сегодня тупо куда хотела, только инструктора предупреждала заранее. Вот иду на вождение, трясусь. В машине проеду немного и успокаиваюсь. Как бы мне не психовать то на экзамене...
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 7013 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НГПУ
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 22:58
Всем привет! Мне тоже назначили экзамен на 23 марта, очень волнуюсь еще бы внутренний хорошо сдать экзамен, а то до экзамена в гаи будет только еще одна попытка
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20676 В дневниках: 24525 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:36
Лоря спасибо!
Меня тут вопрос один мучает час уже. Вот сказали мне развернуться на перекрёстке, например, а слева на дороге машина вылезла за СТОП. И я вижу, что не развернусь. Что мне делать? Стоять у своего светофора, выезжать на перекрёсток и стоять с аварийкой или?
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 10:12
Виньетка pooha
девочки - удачи на экзамене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд:
pooha
инспектор обычно не говорит, что необходимо развернуться на конкретном перекрестке
обычно говорят так: ищем место для разворота
и всё, т.к. больше шанс, что курсант ошибется, начав разворот в неположенном месте
при это не обязательно начинать маневр тут же, можно один-два места прохать и развернутся на более удобном для Вас главное, больше трех мест не проезжать
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8962 В дневниках: 1324 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 10:41
Паладин писал(а):
...
инспектор обычно не говорит, что необходимо развернуться на конкретном перекрестке
обычно говорят так: ищем место для разворота
и всё, т.к. больше шанс, что курсант ошибется, начав разворот в неположенном месте
при это не обязательно начинать маневр тут же, можно один-два места прохать и развернутся на более удобном для Вас главное, больше трех мест не проезжать
Паладин у наших бердских инспекторов может быть 2 варианта, 1-й "разворачиваемся на ближайшем перекрёстке", 2-й "ищем место для разворота". В первом случае, если курсант проехал "ближайший перектрёсток" (на котором можно было развернуться) это тоже считается ошибкой .
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"