Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 2862 В дневниках: 3172 Откуда: Барнаул, ул. Взлетная Карта № 008920
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 21:41
mednaia
кошмар. ну так закрывали бы вообще
лежать я не настроена у меня сыночка простудился. в сад не ходим, боюсь, что папа не справится один -Sane4ka-
ну ждем-с фоток!!!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
mednaia писал(а):
-Sane4ka-
Скрытый текст:
У меня неделю подряд были очень сильные тренировочные схватки.. Я даже думала интервал засекать. Во вторник была на явке у врача, пожаловалась. Она посмотрела шейку, сказала, что все закрыто, посоветовала ситуативно пить Магний.
Вечером 28го вышли погулять, дошли до Молодежного театра и у меня начались боли внизу живота, непрекращающаяся не стихающая боль... До дому доковыляли, лучше не становилось. Врач сказала, что надо ехать в роддом. Вызвали скорую и отправились. Там осмотр показал, что шейка начала размягчаться и пошло раскрытие...
Забавно было, что меня спросили, поеду ли я домой или останусь у них.. Мол, у нас ремонт. краской пахнет. Я уточнила, можно ли дома остановить процесс раскрытия.. Они ответили, что однозначно нет, нужны капельницы. Ну вот какие могли быть разговоры... Осталась.
у меня тонус стал намного чаще, моя Г. сказала, что беременность доношенная, ничего делать не будем, как пойдет, так и пойдет, если что вызывать скорую и все, да я и не паникую почти, у меня завтра 38 недель, уже не так страшно
Добавлено спустя 1 минуту:
mednaia
в 35 недель конечно лучше отлежаться было, рано еще!!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Абсент
не, не думаю, просто сегодня меньше лежала, чем все дни муж дома, суечусь вся, сейчас блинчиков напекла, всем угодила, а сама еле живая
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 21:49
mednaia
вот это да Хорошо, что справились с проблемкой..
А с роддомом странно конечно. Есть же специально отведенное время под ремонт. Что это они ремонтируют и тут же девушек лечат. Запахом краски же и отравиться можно.
Пчельникова
обязательно покажу. Но я не жду каких-то аховых прям фоток. Это просто фотосессия без особого энтузиазма в простенькой студии. На биглионе купон покупала. Но т.к. я ни разу еще не пользовалась услугами проф. фотографа, то само-то. Пугали меня, что молодые фотографы учатся так, что ходили люди по купонам, а их не ставили в позы ничего не предлагали, просто щелкали как сами встанете. Тут нас всяко ставили, советовали, реквизиты давали. За 700р такое удовольствие мне понравилось)) Будет около 50 фотографий и 20 распечатаных.
Как потеплеет и позеленеет буду делать на улице еще фотосессию и вообще хочу сделать это традицией. Просто у меня муж не стремиться фотографировать. Я щелкаю только... и у нас последний ..да что уж там год нет нормальных семейных фотографий, только Сема один в основном, Сема с папой... ну иногда когда я уговорю, то Сема с мамой ))
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 5660 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Квартал 2000
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 12:23
Хотела записываться в 12 недель платно на УЗИ к Корздниковой, а сегодня в ПК сказали, что дадут талончик в диагностический, т.е. есть возможность к ней бесплатно попасть. Иристократка, напиши как сходишь сегодня.
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 12483 В дневниках: 45 Откуда: Барнаул. квартал Сиреневый Карта 000110212
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 9:49
Девочки, вопрос на засыпку - всю беременность не ела или вернее как-то мало ела аппельсины и мандарины. А сейчас вообще оторваться не могу - Головой понимаю, что на последних сроках опасно есть много цитрусовых, но ни чего поделать с собой не могу. Единственное чего добилась от себя - это по 3 шт. мандаринки есть утром и вечером. Может есть у кого такая проблемка? Как боретесь с ней?
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 10:17
Semsk83
Я шоколад поглощаю. Но никак не борюсь с этим...просто стараюсь реже покупать, потому что если куплю, то съем всю сразу. На последних неделях действительно лучше попридержать себя. У меня у подруги дочка в конце января родилась, а она на НГ и дальше ела кучу мандаринов и апельсинов в итоге уже в роддоме у дочки аллергия сразу.